Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маленчик а у меня почему-то стелланин крки размягчает и они на сетке остаются, сетка чуть прилипла и часть корки остаются на сетке, а ранка получается по виду на твою что на первой фотке похожа. Как думаешь не получиться ли из-за этого потом шрамы глубже чем, если бы они под коркой заживали? Опять вся в сомнении может стелланин не мазать под сетку? на моих фотках последних с сеткой где все сухо - это я просто сетку одну на корки положила и они день пролежали а вечером я сфоткала, но... когда снимала - они все-равно были чуть прилипшие и кое-где корки снялись на сетке... кто что посоветует? девоньки у кого опыт был или слышали что?
|
|
||||
|
||||
Я бы,наверное,если всё уже схватилось корками,мазь бы не прикладывала никакую.Наоборот,по возможности больше кислорода .Я свои корки на стыках банеоцином порошком присыпала.
|
|
||||
|
||||
Светланка все корки посыпала или красноту вокруг них? банеоцин я посыпала пока про эти салфетки не подсказали девочки. просто я подумала что банеоцин как проникнит под корки если они толстые? или он просто сухими их поможет сохранить?
И еще девочки кто-то писал что компра колется, так вот я думаю что она от лиотона становится колючей через несколько дней использования, если застегивать на недосушенный гель, он пропитывает ткань и она становиться колом и колется особенно по швам. надо высушивать грудь после того как леотоном ( думаю и любым гелем) намажешь, а компру только на сухую одевать, тогда не колется. Быстрый способ стирки компры: берем грязную компру, пока хозяйка сохнет в горизонтали, хорошенько смачиваем холодной водой, очень сильно намыливаем хоз.мылом ну или типа сарма от пятен, прям сильносильно мылим, потом отжимаем по-возможности всю воду, чтоб только мыло осталось, суем в целлофановый мешок не завязывая и в микроволновку на 1,5-2 минуты, потом стираем обычным способом или просто полоскаем и сушим на батарее с помощью фена. результат обрадует |
|
||||
|
||||
Ого, вот это способ приготовления) а зачем? Я в стир машинку на пол часа, а сама в душ, потом ее на батарею (пока отопление сохнет быстро) и всё, пока я обрабатываюсь компра сохнет, обработалась, подсушила сиси и компрессионку можно одевать.
Про корки и банеоцин: сложно судить по фото, в основном по ощущениям. У меня и крем банеоцин и порошок, на влажные корки порошок, на сухие можно и крем по краям, чтоб они не отходили. Я ещё после электроэпиляции использую крем Агросульфан, он не такой жирный и довольно быстро впитывается, хорошо подсушивает ранки маленькие, про большой объём не скажу давно не было таких ран, в детстве часто коленки разбиты были, но в детстве не помню чем мазали кроме как зеленкой) |
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, бедненькая ваша компрочка, как вы ее жестоко мылом и сармой))) я стираю ручками в средстве для стирки шерсти и шелка, 5 минут занимает. И на батарею на 1.5 часа. И она мягкая и приятная.
Очень переживаю за вашу грудь. Каждый раз захожу на форум и думаю про ваши проблемы. Очень надеюсь, что все заживет, корки отпадут, и мы будем радоваться, что все хорошо стало. Терпения вам в лечении! |
|
||||
|
||||
Konta, а мне было сказано стирать в машинке при 90 градусах. Она не такая как компрессионные колготки, не требует бережной стирки, а наоборот только и садится до нормального размера. Растягивается в процессе носки.
|
|
||||
|
||||
А я без компры пока только лежу чтоб ранки не порвать и она у меня икровушку повидала... так пока я обрабатываюсь и сушусь мамулька моя ее жестким методой в микроволновке обрабатывает это способ от пятен въевшихся
|
|
||||
|
||||
Мандрагора,
ytpf,elrf, Ну девочки, стираем по-разному, но все будем красивые все равно. Почти стирки так трудно снова ее застегивать) у меня не успевает сильно растягиваться, я ее стираю раз в 4 дня. |
|
||||
|
||||
Привет девочки, только что вышла с перевязки. Док похвалил. Сказал продолжать лечить беречь и не мыть. Разрешил леотон заменить бадягой. На следующюю перевязку через неделю или 10 дней. Сказал когда абдомино делать будем, швы переделает...
Спросила может заживет? он сказал что скорее всего перешьет.... говорю ему- что после абдомино тоже некроз будет? сказал что не будет. |
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, тоже - то есть он подтвердил, что на груди некроз?
|
|
||||
|
||||
Екатерина61, я тоже пока были корки в самом начале использовала агросульфан! Отличная мазь, погода на цинковую или стрептоцидную.
ytpf,elrf, моя ж ты дорогая. у меня также частично, по первости у меня ж еще и текла ранка. Нет, Стелланин не размягчает корки. Он залечивает раны. Почитайте инструкцию. |
|
||||
|
||||
Я бы не торопилась к этому доку на абдоминопластику, раз он от вас скрывал состояние швов. Перешить конечно заманчивая идея, но о полноте проблемы можно будет судить после того как все корки, Самостоятельно, сойдут и будет видно что со швами их вид и состояние.
Повторюсь, на мой, субъективный, взгляд у вас нет некроза, просто открытая рана зарубцевалась через корку |
|
||||
|
||||
Док сказал что где корки там был некроз потому что сначала собирались оставит верхнюю пит ножку потому что я просила чтобы верхний полюс был высоким. Но во время операции изменили решегие чтоб ореола легче заживала и оставили нижнюю широкую вот верхний слой кожи не выдержал и пополз на вертикальгом шве. Сказал некроз повехностный и вряд ли красиво заживет надо будет перешить. А я думаю утро вечера мудрее
Ой девчата мне все равно нравится по сравнению с тем что было. ...я же толстуха, а с новыми сисями мне на много легче ну и поизящней с виду стала |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, ДЕНЬ ДОБРЫЙ) у Вас отличный результат)) а как искать Козеличкина? у Вас остался его контакт?
|
|
||||
|
||||
Девушки,подскажите пожалуйста,в какой теме рассказываюто том как удаляют импланты.Спасибо
|
|
||||
|
||||
Тонкие пальчики, http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=13728&page=31
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки, принимайте в свои ряды, завтра операция, нервничаю ужасно, наркоза боюсь, как бы ещё эту ночь пережить...
Буду оперироваться у Козеличкина, уменьшение и подтяжка, хотела фото исходника вставить, что то не получается у меня, подскажите пожалуйста, и размер фото уменьшила, все равно пишет недостаточно памяти Ура, получилось, исходник |
|
||||
|
||||
Romanova_el, поздравляю! Ждем рассказа и новых фотографий
|
|
||||
|
||||
Всем привет, хотела узнать, после операции отек смещается ниже? То есть стоит взять шпаны побольше? И долго ли отек будет держаться не на груди а именно на остальных местах?
|
Закрытая тема |
|
|