Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, посмотрела работают, доставка 6.50 фунтов, но сайт мне лично косячный становится. Проще на культбьюти либо через посредников на кидстафф как девчонки советовали.
|
|
||||
|
||||
Проблема с ebay, что делать?
Всем привет! 10 дней назад заказала из Японии санскрин. Это был повторный заказ у того же продавца. При заказе на всякий написала ему, что заказываю новую версию, как у него на фото продукта(очень много предложений старой версии, продавца и в первый раз выбрала, тк он продавал новую).
Он ничего не ответил, через 4 дня предоставил трек номер, который до сих пор не отслеживается, тк в Японии были праздники. Вчера захожу на сайт, смотрю в истории моих покупок фото санскрина старой версии. WTF?!!! Захожу проверить себя, точно-когда оплачивала, фото было иное, новой версии. Пишу продавцу, отвечает что бренд изменил упаковку и он мне отправил ‘новую’ версию, тк версия, которую я купила, якобы больше не выпускается. Написала блогеру из Японии, она была так добра, что ответила и дала скрин с офф сайта. Словом, продавец обманул дважды: 1.отправил крем отличный от фото описания; 2. Намеренно обманул в ответном письме, выдав старую версию от 2016 года за новую. Я это все ему уже написала, приложила скрины. Я предложила ему: а. Вернуть мне деньги; б. Отправить мне правильный крем и я просто не получу на почте его первое отправление и оно вернется к нему. Но теперь думаю, он может делать вид, что отправил новую версию, а сам будет ждать истечения срока, когда можно открыть спор и в третий раз обмануть меня? Какими должны быть мои дальнейшие действия? Продавец обещал вернуть деньги. Теперь возник другой вопрос, куда вернуться деньги? Paypal напрямую с карты списывает деньги, но возврат будет на paypal? Если сумма последующей покупки будет превышать сумму на paypal, недостающую часть спишут с карты? |
|
||||
|
||||
@Bustya, мне возвращались на карту с которой списывались, иногда в истории не видно этот возврат, но если заказать выписку (он-лайн) всё видно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
офигеть. Вот это политика, видимо могут себе позволить - ретирайдес больше никто не шлёт. Тоже заказала, трекинга нет, заказ в статусе pending, на почту никто не отвечает. Написала в вотсап , сразу ответили - пишите, мол, на почту. Я им говорю, что там мне не отвечают, и эту фразу они проигнорировали... Короче буду надеяться и верить, что посылка уже едет… А в Испании форумчанок наших нет? Могли бы бизнес открыть))
|
|
||||
|
||||
Есть. Да и месяц назад была и спрашивала, девы кому что купить в Испании? если получится на каникулы детей полетим. Что нужно?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если не получать на почте посылку, то она должна уехать обратно. Даже с обратной дорогой у вас хватит времени на открытие диспута. Просто долго... Цитата:
Цитата:
Мне выслали трек, после моего письма с просьбой и достаточно быстро. Но. У меня в этот раз недостача - вместо трёх тюбиков приехали два. И видно по упаковке ( две коробочки в пупырчатой пленке, обклеено скотчем), что именно два и было отправлено, т.е. это не почте где-то спёрли. Вчера написала им, пока тишина. |
|
||||
|
||||
Это примерно в начале ноября?
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, Это мой первый возврат, слегка теряюсь. Paypal показывает, что продавец вернул деньги, сумма идет со знаком +, смотрю сведения, указывает мою карту. Но на карте баланс еще не изменился. Я думала, что деньги должны были сразу дойти? Карта сберовская. Случайно не знаете, сколько дней может занять? @*Illonika*, как раз хотела вам задать вопрос по поводу солнцезащитки. Сейчас перейду в соответствующую тему
|
|
||||
|
||||
@Bustya, вот @tstrela уже ответила. Деньги теоретически уже зачислены на карту. но доступны практически для следующей покупки станут через несколько дней.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
В общем, как в воду глядела, приехала сегодня посылка из Андорры. Все кремы целые, ничего не вскрыто, сроки годности хорошие. Но вот вместо lily cup (взяла третик и эту штуку) положили в посылку другую чашу, более дешёвую. Мда..
|
|
||||
|
||||
Пожалуйста, помогите советом! Зависла, пытаюсь выбрать третик. Надо уже на концентацию 0.1 переходить. Я уже год на 0.5. А-рет жутко сушит. Нашла vitacid 0.1 и Retino-A микросфер гель (гель не рассматривала, но на сайте написано, что не сушит). Может кто знает, что менее сушащее?!!! Заранее очень признательна за помощь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Из кремов 0,1 такие есть Retirides [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Зелено-полосатый (дорогой) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Retin A (дорогой) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь вроде тоже заказывали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika* спасибо за ответ! А vitacid 0.1 crem не пробовали? Он самый доступный, наверно его возьму.
Вот еще, что нашла в контакте продают: Tазаротен (тазорак, tazorac ) крем 0,1% - этот препарат кто то тестил? Так этот тазорак какой то непонятный мне- он ретиноид, но не третик? |
|
||||
|
||||
я нет. у него состав неудачный.
это совсем другая история. нам нужен третиноин - читайте темы по уходу |
|
||||
|
||||
*Illonika* огромное спасибо! Моя бесконечная признательность за Вашу помощь, советы!!!
|