Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я по жизни приподнимаю брови мыжцами лба, если в расслабленном состоянии , то угрюмый вид...и некоторый начинают спрашивать .
"Что случилось? У тебя такой вид.,?" Вот фото прикладываю ....прошу прощение не умею их переворачивать.... |
|
||||
|
||||
Collibrinka, я бы блефаро сделала, на вашем месте. Мне видится, что если даже лоб натянуть, все равно излишки кожи никуда не денутся. По причине "падежа" верхних век не делаю диспорт в лоб. Один раз обкололи на пробу, я не знала где глаза собирать, все пообвисло мгновенно.
Сижу вот красивая вся после транс. блефаро. Пластырь под глазами, синь синеет уже))) прошло 5 часов после операции, а мне уже нравится))) Сама операция прошла отлично и ржачно. Хорошо, когда врач- веселый и молодой. |
|
||||
|
||||
Мне предлагают и просто верхнее блефаро или подтяжку лба с блефаро, не знаю на что пойти..с эндо переживаю, что могут перетянуть+волос не много..а без ботокса у меня такие морщины..просто какстиральная доска
TerraGetta, желаю вам быстрейшего восстановления...я если блефаро то только под общей отключке...иначе мои нервы не выдержат |
|
||||
|
||||
Катерина,
Ir1958, спасибо я еще нашла Екатерина73 которая у него с 50 проц скидкой за 17000 2 года назад сделала уж очень у него много работ в Инстаграмм |
|
||||
|
||||
vikka4, это же хорошо, что работ много)
|
|
||||
|
||||
Катерина,
по года назад вы писали относительно работы Ажада riogrande29, главное, чтобы нравилось тому, кто делает. Для меня такое расположение швов - не вариант. Тут я придирчива - они должны располагаться только в незаметных местах, ни в коем случае не выходить на глазничную часть лобной кости. И еще мне не нравится, когда так открывают внутренний угол - со временем "юный" жир может уйти и глазница будет очерчена. Многие себе туда липофил вынуждены делать. Очень люблю небольшое нависание в этой зоне - молодит. хотела уточнить по поводу шва- я видела его работы - да шов выходит чуть за область глаза но на самом веке он невидим практически иногда видела на веках белые полосочки швы от чего это зависит? |
|
||||
|
||||
vikka4, это просто один результат. И если пациентку устраивает, значит все ок. Надо попросить доктора на консультации четко нарисовать, где будет проходить шов. Сфоткать это дело и потом следить, чтобы во время разметки перед операцией он проходил там же. Обговорить, как будет смотреться результат, если не будет заходить.
|
|
||||
|
||||
Катерина,
спасибо большое за пояснения а у Осина кто -то верхние веки делал - выбираю между ним и Амжадом и Чемяновым |
|
||||
|
||||
Девочки, задам вопрос, извините, если невпопад:
Лично для себя мне понять-девочки-москвички, почему вы выбираете между хирургами, у которых мало известных работ, если можно пойти к тем, кто полфорума улучшил, типа Гурьянов, малаховская та же? Считаете их результаты не очень ? Или у них очень дорого? |
|
||||
|
||||
Татьяна Анатольевна,
Пол форума улучшил по блефаро? ИМХО, обычно у хирургов есть свой "конек" - СМАС, блефаро и пр. Если делаешь все в комплексе, то нет смысла по хирургам "скакать". А если делаешь только блефаро, то имеет смысл найти того, чьи результаты нравятся больше всего. Мало известных работ здесь? Так может девочки видели их работы в других местах или на своих знакомых...... Тот же Ажад не такой уж и не неизвестный. |
|
||||
|
||||
А где он известен кроме инстаграма?
|
|
||||
|
||||
Катерина, лично у Амжада довелось быть на консультации....пациенток у него много..меня консультировал между перевязками забежал на секундочку ..чтобы глянуть...контакта с доктором я не почувствовала
|
|
||||
|
||||
Я про него периодически слышу то в его группе в контакте, то от девушек, то как-то случайно встречаю его имя в инете.
Его инстаграм не видела ни разу. |
|
||||
|
||||
Татьяна Анатольевна,
я вот как раз на форум и зашла чтоб выбрать по блефаро того кто швы малозаметными делает я тут еще пока совсем новенькая - видела работы Амжада в инстаграмм и здесь очень подробно по дням девочки фото выкладывали и спросила поэтому а кто пол форума по глазам улучшил? мне главное это швы Collibrinka, я тоже не почувствовала этого самого контакта |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina,
скажите пожалуйста а Глоба незаметные швы на глазах делает ? кто-то из девочек форума делал у него глаза ? inysikys, скажите пожалуйста как ваши дела после блефаро у Гурьянова? |
|
||||
|
||||
Давайте пойдем от обратного и вспомним, у кого тут плохие швы после блефаро.
|
|
||||
|
||||
vikka4, он при всех операциях старается сделать малозаметными швы.
Но я рассматривая прайс и их сайт, думаю они в настоящий момент акцентируют на блефаропластике. Я выкладывала видео, где расскпзывалось что у них свои особенности операции. В Казахстане, самая популярная операция это блефаропластика. Хирурги КЗ все оперируют. Но Глоба самый продвинутый среди всех, и во всех операциях. Он приезжает в Москву и Санкт-Петербург. Есть темы девочек, которые хвалят за незаметные швы, пусть это и смас, и за более короткий реаб период. Я не следила за темой, знаю из старожилов lanalip оперрвалась у Глоба. Отзывлась о хирурге положительно. |
|
||||
|
||||
почему то в Медлазе 2 специалиста Бритун и Гурьянов предлагают эндо вместо блефаро
все остальные врачи говорят блефаро |
|
||||
|
||||
вот что сейчас с глазам
что здесь все таки показано эндо или блефаро? |
Закрытая тема |
|
|