Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну что, девочки мои, прошла ещё одна неделя моей реабилитации. И вот, что я вам хочу сказать, я когда была в клинике выкинула пуш-апы, а теперь сижу и думаю что наверно сильно поспешила🤣🤣🤣
Сходит отек, попа немножко помягчела и ну очень уж маленькая она у меня, канеш значительно больше, чем до ОП, но смотрится меньше, чем когда я ходила в пушах сами посмотрите 🤪🤪🤪 |
|
||||
|
||||
Всю рабочую неделю ходила в пышных юбках, всё боялась, что джинсы будут жать, вчера надела джинсы, они не то, что не жмут, они болтаются))) ой, по ходу, дааа, липофилинг наше всё видимо точно придётся через годик отъедаться и ехать за фэтграфтом жопки
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Интересно, а круглые импланты 300 дадут больше объёма чем 300 анатомические 🤔 |
|
||||
|
||||
ДуняПетина, на мой взгляд... Тебе больше не нужно. Почему: у тебя выглядит натурально. Подожди ещё.купи колготки с пушапом кальцедони...
А вот залить потом можно...если больше контурироватт будет и появится комплексы.. а но тебе надо?! Думаю нет. Элина199, опять же на мой взгляд....круги хороши для плоской попы..,а анатомы для ассистентрии, заполнения ямок и т.д. все импланты современем опускаются .мы все хотим объем в верхнем полюсе... А если анатом..то как то не айс. Это мое видение. Вчера была в примерочной и мерила модные шорты кожаные... Смотрю в зеркало и где моя попа((( ..хотя они с высокой посадкой и выточки есть... Завтра у меня ответственный день. Пою на сцене(делаю это впервые) перед большой аудиторией и спонсорами. (День посвящен детям инвалидам) На каблуках да ещё и песня очень жалостливая(агурбаш-я буду жить для тебя) Трясёт даже сейчас... Думаю ,чтоб такое выпить.. |
|
||||
|
||||
Seleka2302, лучше не пить перед выступлением, связки сохнут)))
Seleka2302, лучше не пить кофе и спиртное перед выступлением, связки сохнут. Как вокалист, могу посоветовать выпить воды с настоем какой нибудь успокоительной травки и прорепетировать перед выступлением для разогрева. ДуняПетина, мне с имплантами больше нравится, женственнее смотрится. Попа как-то пошире. А по объёму особой разницы не видно. |
|
||||
|
||||
Самое смешное, девочки, что я так и хотела до ОП, чтобы попа выглядела как с пушами, только без пушей, а ща жадность проснулась во мне непонятная))))) Тем более я же ещё в компре, она утягивает, мышцы в тонусе, тоже подраслабятся может попышней будет (это я себе такие мантры успокаивающие пою))))
Селека, дык ты шорты взяла или нет?) в чём будешь выступать? Вон ты какой талант!!! Не волнуйся, у тебя обязательно классно получится!!! |
|
||||
|
||||
Sever¶no4ka,
ДуняПетина, Спасибо Неа не взяла .. спереди сексуально да ещё в ботфортах винного цвета. А вот с зади...кашмар. Буду исками миниюбку-шортв |
|
||||
|
||||
ДуняПетина, я тоже думала про липофил, но потом поняла мне надо специально толстеть, а потом собственно зудеть и результат нулевой.. а потом привыкла к попе и результату больше не надо)
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, а что за кошмар сзади? У тебя самая аппетитная попа)
ДуняПетина, хорошая попа. Конечно в компре сравнивать не стоит, утягивает однозначно. |
|
||||
|
||||
Seleka2302, а что с попой не так?? Я что-то пропустила? Она офигенная же!
ДуняПетина, да вот и я думаю про себя , а чего больше не поставила?))) хотя попа норм, меня больше бесит, что я бока наедаю!! Хотя может это загон... Вопрос ты выше задавала про работу. Я работала стоя, хотя работа сидячая офисная. Очень тяжело было! Но я смогла)) сейчас даже не представляю, если бы меня заставили две недельки стоя поработать))) |
|
||||
|
||||
ДуняПетина, а я на днях примерила такие трусы с пуш апом. На мне выглядит отстойно, я смеялась на всю примерочную. Вид второй попы как будто. Думаю может из за роста, у меня 174 и попа как будто длинная что ли, короче не подходит под такие трусы
|
|
||||
|
||||
Летто, да плоско все.лишний ращ подтверждение ,что вещи нас могут уродовать или краситт.. Известный всем магазин... Не буду ему тут рекламу делать.
Mari_serg, до опи я мерила однажды трусы с накладками... Но получился конфуз в процессе носки и все ...больше я их неодела...стыдно было жутко. |
|
||||
|
||||
Seleka2302, согласна, в неправильных штанах даже красивая попа будет выглядеть не айс. У меня всегда с этим проблемы) поэтому юбки люблю.
Да я вот даже и носить такие трусы не стану, хорошо хоть с али не заказала |
|
||||
|
||||
ДуняПетина, да! Завтра с утра..... у меня мандраж. Уже вся трясусь..
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, спасибо )
|
|
||||
|
||||
Я это сделала! Вставать не разрешают,поэтому чтитав получилось не знаю... а страсть как хочется посмотреть. Ещё меня тревожит вопрос: вот положили меня на спину и так и лежу до сих пор...
Девочки, через сколько по времени вы встали после оп? Лежу на спине уже 6 часов не вставая, переживаю как-то уж |
Закрытая тема |
|
|