Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lana t сосед юморист))))
TatiRomero у меня месяц прошел, а живот ппц, как будто меня изнутри надули. Карамельная и мой док сказала - надышала. Грудью дышать вообще не могу, хоть компра и не давит. |
|
||||
|
||||
Девчонки, кто делал подтяжку , уже на имплантах- реабилитация такая же как с увеличением, или есть какие то нюансы????? Расскажите пожалуйста, чтобы иметь представление . Ну , так же болит все, или нет , повернуться нельзя, пукнуть , крякнуть, чихнуть и тд. Спасибо
TatiRomero, У меня потом ушли на спину, как шарпей етить Вот девочки, резко стали подписываться на меня хирургипрям атака хирургов ..... сижу смотрю картинки, и понимаю, ведь они на самом деле считают это красиво и ничего страшного ...... Вот я точно одну сиську буду тянуть, даже если мне будут говорить , что она сиська- бомба, нет, она не сиська бомба, она унылое гавно, которое надо обрезать , и я это сделаю. Да, в белье вообще не заметно, лифчики сидят зашибись , футболки и декольте тоже, но я не унылая по жизни , я не печалюсь, но и унылой сиськи не быть на моей грудной клетке. Фу, выговорилась) при чём такую разницу заметила сегодня в примерочной , где много зеркал и не в зеркале прямо, а именно боковых и заднем .Всем Мир! Забыла, с чего начинала то))))) вот фото |
|
||||
|
||||
Yul1855, это как?? Дышать надо ? Пипец ! НЕ ХОЧУ ЖИВОТ И СПИНУ КАК У ШАРПЕЯ ....
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, умираю тут с вашими животами и дыханием))))) Все пройдёт, отеки временные, не стоит так из-за этого париться!
|
|
||||
|
||||
aliadp, свято верю в это мои кубики пропали на животе , вид пипец конечно . Нам женщинам все и сразу надо ) вот как то так 3 день выглядит . В Испании издеваются такую фигню на целую неделю оставляют . Ленту липкую ...
Ponczus, она изначально ниже была да? Я не спец конечно , но если парит такая ситуация , думаю можно сделать подтяжку одной сиси . Исправьте меня если не права . А к вашему доку нельзя ? |
|
||||
|
||||
Ponczus, это чьи фото, чет я выпала из темы?
|
|
||||
|
||||
Ponczus, не поняла. Это твои фото?
Левая (на фото) "съехала" ее да, хочется подтянуть. TatiRomero мне это док сказал вечером после оп сразу. Живот как-будто надутый. Я подумала, что это фигня и Юля просто объелась ужином))) Но дальше больше. Я его ни втянуть ни напрячь не могу, думала отек. А потом уже и Карамельная мне об этом сказала. Надо дышать грудью, а не животом, а грудью сложно ибо комара. Я уже и есть перестала))) На фото твой живот по сравнению с моим - кубики))) |
|
||||
|
||||
TatiRomero,
Она изначально была и побольше и пониже, так как сосала моя последняя дочь до 2 лет и 9 месяцев)))) вот просто уже посасывала)))) К своему поеду через месяц, не хочу его напрягать , зачем , сейчас всё равно ничего не сделает. Только в феврале . Разница не такая уж и видная, голая не хожу, муж и не заметит, зажму сиськами , не успеет ойкнуть)))) в одежде конечно тоже не видно, но я то вижу, и мне это не нравится. Поэтому настроилась, тогда уже сразу две буду доделывать, одной побольше надо отрезать, другой по меньше достанется. Ну а так, между делом, баба одна своему мужику подзатыльник только что дала)))) видимо примагнитился к сиськам моим взглядом, я им теперь боюсь в глаза смотреть, мужикам, подумают что хочу чего то Yul1855, Нет, не мои- это я нашла , док пишет что супер результат вышел- вот и говорю, где эти доктора супер там видят ФОТО НЕ МОЁ!!! anita163, Да, напиши. Я вертикальную - по ареоле моему размеру не поможет Galisa, не мои! Читай выше))) типа супер результат) доктор так считает Yul1855, не мои)))) |
|
||||
|
||||
Ponczus, нда... на вкус и цвет все фромастеры разные.
Ты там осторожнее с мужиками, они и так вымирают, а ты их еще и добиваешь)))) Мой подруг институтский тоже все интересуется... ну как они? Мягкие? Я ему до/после с замазанными сосками скинула... чую слюной изошел))) |
|
||||
|
||||
Yul1855,
Ага, такие дураки- типа дай потрогать ))) ну пипец, конечно. Я тут другу своему очень давнишнему отправила фото сисек голых своих, но только из соображения, что он хирург стоматолог, не воспринимаю его как мужика, друг и врач, так он мне перезвонил бедный и говорит, ты что мне шлёшь, голые сиськи))) я же мужик, я на работе))) а я ему говорю- ты , врач, не больше, зацени )))) чего то притих. Yul1855, Это что????? А соски то зачем мазью вишневского замазюкала?))))) |
|
||||
|
||||
Ponczus вот видимо он и заценил, то аж затих!))) Дыхание перехватило у бедного))))
Да это я ему это фото скидывала))) Сейчас фейс замажу и скину сюда целиком. |
|
||||
|
||||
Девчонки, мои недельные!) Что скажете? Они же ещё отечные? Спереди не нравиться больше всего(( небольшая ассиметрия, как была так и осталась
|
|
||||
|
||||
Ponczus, ахахахах сиськи сила !!! Я вроде видела твои там вообще нормуль. Ну мы как всегда , всегда загоняемся .
Yul1855, вооо я тоже втянуть не могу . Жду понедельника . Надеюсь сдуется Yul1855, красивая грудь ! |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо) нет размер прям устраивает, просто форма немного не чёткая что ли, контуры. А плечо да...я в зеркале даже и не вижу проблему, а как на фото...ну вот сразу видно что, то ли я кривая, то ли груди
|
|
||||
|
||||
TatiRomero
Зато залипили так залипили))) руку вон как поднять можешь )) я 5 дней ходила с опущеными руками как приведение. Боялась что имплант выскочет из кармана. |
Закрытая тема |
|
|