Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Helen_vl, попробуй еще один: 495-663-39-90 Наталья. И вот еще сайт сурсила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И Ладомед [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Написано, что "доставка в стационар бесплатно от 1500 рублей" Alfia, спасибо А как твои поживают? |
|
||||
|
||||
Helen_vl , можно ещё здесь купить все размеры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Viko16; 22.05.2017 в 14:14. Причина: Не входит |
|
||||
|
||||
Сорри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нетран сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Viko16; 22.05.2017 в 14:13. Причина: Повторение |
|
||||
|
||||
Viko16, только ботинки нужно другой модели, именно с разгрузкой переднего отдела стопы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Ирина71, какие у вас ножки!!! пальчик к пальчику, ровненькие, аккуратненькие!!! Заглядение!!!
Пусть прямые пальчики хорошо "носятся)))) |
|
||||
|
||||
Viko16, Ирина71, спасибо. Я разобралась ))
|
|
||||
|
||||
Завтра еду снимать швы...
Это больно?" Что-то стремно мне... Но главное, что мыться теперь можно... Мечтаю уже в ванной полежать ( а можно вообще сейчас?) |
|
||||
|
||||
Irluk, не больно ))
В ванной можешь полежать через некоторое время, когда место снятия швов подзатянется слегка. А лучше ногами наружу пока что лежать ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, может такое быть ,что на одной ноге палец гнётся, а на другой совсем ни как?
Что можно ещё сделать с ним ( полотенце, шарик катаю, гну от основания почти всё по 6 раз в день)? |
|
||||
|
||||
Irluk, соглашусь со всем сказанным Ольгой, а от себя еще добавлю, что при такой температуре воды, в которой я в тазике сидела, ванну особо не попринимаешь, холодновато будет А в горячей воде нам сидеть нельзя - отеки усиливаются.
Viko16, все правильно делаешь, не расстраивайся, просто продолжай разрабатывать, все со временем нормализуется! Тебе еще отеки мешают. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброго времени суток!
Ира, поздравляю с мизинчиком. Столько пройти, и наконец то получить прекрасный результат. Я вышла на работу, сразу на 12 часов на ногах. Сегодня уже третий день. Весь день беготня. Сказать, что моя нога разболелась, это ничего не сказать. Отек очень сильный, даже за ночь не уходит. Болит сильно, причем в местах переломов болит меньше, чем сверху в подъеме. Пью кетонал. Стала хромать, т.к. все бегом, если иду очень медленно, тщательно делая перекат, боли нет. Чуть ускоряюсь и все, опять хромаю. Кстати второй палец у меня тоже висит, не хочет ложиться. Но он еще и отекший, больше чем другие. Жалею, что закрыла больничный, с моей работой находиться на ногах весь день просто пытка. Надеюсь, что скоро станет легче. |
|
||||
|
||||
OZIK, спасибо за теплые слова!
Ты совсем себя не любишь!!!! Сделать такие сложные оп и в то время когда уже надо получать удовлетворение от пальчиков, ты мучаешься отеками, испытываешь боль, глушишь ее таблетками... Думаю, с таким подходом ты можешь навредить самой себе |
|
||||
|
||||
OZIK, а снова больничный не открывают?
С первой ногой у вас легче все прошло? |
Закрытая тема |
|
|