Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да я щас тож в дипрессию впаду....уже впала...
|
|
||||
|
||||
Darya_GP, Боже мой, какая грудь!!! Барсаков - большой молодец))
|
|
||||
|
||||
Беся, тебе -то чего впадать??? Я тут сижу на твои шовчики медитирую))) жду, когда мои созреют
Zelenoglazina, Спасибо! Да, очень рада, что делала именно у него, врач и человек замечательный |
|
||||
|
||||
Девочки. Мне как то плохо....начала пить траумель в каплях. 4 день уже меня рвёт со страшной силой. Еда которую я ем после приёма, выходит не переваренная
|
|
||||
|
||||
Lustige, не поняла, с каплей рвет? Какой день после опи?
Тебе Омез ( омепразол) после операции прописывали? После нестероидных |
|
||||
|
||||
Вал, да, от капель рвёт. он мне прописал амоксиклав и кетанов. Траумель я сама спросила можно ли, сказал да. 2,5 недели после операции у меня. Рвёт страшно раза по 2 за день...посмотрела побочки траумеля - рвота. Но мне правда очень помогает от отека
|
|
||||
|
||||
Не пей больше их. Я в уколах ставила. Мне тоже не пошёл.
Отек и без них сойдёт. Если есть возможность прокапаться хотя бы раз, лучше будет. Омез купи обязательно. Бактистатин ( нормобакт) Беся, как грудь по утрам? Не кипятошная теперь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня бы, кстати, такая информация не напугала - никогда не думала, что постановка имплантов абсолютно безвредна. Просто приняла бы к сведению. Предупрежден - вооружен. Кстати, еще я слышала, что эта вероятность увеличивается после 10 лет носки. Вот интересно, если менять раз в 10 лет, удаляя импланты, капсулу, не может ли это помочь. |
|
||||
|
||||
Darya_GP, да я так испугалась! Думала сначала, что отравилась в ресторане, как раз совпало, что пробовала новое блюдо в день первого приёма траумеля. Сегодня провела параллель и прочла побочки(
Спасибо! |
|
||||
|
||||
Вал
Привет,да вот периодически кипятошная....решила не обращать внимания на это) |
|
||||
|
||||
Кто бы и что не говорил, но инородное тело-это инородное. Сказать, что последствия имплантов изучены в полной мере-никто не скажет. И чем может обернуться. Также, у всех организм по-разному реагирует. Но не все так безобидно, как кажется, увы.
|
|
||||
|
||||
Девочки !! Нам 21 день, недавно я начала замечать что левая грудь чуть ниже правой , раньше такого не было , правая тоже должна опуститься? Установка под мышцу была.
|
|
||||
|
||||
Гульназ93, как у многих, в т.ч.у меня. Мышца зажала,,бинтуй
|
|
||||
|
||||
Вал а как бинтовать? Я в компрессионке хожу с ремнём