Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Koshka_olya, не выравнивается, дрюк сказал отек и пить Вобэнзим, кто нибудь пил такое?? Девочки отзовитесь??
|
|
||||
|
||||
imeninet, такое часто советуют, я встречала в переписках.
|
|
||||
|
||||
Лакилайк, и что говорят? Помогает?
|
|
||||
|
||||
imeninet, что касается помогает или нет, не запомнила. Но название припарата запомнила. Может где то отзывы почитать о нем? Но, думаюу Дрюка схема отлажена, не переживайте, если прописал, надо принимать. Я думаю, что это у Вас отек, ничего не сместилось. Просто одна грудка быстрее проходит реабилитацию, вторая запаздывает. Все будет хорошо. но, контроль врача конечно нажен, что бы подсказал в случае если что то пойдет не так. Вы на осмотр не хотите сходить или ему фото выслать?
|
|
||||
|
||||
Лакилайк, он уже не в Украине , так сказал ...
|
|
||||
|
||||
imeninet, я пила Вобензим, не после увеличения груди, после другой операции. Препарат классный, с ним быстрее организм востанавливается.
|
|
||||
|
||||
Esssperanza, спасибо)
Esssperanza, по сколько штук в день вы их пили? |
|
||||
|
||||
imeninet, а что он Вам вообще сказал? Чувствовалось какая то поддержка или так, лишь бы быстрее отмазаться?
|
|
||||
|
||||
Лакилайк, нет поддержки нет, сказал ну не мог дк один имплант за 2 недели усохнуть! Значит это отек!
Liar, как самочувствие вообще? Как грудь выглядит? Всем довольны? |
|
||||
|
||||
Imeninet, у меня все и хорошо, симметрично, отек уже сошёл с груди, с живота сошел через неделю. Была складочка кожи справа, т.к. мне занижали складку, но она на днях расправилась. У меня доступ под грудью. Грудь уже по чуть-чуть мягчеет, но не мягкая еще, у меня стоит пена, она вообще дольше мягчеет. Тьфу, тьфу, все хорошо, жду когда можно будет избавиться от компры, надоело упаковываться в кофты под шею. Пока был отек первую неделю было тяжко, со второй недели ходила и гуляла по полной, сейчас уже летаю, в итоге обошлась без обезболивающих и доп. лекарств, только уколы проколола себе, которые с собой выдали. Сама((( зато научилась колоть уколы в бедра, моя очередная маленькая победа.
|
|
||||
|
||||
imeninet, по 5 табл. 3 раза в день.
|
|
||||
|
||||
imeninet, вот это меня в Дрюке и пугает, в случае чего свои проблемы разгребаешь сам(( . Я на 90% уверена, что у Вас отек, пейте вобензим. Если кормили грудью, то видели как выглядит грудь, если одну ребенок высмоктал, а другая осталась сильно налитой. И форма и асиметрия и тд.
Не переживайте! Как грудка, хоть немножко спадает отек? |
|
||||
|
||||
Лакилайк , пока нет, но я только вчера начала пить вобензим! А пить его страшно, потому что вначале говорилось о том что месяц лучше не пить никаких лекарств потому что формируется капсула итд, а теперь назначил 24 таблетки в день! Вот я теперь и боясь не скажется ли это ещё хуже на груди??
|
|
||||
|
||||
imeninet, сейчас важнее убрать отек, что бы осложнений не было. Думаю, что это не тот припарат, который может повлиять на капсулу. Будем надеяться на лучшее.
|
|
||||
|
||||
Imeninet, прекратите, пожалуйста, себя изводить. Специально для вас нашла, выровнялись через время)) просто оставьте их в покое, заживайте и наслаждайтесь праздниками вместе с семьей)
|
|
||||
|
||||
Канарейка, спасибо)) мне и правда надо немного расслабиться и отпустить ситуацию, а то зациклилась на этом((
Канарейка, а через сколько вы перестали носить компру? И что одели после? Спорт топ или какое-то белье? |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, у Дрюка же выписка на следующий день. А если операция была вечером, то это наверное вообще карец, как тяжело. Как вы переносили выписку, выход из палаты и дорогу домой? У еня абдомино планируется, это наверное вообще жах((
|
|
||||
|
||||
Лакилайк, во сколько бы у вас ни была операция, на след день в 2 часа вас попросят удалиться
|