Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Valery,шепните мне в личку какую цену вам Арбатов сказал за переделку)
|
|
||||
|
||||
Shosha, ух какие красотки! Как они по мягкости на ощуп?
|
|
||||
|
||||
Yul1855, у меня из дискомфорта это то что я не могу полноценно руками пользоваться) не люблю дома сидеть )
Когда там тянуть перестанет?)) |
|
||||
|
||||
Юлия Романова, чего сказали-то там?
мне вроде говорили (смутно помню) про месяц, вот в задумчивости, снимать не снимать.. еще тут кто-то напугал, что в компре все ок, а как снимаешь все разъезжается( |
|
||||
|
||||
Nemka1234,
Нормально, у нас и здесь, бабы трансформеры )) губы, ресницы, и всё как то неуместно - средь бела дня с красной помадой и юбкой по мандень )) я вот ржу так над такими, ни Вкуса ни понятия, куда можно, а где и воздержаться не помешало бы))))) |
|
||||
|
||||
Shosha, супер! Нежно и красиво!
|
|
||||
|
||||
Ponczus, неее, он мне на последнем осмотре несколько раз сказал, что мой 275 г - очень большой. Ну ладно уж. Я вот думаю, говорить ему про переделку или просто прийти в год на осмотр и сказать - смотрите как распушились!)))
Ponczus, не могу найти твои размеры, ты мелкая? У тебя ОПГ сколько? |
|
||||
|
||||
Shosha, супер!
Lissy, компру снимать и верхнюю и нижнюю, смысла скаазаал уже нет в них... Разговор сегодня был коротким...Коррекция в любом случае будет в январе..под местным наркозом..часа на три..домой сразу...будет подтягивать еще...сказал, что без вертикального шва иначе никак...короче..до пенсии я в реабилитации ...печаль короче... |
|
||||
|
||||
Юлия Романова,
За чей счёт коррекция? Valery, ОПГ 75 свой был 2,5-3 грудь шерокая. Рост 165-67 ( точно не знаю) 56 кг. |
|
||||
|
||||
Valery,
Короче мы с тобой одного размера. От мелкой слышу)))))) это мне ещё мой док предлагал 520- но нет, мне реально этого размера хватает, больше было бы писец, баба гром, или худел до 50 кг, но уже годы не те Valery, Мне например с этими сиськами трудно одежду подобрать. Размахайки не идут, очень грузная и бабястая за счёт груди большой, в обтяжку только, но тут тогда надо себя держать в руках, чтобы не было эффекта гусеницы на спине и огромных рук. А представляю если бы 520 согласилась- не, я на Мир смотрю не в розовых очках. Всё хорошо в меру. А так да, каждому своё, гусеницы тоже хотят быть бабочками))))) |
|
||||
|
||||
Ponczus, привет) ну я надеюсь правильно поняла , счета не будет.. Я вот только не понимаю как я 3 часа буду лежать то..без наркоза..делал кто интересно? отзовитесь девочки..расскажите пожалуйста..
Еще скажите пожалуйста чем заклеить рубцы на животе и на ореолах, на пару дней...чтобы эстетический вид был. Кто чем клеит вообще? |
|
||||
|
||||
Юлия Романова,
Возьми наушники вставь и лежи слушай книгу или музыку, делали , многие, я бы тоже уже без наркоза стала делать. Отлично, пускай тянет. Зато будет так , как положено |
|
||||
|
||||
Ponczus, ты легче! Я планирую до февраля сбросить еще 5 кг до 57, ну чет очень тяжело идет. Мне больше твоих и не надо. И то, что у тебя протрузии нет мне очень нравится. Так это называется, когда сиси в подмышки уходят? Я спросила В.В. как этого избежать в моем случае, он сказал. что по вертикальному шву делается вырез специальный для этого. Рада, что не сказал - никак, какая уж есть! (как мой док приблизительно говорил). Прям вся в мечтах))), так и представляю межгрудка в нитку, сиси стоят, вверху объем,ммммм. Хоть бы все так и было!
|
Закрытая тема |
|
|