Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, привет-привет! Полёт нормальный! 09.07 сделали ОП. Была Переареолярная подтяжка для уменьшения диаметра ареолы. Замена импланта с 250сс на 355сс- анатомы). У меня вопрос по швам. Читаю здесь многие после швы никак не обрабатывали и всё ок!. Кто то кремом мазал и сделали только хуже. Дело в том что в первый раз сама кроме водки ничем не обрабатывала и всё шикарно зажило. После этой ОП док сказал ежедневно протирать хлоргекседином и мазать мазью Бетадином. Мои швы заклеяны клеем. Кстати, у кого подтяжка по ареоле у всех ареола разъезжается? Как же это предотвратить? Может действительно хроме хлорика ничем не мазать? Корочка быстрее сформируется и отпадёт?
|
|
||||
|
||||
irishaaa, у меня после контрактубекса шов чесался и жгло. Использовала полтюбика и бросила. На шов никак не повлияло.
|
|
||||
|
||||
Нина555, честно, пофигу, все эти манипуляции что бы не инфецировать шов хочешь водкой хочешь хлоргексидином. Ареолы разъезжаются не у всех, если стоит внутренний шов Бенелли то он должен держать.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, если у меня сделан шов по Бенелли, то теоретически ареола не должна расползтись? Так боюсь этого((( и лезут ли из таких швов нитки?
|
|
||||
|
||||
millor-escorpi, нет должна остаться такого размера, только если он разойдется внутри, тьфу-тьфу-тьфу. Нет лезть ничего не должно у Круглого.
|
|
||||
|
||||
millor-escorpi, Круглый сказал, что внутренние швы у него с не рассасывающимися ниями.Я так поняла, что лезут именно рассасывающиеся.А внутренний да, Бенелли. По идеи, все должно быть гуд с шовчиками)
|
|
||||
|
||||
Такая грудь и швы
У Сергеева 2 года груди все хуже и хуже становится Устала уже пороги отбивать Доктор Пластик Предложил переделку 230 т Разговаривать с ним больше не хочу Очень не приятная беседа была Пол стоимости-это Я не доверяю ему!!! И не могу ложиться под нож и наркоз к хирургу которому не доверяю Переделывать думаю у другого хирурга Ещё не решила у кого и когда Думаю общаться в суд Швы то набухают и жутко зудят, то успокаиваются Ходила и на Букки и гормоны кололи все до звезды я в полном отчаянии Простите за ошибки Думаю эти ужаснейшие швы надо иссекать Тут ещё тема Сергеева есть или была «Бесшовные технологии» Очень смешно Профессор такие швы делает? Или обучает на нас ? Очень много вопросов |
|
||||
|
||||
Baicoga, треш конечно( искренне сочувствую!
|
|
||||
|
||||
Baicoga, да, очень неприятно. Но у тебя не только в швах проблема. Кажется пора в принципе менять имплант? Может подобрать хирурга для повторной опи и подтяжки? Тогда эти швы иссекут, вертикальный и ареолярный уйдут (отрежут) и будет снова красота. А у них хоть эти 230 взять как компенсацию?
такое впечатление, что имплант там просто болтается уже в кожном мешке. Приходи в тему проблем. |
|
||||
|
||||
Baicoga, идите к юристу. Когда же пациенты будут защищены вот от таких результатов? Неужели он сам не видит что это безобразие.
|
|
||||
|
||||
Baicoga, а вы до операции гормоны не принимали? По-моему, мой док рассказывал о похожей груди, говорил, что несколько месяцев надо гормональную терапию проходить...
А на швы, похоже, ваш организм так реагирует. Вы делали до этого операции? |
|
||||
|
||||
Со швами надо разбираться, может быть особенностью кожи. Обычно хирурги не повинны в такой гипертрофии. Тогда после следующей операции начинать их лечить на сроке чуть ли не от 2-х недель. У профи, не самостоятельно.
|
|
||||
|
||||
Катерина, швы..ну допустим,а форма почему такая ...жесть( тут уже док накосячил
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, после операции другая картина была. Особенность кожи. Но, согласна, док должен был учитывать эту особенность
|
|
||||
|
||||
Baicoga, швы может это и особенность организма, но форма это явный косяк хирурга. Ищи другого хирурга для переделки.
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, после подтяжки груди некоторые хирурги второй этап сразу включают в договор. (!) Если кожа склонна к птозу (а обычно делают подтяжку в таких случаях), то она и повторно может растянуться, особенно если имплант стоит. И очень бысто (хоть и не всегда). Если такой результат сразу после операции - плохая работа. Через два года - не все так просто может оказаться.
|
|
||||
|
||||
Baicoga, да уж... слов нет((* одно дело что швы беспокоят и не имеют никакого эстетического вида, но сам результат... Неужели доктор хотел такой птоз исправить такими маленькими имплантами!!! Тот момент когда до было лучше чем после
Конечно ищите профессионала по переделкам!!! Удачи!!! |
|
||||
|
||||
millor-escorpi, птоз, насколько я понимаю, он исправлял якорной подтяжкой. А вот большой имплант, скорее всего, еще быстрее растянул бы кожу.
|
Закрытая тема |
|
|