Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.12.2019, 13:23
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 990 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

@Angelica12345, А кто сказал, что Одри Хепберн красивая )))) Для меня красивая Шарлиз Терон.
У каждого своя красота. Может вы для мужа круче этой Одри.

Обо мне:
Старый 19.12.2019, 13:53
Angelica12345 Angelica12345 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Angelica12345 на нуле

@Анжелина, спасибо большое за мнение! Про ФА - читала отзывы и смотрела фото, мне назначили операцию в онкодиспансере, буду искать еще варианты тогда в платных клиниках, ходить на консультации.
@Котько, для меня лица и Одри, и Шарлиз одни из самых красивых в мире) а вот фигуры у обеих - нет) для мужа я точно круче Одри, она ему вообще не нравится)
Старый 22.12.2019, 14:34
Mila! Mila! вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 172 раз(а)

Mila! на нуле

@Angelica12345, делать грудь с одновременным удалением фиброаденомы. С холодной головой найти врача, который это сделает. Во враче должна быть уверенность, что если что-то не так, не бросит, а все исправит по минимальной цене.
Советовать дело не благодарное, но вроде один из подобных на форуме Саруханов. Но это вы сама читайте и ищите.
Только я вас уверяю, как сделаете, в первые полгода забеременеете))). Ну и отлично!!! Если вы плоская, вряд ли, что-то там сильно изменится. В конце концов можно допустить искусственное вскармливание, ничего плохого в современном мире в этом не вижу.
Если что-то изменится, не переживайте всё можно исправить, главное конечно располагать средствами. На всю жизнь не накупишь, не загадаешь, соломы не настелешь. Думать наперед конечно надо, но и не забывайте, что проблемы решаются по мере их поступления. Всю жизнь ходить с таким комплексом, тоже ничего хорошо.
И ещё, как поставите импланты, первый год будете счастлива, комплекс однозначно уйдет, но как ни странно вместе с уходом этого комплекса, прийдёт и понимание, что на самом деле дело совершенно не в груди, как раз то о чём вам говорят многие девочки. Иметь поклонников, выйти замуж можно прекрасно и будучи абсолютной плоской, но вот на пляже, в компании подруг вам точно станет комфортнее, комплекс уйдет однозначно. Я думаю вы это и так всё понимаете. Просто природой так задумано, что у женщин должна быть грудь, поэтому если её нет, так и происходит. Это даже не комплекс, а я бы сказала дискомфорт. Пишу, т.к. очень вас понимаю. Не буду распускать сопли, слюни, но очень хорошо помню, с каким страхом ждала медосмотр в школе или на работе. И ни один психолог мне ты не помог, он мне был не нужен, я и так всё понимала, нужны были сиськи!!!

Только подойти к этому вопросу обдуманно. Надо четко понимать, что вы хотите (высоту груди, межгрудное расстояние, где будет располагаться ареола..., размер груди, который определяется ТОЛЬКО ПО ФОТО!!!, тк видит его каждый по своему, в точ числе и вы, и врач).

Обо мне:
Старый 23.12.2019, 00:04
Lionsiyi
Гость

@Angelica12345, с таким отношением критично-испуганным,даже паническим к себе, к здоровью, и состоянию, тебе лучше к психологу,а не к хирургу, ну или сначала.Мамопластика не улучшит тебе качество жизни, ты начнёшь" ковыряться" в результате, и думать какое влияние на здоровье они оказывают, а психосоматика у такого типа людей, как ты, сильная штука. Мамопластику лучше делать людям с легким налётом пофигизма и неукротимого оптимизма, ну тем для кого стакан все равно полон)

Ещё добавлю) если ты - девочка-подросток внешне(я сама такого типажа) , силикон не сделает тебя Мерилин Монро, как тебе б хотелось,(даже если дополнить попными имплантами))) ни внешне, просто к хрупкости добавится, грудь 2-3размера, (которая кстати, в купальниках и на спа может быть заметно сделанной, так как ставить на ноль практически будут и у тебя комплекс насчёт этого уже появится), ни внутренне. Эту мягкость в теле , манкость не сделать силиконовой грудью. Что ты приобретёшь-улучшение вида в одежде, если тебе, как видно из описываемого, категорично плоскогрудость не нравится, в белье, и возможно (в связи с твоим нулём изначально) в определённых моделях купальников. Ну, возможно, мужу понравится. Но добавится душевных твоих метаний,еще и по поводу силикона и результата, так как всегда силиконовая грудь имеет недостатки,как справедливо заметили уже девушки. И ещё... ты фиброаденомы "боишься", которые у многих есть, а тут будут два огромных инородных и чужеродных тела,по началу жёстких и причиняющих дискомфорт, и их надо будет любить, ну или хорошо к ним относится)
Старый 23.12.2019, 07:07
Fere Fere вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Fere на нуле

