Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@skoll, @Reveye, я к мужчине иду. К большому качку))) Я думаю всё-таки заранее к нему подъехать поговорить - может он откажется(тогда я ему её покажу и он согласится)))
Хотя я смотрю - ползала со сделанной грудью ходит. Это уже давно не в диковинку. Наверное. Тяжко всё-таки без спорта. |
|
||||
|
||||
а почему просто не сказать что тк грудь сделана то нельзя любые упражнения которые включают грудные мышцы? пусть он программу составляет с учетом этих особенностей, он же на то и тренер. Это все равно что придет к нему чувак с позвоночной грыжей, с запретом на многие упражнения, он что, все равно будет заставлять делать? Что там ему объяснять, нельзя значит нельзя и точка, его работа как раз знать, в каких упражнениях грудные больше всего задействованы и собственно эти упражнения исключить.
В вк в качковском паблике выкладывала фотки девушка с имплантами, которая видимо грудь не перестала качать после маммо, так они у нее под ключицами. Видимо поднялись, потому что на ранних фото такого не видно. Так что не байки это, могут и взлететь и разъехаться. |
|
||||
|
||||
Фитнесс после маммопластики - ЧАСТЬ III
@skoll, я всем сказала, даже картинки, как имплант установлен показала, они не понимают. Я просто не делаю и все (у меня кроссфит) и резко сказала ему не настаивать, так как я не собираюсь на Crossfit Games, млин, могу жить и без этого. Это я к тому, что многие тренеры вообще не понимают как имплант установлен и почему нельзя качать грудные. В Голландии, в моем зале все тренеры до одного говорили «так у многих кроссфитерш есть импланты, они качают грудные». Рука-лицо.
|
|
||||
|
||||
@Reveye, а зачем ему понимать, почему нельзя? пусть работает с условием задачи и не вникает, как эти условия возникли.
@Reveye, вообще хреновый тренер и надо его увольнять я считаю, еще будет он спорить за твои же деньги, что там тебе можно а что нельзя. )) Пусть подумает и составит программу так, чтобы и спину тренировать и плечи с руками и при этом грудные чтобы по минимуму работали. Не знаю, честно, не сталкивалась ни разу с таким, чтобы там меня че-то заставляли... Ну блин мне приседать нельзя со свободным весом из-за спины, так никто не спорит "что вот у меня клиенты с такой же спиной нормально приседают, и ты иди приседай", это просто сразу досвидания. То же самое и с грудными. |
|
||||
|
||||
Я стараюсь грудные не задействовать, но, все равно, поверх топа надеваю эластичный бинт. Типа,как на компрессионке,после операции.
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день, не могу найти, подскажите, как насчёт упражнения Планка? Прошло 7мес,круги под мышцу, не пена.
|
|
||||
|
||||
@TEAra, в первый год старайся максимально избегать нагрузки на грудные. А планка - это серьезная нагрузка. Тут были девочки в Проблемах, кто планку неудачно поделал.
@kornelia11, на третьем месяце с пустым грифом, который снимала со стойки. Ни в коем случае не закидывай его сама на спину, даже если это бодибар. |
|
||||
|
||||
Девчат, я сходила. Тренеру сказала, был очень удивлён, что в 2 месяца врач разрешил трени. Сказал, что обычно до 3х сидят. А так всё нормально прошло, зря я переживала, нормально отреагировал. Сказал, что я правильно сделала, что сказала ему. Тренировали ноги, теперь еле хожу))) после перерыва тяжко конечно.
|
|
||||
|
||||
@Mariette, а гантели использовали? Все таки тоже нагрузка на руки какая никакая.
Я бы тоже сказала, но может выбрала бы тренера женщину. Почитайте блог ЛеныМиро, она и сама делала сиси, много она писала про спорт и зал после операции как и что. Тренерым я бы 100% все равно не доверяла, лучше уже с хирургом дополнительно обсуждать. |
|
||||
|
||||
@Mariette, Привеет!) А на фиг тебе тренер сейчас? Ты до оп с тренером занималась? Даже если да, сейчас смысл какой? Худеть -эллипс, дорожка, велик. Железо - супер лайт, базовые без грудных. Смысл деньги переводить??
Я тут сходила три раза, грудь капец наливается(. Я и выматывала себя до выжимки штанов, правда. Но тем не менее, кажется рановато. Швы тоже запротестовали. |
|
||||
|
||||
@Klaustrafobia, гантели вчера использовали - приседала с гантелью, и мертвую тягу делала - грудные не задействовались вообще. я слежу за этим. Тренера-женщины мне не нравятся (из которых я встречала у нас). Миро я читала одно время)))
@Nafanya18, приветик) Да у меня зал новый, я с тренером месяц позанимаюсь - хочу технику чтобы он мне поставил хорошо. а потом сама буду. я ему сразу так сказала) я в зал не для похудения, а для формы хожу. У меня не было никаких плохих ощущений, 2 раза правда только сходила))) |
|
||||
|
||||
@Poppins, вот ты интересная чудачка)) На руках она ходить собралась с имплантами. Я вот на низ только неделю назад поделала, ноги, попэ, прессс. и чуть на трицепс: в наклоне тянула 14 кг веревочную рукоять. Грудные не прыгали, ходуном не ходили. А по итогу вечером почувствовала и в зеркале увидела, что горбы надулись, и мышцы и грудь в тонус пришли. Также было и после следующей тренировки, когда я трицепс не делала вообще, а только от низ тренировала и поприседала с гирей, висящей вниз на прямых руках - тоже самое, всё затонусило. Теперь вобще неделю в зал не хожу(( У меня и так ничего опускаться не хочет и соски в нижней половине груди и горбы до сих пор ((.
|
|
||||
|
||||
@ЕЖ, Most, я сейчас плакать буду
А вообще...не ругайте меня, но мне так было тяжело лежать после опи, что я шпагаты тянула в первый же день в клинике, ещё с дренажами. Грудь при этом не напрягала. Док когда узнал - чуть не упал)) И потом каждый день зарядочку делала аккуратно, присяды/наклоны/шпагаты, иначе тело жутко болело, я спать не могла. Аккуратно конечно делала, перетягивала компру потуже и полностью расслабляла грудные мышцы. |
Закрытая тема |
|
|