Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, девочки мои, прошла ещё одна неделя моей реабилитации. И вот, что я вам хочу сказать, я когда была в клинике выкинула пуш-апы, а теперь сижу и думаю что наверно сильно поспешила🤣🤣🤣
Сходит отек, попа немножко помягчела и ну очень уж маленькая она у меня, канеш значительно больше, чем до ОП, но смотрится меньше, чем когда я ходила в пушах ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всю рабочую неделю ходила в пышных юбках, всё боялась, что джинсы будут жать, вчера надела джинсы, они не то, что не жмут, они болтаются))) ой, по ходу, дааа, липофилинг наше всё
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Интересно, а круглые импланты 300 дадут больше объёма чем 300 анатомические 🤔 |
|
||||
|
||||
![]()
ДуняПетина, на мой взгляд... Тебе больше не нужно. Почему: у тебя выглядит натурально. Подожди ещё.купи колготки с пушапом кальцедони...
А вот залить потом можно...если больше контурироватт будет и появится комплексы.. а но тебе надо?! Думаю нет. Элина199, опять же на мой взгляд....круги хороши для плоской попы..,а анатомы для ассистентрии, заполнения ямок и т.д. все импланты современем опускаются .мы все хотим объем в верхнем полюсе... А если анатом..то как то не айс. Это мое видение. Вчера была в примерочной и мерила модные шорты кожаные... Смотрю в зеркало и где моя попа((( ..хотя они с высокой посадкой и выточки есть... Завтра у меня ответственный день. Пою на сцене(делаю это впервые) перед большой аудиторией и спонсорами. (День посвящен детям инвалидам) На каблуках да ещё и песня очень жалостливая(агурбаш-я буду жить для тебя) Трясёт даже сейчас... Думаю ,чтоб такое выпить..
|
||||
|
||||
![]()
Seleka2302, лучше не пить перед выступлением, связки сохнут)))
Seleka2302, лучше не пить кофе и спиртное перед выступлением, связки сохнут. Как вокалист, могу посоветовать выпить воды с настоем какой нибудь успокоительной травки и прорепетировать перед выступлением для разогрева. ДуняПетина, мне с имплантами больше нравится, женственнее смотрится. Попа как-то пошире. А по объёму особой разницы не видно. |
|
||||
|
||||
![]()
Самое смешное, девочки, что я так и хотела до ОП, чтобы попа выглядела как с пушами, только без пушей, а ща жадность проснулась во мне непонятная))))) Тем более я же ещё в компре, она утягивает, мышцы в тонусе, тоже подраслабятся может попышней будет (это я себе такие мантры успокаивающие пою))))
Селека, дык ты шорты взяла или нет?) в чём будешь выступать? Вон ты какой талант!!! Не волнуйся, у тебя обязательно классно получится!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Sever¶no4ka,
ДуняПетина, Спасибо Неа не взяла .. спереди сексуально да ещё в ботфортах винного цвета. А вот с зади...кашмар. Буду исками миниюбку-шортв
|
||||
|
||||
![]()
ДуняПетина, я тоже думала про липофил, но потом поняла мне надо специально толстеть, а потом собственно зудеть и результат нулевой.. а потом привыкла к попе и результату больше не надо)
|
|
||||
|
||||
![]()
Seleka2302, а что за кошмар сзади? У тебя самая аппетитная попа)
![]() ДуняПетина, хорошая попа. Конечно в компре сравнивать не стоит, утягивает однозначно. |
|
||||
|
||||
![]()
Seleka2302, а что с попой не так?? Я что-то пропустила? Она офигенная же!
ДуняПетина, да вот и я думаю про себя , а чего больше не поставила?))) хотя попа норм, меня больше бесит, что я бока наедаю!! Хотя может это загон... Вопрос ты выше задавала про работу. Я работала стоя, хотя работа сидячая офисная. Очень тяжело было! Но я смогла)) сейчас даже не представляю, если бы меня заставили две недельки стоя поработать))) |
|
||||
|
||||
![]()
ДуняПетина, а я на днях примерила такие трусы с пуш апом. На мне выглядит отстойно, я смеялась на всю примерочную. Вид второй попы как будто. Думаю может из за роста, у меня 174 и попа как будто длинная что ли, короче не подходит под такие трусы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Летто, да плоско все.лишний ращ подтверждение ,что вещи нас могут уродовать или краситт.. Известный всем магазин... Не буду ему тут рекламу делать.
Mari_serg, до опи я мерила однажды трусы с накладками... Но получился конфуз в процессе носки и все ...больше я их неодела...стыдно было жутко.
|
||||
|
||||
![]()
Seleka2302, согласна, в неправильных штанах даже красивая попа будет выглядеть не айс. У меня всегда с этим проблемы) поэтому юбки люблю.
Да я вот даже и носить такие трусы не стану, хорошо хоть с али не заказала |
|
||||
|
||||
![]()
Нашла на оф сайте. Модель" прикладывает массу усилий " в выгибание спины,чтоб в этих шортах попа обозначилась
|
||||
|
||||
![]()
Milky Way, ты там как? Завтра оперируешься? Все по плану?
|
|
||||
|
||||
![]()
ДуняПетина, да! Завтра с утра..... у меня мандраж. Уже вся трясусь..
|
|
||||
|
||||
![]()
Milky Way, удачи!!! Будем ждать
|
||||
|
||||
![]()
Seleka2302, спасибо )
|
|
||||
|
||||
![]()
Milky Way, готова? Ещё раз удачи
|
||||
|
||||
![]()
Я это сделала! Вставать не разрешают,поэтому чтитав получилось не знаю... а страсть как хочется посмотреть. Ещё меня тревожит вопрос: вот положили меня на спину и так и лежу до сих пор...
Девочки, через сколько по времени вы встали после оп? Лежу на спине уже 6 часов не вставая, переживаю как-то уж |
Закрытая тема |
|
|