@Mila!, подписываюсь под каждым словом.
Старый 25.12.2019, 13:44
Новичок
Beginner

Angelica12345 на нуле

Всем спасибо за мнения, я решила делать грудь, прямо легче жить стало от этой мысли. Я измерила себя, у меня даже не 0,5, нулем считается разница в 10 см, а у меня максимум 6-7, и это на фоне приемов кок, до этого вообще плоская грудная клетка была. Как представила, что про меня тоже говорят "смотри, она плоская, а замужем", так сразу решилась делать. На самом деле такие слова очень ранят. Как будто ты по всем правилам недостойна быть любимой, а надо же, повезло, хоть кто-то нашелся. У меня была одна знакомая, тоже, как и я, без груди, она мне по секрету сказала, что ее муж намекал на увеличение. Так что не все так гладко в отношениях, просто девушки с маленькой грудью об этом не рассказывают. Мужья адекватные, они понимают, что это не наша вина, но также и понимают, что это недостаток, это некрасиво и вызывает проблемы в интимном плане.
@Mila!, я тоже решила все-таки делать грудь и удалять ФА. Большое вам спасибо за поддержку и понимание! Вот прямо думала вашими словами, вы как мои мысли подслушали) Пыталась несколько дней примириться с мыслью ее не делать, чувствовала себя ужасно. Сейчас как раз с холодной головой, врачу полностью доверяю, сделала у него уже 2 других операции, реабилитация была простой, осложнений никаких, результатом более, чем довольна. Не забеременею точно, принимаю кок, а для беременности придется еще другой препарат принимать, без него не смогу, а вообще скорее всего эко придеться делать. У моей подруги молоко вообще не пришло, ничего, выкормила смесью абсолютно здорового ребенка. Сейчас более подробно изучаю виды и размеры имплантов)
@Lionsiyi, полностью согласна, спасибо за мнение, сейчас меняю свое отношение на более позитивное. Видимо, усталость и накопленные проблемы сказываются. Я уже делала 2 операции, на которые шла с мыслью "сделайте хоть что-то с этим кошмаром", результатом очень довольна, хотя была готова на осложнения и неидеальный итог. Качество жизни изменилось, ушли те комплексы, могу спокойно фотографироваться, общаться с людьми, а раньше истерика была, шарфом заматывалась до глаз и была нелюдимой. Я спокойно отношусь к тому, что будет заметно, что грудь не своя, даже спокойно отвечу, если спросят в лоб. Про манкость согласна, это идет изнутри, но надеюсь что хоть чуть-чуть что-то приобрету от уверенности в своей привлекательности, т.к. после ринопластики я заметила, что стала более женственной.
Старый 25.12.2019, 13:56
Agata341 Agata341 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

Agata341 на нулеAgata341 на нулеAgata341 на нулеAgata341 на нуле

@Angelica12345, Очень за Вас рада! А у меня зубы не свои и чего? Я и не скрываю. А еще я волосы крашу, а еще вес искусственно держу и куча всего. Мы все, всего лишь игра природы. В животике у мамы хаотично складываются гены и получается какой то продукт на выходе. Извините, если кого шокирую, что я так про людей. Просто хаотично. У кого то зубки неровные, у кого то грудь не выросла. Сейчпс, с помощью медицины этл можнл решить и не париться. Вот не хочу я жить седой, так крашу волосы в каштан. А захочу, и если это принесет мне удовольствие, так и в серо-буро-малиновый в крапинку. Современные возможности расширились, понимаете?
Вам плохо с Вашей грудью, так делайте и пофиг, кто там что подумает, типа Ваша иои нет. Кстати, ничего не вижу такого, чтобы сказать, что грудь сделанная. А какие проблемы то? Да, была маленькая, мне не нравилось, изменила. Хотя, некоторым удобно играть в победителя генетической лотерии. Типа, у нас все худенькие, сколько ни едят)). Я сторонница свободного выбора, решения и труда. По мне, так это большая ценность.
Еще раз Удачи!
Старый 25.12.2019, 18:31
Новичок
Beginner

