Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Елена места забора выглядят ровно гладко, как будто ничего и не брали, цена обычно за полностью скулы или полностью подглазья и т.д.
|
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, про зоны уточняйте в клинике. У всех свои мерила кмк. Зона забора жира сглаживается хорошо. Вроде никто не жаловался.
|
|
||||
|
||||
Спасибо ) делала эндо с перераспределением жировых пакетов 3/4 , 2 года назад , но жир ушёл , похудела! И хотела добавить в скулы и подглазничную область ! В клинике спросила сколько липофилинг лица, сказали 50 тыс цена одной зоны
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Shata, очень красиво получилось! Низ идеален просто, как отфотошопленный).
А сколько стоила оп? |
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, у меня и колени похудели после забора жира, и ,попины ушки, значительно уменьшились. Хотя брали немного, но я сама мелкая - 48кг.
Лиська, чуть больше 70тр. с анастезией и палатой. Я делала по старым ценам. |
|
||||
|
||||
Волшебные цены)70 ты!мне бы такую! Balutina , как у тебя дела?как с щеками?вроде ты говорила много тебе, как сейчас?
|
|
||||
|
||||
Диди, щеки тают, немного морщин появляется. Проколы от нано лф на нижних веках проходят. Все меняется ежедневно. Яркого улучшения нет, но лучше, чем было до. Я все с липофиллом, хватит. Неузнавание на паспортном контроле есть плохой признак. Совсем не смешно.
Может немного в веки, как антиоблысение, если на верх блефаро решусь. Nube, спешили фор ю. Липофилл висков. Яркой разницы не видно. Виски деликатно на миллиметры наполнились. Не пойму, если мне нравится. У кого-то на фото видела более заметную в лучшую сторону результат. Нет ракурсов для сравнения. Губы, брови, ресницы, нос и уши не липофиллились. Только виски, щеки и периорбитальная область. |
|
||||
|
||||
balutina я запуталась, это обе фотки 《после》 верно? сверяюсь по верхним векам и вроде они одинаковой наполненности...
скулы деликатно выведены и никаких яблок👍👌то,что надо, я пока в ожидании ухода излишних обьемов |
|
||||
|
||||
juja, мне лично по верхним векам видна разница, просто она не сильно разительная. Ближе к внутреннему углу более наполнено смотрится.
balutina, мне очень нравится. Плавные переходы получились и щечки у Вас то, что надо. Смотрятся естественно. И на висках я тоже вижу изменения. Без впалостей. На мой вкус - отличный результат. Пускай жирок остается. |
|
||||
|
||||
juja, с косметикой до, без после. На после щёк больше. Для оценки результата на веках качество фото не то. Веки лучше на после. Кожи на верхних веках меньше, на нижних пигментация посветлее и он больше наполнены. Площадь провалов меньше и переход скулы/подглазья глаже.
Изменения деликатные, кроме щёк под скулами. Их многовато. Жир где-то в районе хвостов бровей лежит . Его там много. |
|
||||
|
||||
balutina, теперь разобралась) много щек не очень заметно, на фото 《до》 провальчики под скулами больше видны,хотя мне например они нравяться) , наверное еще отек присутствует и жирок будет уходить, тогда и результат будет понятнее, но сейчас уже красиво👍👌
Я тут нашла фото свои после первого липофила на сроке 2 месяца-идеально было, вот бы итог был примерно похож. |
|
||||
|
||||
balutina, мне глаза нравятся как заполнились,а щеки мне кажется вам больше не надо-у вас такие скулы до красивые,а после нет таких западний под щекой.у вас кожа благодатная для лазерных процедур и нитей, поскольку тонкая и ткани не тяжелые, такие нитями легче поднять
|
|
||||
|
||||
lolo2016, спасибо щёк нам точно больше не надо. Надеюсь, что и эти уменьшатся со временем.
Лазер попробую, нити нет. |
|
||||
|
||||
balutina, мне нравится деликатный результат. кисетные и щеки прям круто. заполнились.
я бы на твоем месте еще бы верхнее деликатное блефаро сделала бы. Прям просится. А ты сама как ощущаешь? липофил этот нано который был не зря? или рано пока говорить? все таки пока мало времени прошло вроде? |
|
||||
|
||||
Лепесток Розы, спасибо. лф был не зря, хуже точно не стало. В зеркале все смотрится лучше, чем на фото. Спасибо др Гурьянов.
Про необходимость верхнего блефаро надо время осознать, принять и настроиться. При все инфе я ещё в отрицании (( |
|
||||
|
||||
balutina, вот я как раз Гурьянова и рассматриваю для себя в качестве хирурга . На консу к нему поеду.
Про блефаро согласна. Не просто решиться и непростая это операция. Тут нужен док-аккуратист. Шаг влево, шаг вправо - пипец восприятию лица))) |
|
||||
|
||||
juja, а у вас в течение скольких месяцев рассасывался липофилинг?
|
|
||||
|
||||
Aleksa29 наверное в течение 3 месяцев и если в течение первого месяца рассос стремительный, во втором уже гораздо медленнее, в третьем уже еле еле уходит немножко жира
|
|
||||
|
||||
balutina, мне этот легкий эффект на конце брови и висках нравится. Получилось прикрыть скелетизацию этой зоны. Я вообще поняла, что мне хочется совсем слегка под бровь ввести: когда плазмой бровь обкалываю она так раствор наполняется и это молодит. Гель туда ставить не хочу, а вот слегка жирком пройтись- освежает. По другому бровь у тебя « заиграла». И верхнее веко под бровью тоже лучше выглядит: чуть натянутее, чуть плотнее. И вот это чуть- это твоё, больше с ,такими тонкими чертами, тебе низзя !
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот что есть. |
Закрытая тема |
|
|