Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Fosia, по себе скажу, главное начать, и раскрепостишься и во вкус войдешь)))
|
||||
|
||||
![]()
Fosia, бедные дети! Им бы поиграть.
![]() У меня тоже всегда кто-то дома. Хорошо квартира позволяет уединиться! Откровеннее ведь не значит показать все, но значит показать желание и готовность. Это, конечно, не очень просто, когда постоянно кто-то мешает, и по квартире с халатом на изготовку бегаешь. Смешно, видели бы они (мужчины) процесс, а не результат! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
боже мой, какая обалденная фигура!!! Конечно, лес из мужских... будет стоять колом )))) а вернее - частоколом )))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Инна 27, классный костюмчик! Ты бы лучше убрала из кадра все, что узнать можно.
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI спасибо))Вроде все убрала))Костюмчик старый уже,с али,у меня таких много))
В след раз буду у стены фотаться,чтоб не замазывать))
|
||||
|
||||
![]()
Настя84,(ну и др девочки)кто любит мужчин и получать удовольствие...всвязи с последними событиями(о переделке)следу за вашим с карамельн диалогом...тк то же люблю выше)а почему бы не просто так тратить своё драгоценное время,силы И так далее встречаясь с мужчин,а за...да что тут ходить вокруг да около...за матер ценности,а проще говоря за $)ой...только не надо охать и ахать....и говорить про принципы..а когда замужние женщины рискуют...за просто ты такая красивая/хорошая???вобщем жду камней в свой огород)
|
||||
|
||||
![]()
Julia!, пошли в тему "трем обо всем"-"отношения с мужчинами, своими и не очень")))
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, ща буду искать или кинь ссылочку плиз))я то я не форумчанка)
|
||||
|
||||
![]()
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=12807&page=51 сюда продублируйте)
|
||||
|
||||
![]()
Девы, сегодня поехала в сервис машину сдать. Протестировали, сцепление полетело....40 штук надо будет выкинуть на ремонт. Расстроилась. Сдала машину, муж ждал на другой около сервиса. Ну села к нему, едем домой. Я ему беду свою рассказываю. Говорю, сыпется машинка, пора менять. Эх! если бы не опи, я бы машину купила. Я же не знала, что у меня сцепление полетит! А он мне отвечает:" Нееееет, сисечки важнее! Смотри как ты от них кайфуешь!" Через паузу. "И я тоже. Ты такая игривая с ними стала, расцвела, хулиганишь". Так что, про машину я печалиться перестала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Julia!, никогда ради выгоды (материальной или карьерной) не была с мужчиной, я настолько люблю секс, что делать из этого работу не хочу
Мне сама идея эта кажется ассексуальной, и мужчина, который такое предлагает, вызывает мысль "а, что он так плох, что за так ему не дадут"+?" |
|
||||
|
||||
![]()
Ловет, мы с этой темой в треп переехали. Там её вдоль и поперек на нескольких страницах обсуждали
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, в трепе за полдня куча страниц) Я уже перестала заходить, а то начинаю читать, хочу ответить, а после этого еще 15 страниц и смысл уже высказывать свое мнение
|
|
||||
|
||||
![]()
Ловет, ну, почему... Смысл есть, периодически возвращаемся в обсуждение. Да, там активно бывает, но тоже по-разному. Вот сегодня опять тема денег всплыла
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Обсуждение с мч куда лучше деньги потратить на машину или опи. Сделала скриншот, прикрепила, а потом смотрю, та и имя и фамилия
![]() ![]() Он пишет: Да, нет, грудь важнее. Машину еще купишь, была бы грудь хорошая и красивая. Если есть машина, а возить на ней нечего, то авто и не нужно. А если есть грудь, а значит есть женщина, тем более эффектная, то машина, на которой нужно все это возить, найдется однозначно. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, вот и я подруге говорю-нефиг деньги на посудомойку и мультиварку тратить. Делай сиськи, а там муж на радостях и сварит и помоет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот чуток игривых фоточек)
|
|
||||
|
||||