Angelica12345 на нуле

@Agata341, спасибо! Зубы у меня, видимо, будут следующими на очереди) Ага, мне не повезло, у симпатичных родителей собрала "не те" гены, хорошо, что сейчас все поправимо. Не думаю даже, что кто-то грудь заметит, т.к. я всегда в свободном одежде и с двойным пушапом, в купальнике меня только самые близкие видели, которым без проблем скажу.
Старый 25.12.2019, 22:25
Agata341 Agata341 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

Agata341 на нулеAgata341 на нулеAgata341 на нулеAgata341 на нуле

@Angelica12345, Вот открою секрет. Только никому, хорошо?)
НИКОМУ!!!, кроме нас, не важно, как мы выглядим. Никому.
Вы ничего не собирали от слова совсем. Природа строит организм и ей, пофигу на результат. Получилась маленькая грудь. Исправьте, так как хотите. И не парьтесь больше по этому поводу от слова совсем. Сделайте и наслаждайтесь теми "титьками", которые нравятся.
Старый 25.12.2019, 23:23
Naymik Naymik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Naymik на нуле

@Angelica12345 , у меня были такие же чувства.. жила всю жизнь с 0 размером. + сама худенькая ( 1.69 - 47 кг). Постоянные пуш апы, губки, купальник с силиклными подкладками.. на узи врачу ( стресс!) . Декольте опять таки пуш апы, без лифика вообще как мальчик.. замужем 8 лет почти. Малыш 1. Второго не хочу, но может когда нибудь - решусь. Сделала вощем себе подарок на 28 летие))) всегда хотела, но не решалась. Да и сумма немаленькая, а просить у мужа на сиськи - был не вариант.. он с удовольствием тратиться на покупки машин, телефонов, шоппинг. Но когда я сказала ему в первый раз в августе, он думал я шучу, и реакции не было.. только сказал « у тебя столько денег и нег»)))) в сентябре пошла на консультацию. Перечитала куча всего. Все осложнения итд, и поняла что желание не уменьшилось даже на 1%. Должна была лечь на операцию 27 сентября, струсила, потом поменяла на 4 октября.. мне нужна была пятница, чтоб с работы отпраситься всего на 3 дня + выходные. Сделала. Болей особых не было. Но психологически было тяжело. Выжидать месяц. Два. Потом к 2м месяцам появились проблемы в межгрудке. Но скажу честно - для меня такой результат ( слишком узкая межгрудка) лучше , чем то что было ДО. Я не пока не жалела что сделала. Я не знаю что будет через 5-10 лет. Но хожить без белья- одевать декольте, выбирать купальники и не комплексовать - кайф.. муж?! Всегда говорил , что мне это не надо, что его привлекают попы, щас от себя его отодрать не могу))))) хотя первым делом делала для себя..
что хочу сказать. С моим 0 размером, после родов молока было много. Очень много. Я утром просыпалась, вся кровать была в молоке мокрая. Молоко текло. Грудь была огромная.. кормила я всего 2 недели ( потом сильно заболела). Грудь не расстянулась. Осталась такая же упругая с 0 размером))) столько звезд рожают с этими силиконами. Одна из них Самойлова)))
Я не уговариваю на операцию. Просто все эти комплексы очень знакомы. Если вы готовы в последствиям что она может быть не идеальной - значит готовы)

Обо мне:
Старый 28.12.2019, 15:53
Nasten Nasten вне форума
Новичок
Beginner

Nasten на нуле

Agata341, Вы правы на 100%, что кроме нас никому не важно, как мы выглядим. Но только, когда мы сами себя из-за чего-то не любим, трудно и кому-то нас полюбить. Всю жизнь у меня первый размер груди и никогда я по этому поводу не комплексовала. Я даже ходила без лифчика, когда училась в институте и кайфовала от этого. Когда родила, очень хотела кормить сама и все получилось. а какая роскошная грудь был Потом опять первый размер и они смотрят в разные стороны. И уже пару лет, как мне жутко хочется, чтобы грудь смотрела вперед. И все чаще и чаще я задумываюсь про пластику груди. А решиться не могу.
Старый 03.01.2020, 12:37
Алина02 Алина02 вне форума
Новичок
Beginner

Алина02 на нуле

В больших сомнениях, хочется грудь красивую, но... Подскажите, после пластики соски будут все время торчать? С чувствительностью все индивидуально, как я поняла, а соски вообще будут реагировать так, как до операции? Если без лифчика ходить, то это не доставляет неудобств?
Старый 03.01.2020, 13:54
Eliana9 Eliana9 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 146 раз(а)

Eliana9 на нуле

@Алина02, это так-же индивидуально. У меня и после повторки реагируют, как и до, только пока ещё чувствительность не совсем восстановилась.

Обо мне:
Старый 03.01.2020, 14:39
Krista_ Krista_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Krista_ на нуле

@Алина02, у меня не торчали соски до опи и сейчас не торчат

Обо мне:
Старый 03.01.2020, 14:44
Алина02 Алина02 вне форума
Новичок
Beginner

Алина02 на нуле

Спасибо, девочки. Успокоили.
Старый 05.01.2020, 14:05
Nadiaya Nadiaya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 102 раз(а)

Nadiaya на нулеNadiaya на нуле

Девочки, я совсем запуталась(
На 16.01 я записанна на операцию, но чем ближе этот день, тем больше сомнений, нужно ли мне это(
Во первых боюсь некрасивого результата или большие, или маленькие, или форма уродливая получится.
Во вторых, боюсь всяких осложнений, типа сером, некроза и лимфомы, да и всякого того, что ещё может быть
В третьих, переживаю, что нужно спать на спине, а я и так сплю плохо, да и к тому же, только на животе)
А ещё, понимаю, что даже при хорошем раскладе, то всё равно нужно будет делать повторную операцию лет через 10-12 что бы импланты заменить, а я на эту операцию пол жизни коплю деньги, получается долги отдам и снова копить(
Девочки, подскалите, было у кого столько сомнений или это перед операцией у всех так?
Старый 05.01.2020, 14:24
Migerka Migerka вне форума
Частый посетитель
Profi

Migerka на нуле

@Nadiaya, с такими мыслями и настроем,по-моему,надо отложить оп. Это не зубы полечить... для такой оп надо быть уверенной во враче,в результате,без боязни реабы,точно осознавая возможные осложнения и последствия. И просто огромным желанием. Если этого нет,то делать не стоит пока

Обо мне:
Старый 05.01.2020, 15:17
Эмма123 Эмма123 вне форума
Частый посетитель
Profi

Эмма123 на нуле

@Nadiaya, не было такого, сомнения , страхи конечно были, но как нашла своего врача, то просто доверилась ему, и успокоилась. Сейчас иду на вторую Оп, очень переживаю только за одно, чтобы побыстрее восстановиться, т.к времени валяться и реабилитироваться особо нет.

Обо мне:
Старый 05.01.2020, 15:29
PonkaKat PonkaKat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

PonkaKat на нуле

@Nadiaya, а вы вообще по жизни как решения принимаете, часто сомневаетесь?
У меня в начале февраля операция, меня тоже нет нет да одолевают сомнения, особенно как почитаешь тему проблем и удавления да ещё на фоне Кудрявцевой, но потом красивые сисечки мне снятся и я выбираю новую одежду и бельишко)
Страх за результат как мне кажется вполне оправдан, все таки каким бы не был доктор, но косяки как тут видно встречаются у многих, главное до опи донести свои хотели и чтоб док их понял.
Про спину самой интересно, тоже на животе люблю, помню в беременность трудно было на боку приспособиться, а тут только спина, но наверное как то выходят девочки из положения, спать захочешь в любом случае уснёшь.
А какие то успокоительные можно перед опи?
Старый 05.01.2020, 15:54
Nadiaya Nadiaya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 102 раз(а)

Nadiaya на нулеNadiaya на нуле

@PonkaKat, я вообще сложно принимаю решения, но когда делала вагинопластику сомнений не было, зато, пожалела после операции, но после вагинопластике и побочек не столько...
Может мне к психологу)?
Закрытая тема

Метки
маммопластика, увеличение груди