Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2018, 21:29
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 469 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Mutlu, у меня все завис только лишь от врача (я их меняю часто) , кто хорошо колит у тех синяков не бывает, кто плохо так уделает по любому всегда. Синяки от био проводят за 5 дней, только от плазмы у меня огромные зеленые разводы на 3 недели. В плане болезненности не могу сказать, есть ли какая разница.
Но лучше не рисковать все ж
Старый 08.05.2018, 21:37
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Mutlu на нуле

Океан, ну да, лучше не рисковать, мне тут ещё как знак свыше ячмень на глаз прилетел похоже (что бывает раз в пятилетку). Побежала купила капли, естественно, вроде покраснение уменьшилось, но это уж точно большой риск будет.
С морщинами прийдётся ходить тогда ещё недели 3 (((((
Старый 08.05.2018, 23:26
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Nube на нуле

Mutlu, Ботокс за неделю можно сделать- перед месячными может быть более чувствительно. Синяки от ботокса..... это настолько редко, что можно сказать у меня их не бывает. Если редко и бывает в одной точке- то эти точки через 5 дней проходят.Если не экономят на иглах, то укол не чувствуется , игла тончайшая. За неделю ботокс практически возьмётся. Зелёный свет на эту процедуру в том случае, если с этим врачем уже были положительные опыты( как я понимаю это тот , которого ты вымолила)). А вот от мезо точно откажись- здесь можно попасть в десятку неожиданностей. ГК смешиваясь с кровью даёт хорошую гематому даже при маленьком укольчике. За неделю такой синяк точно не пройдёт . Результат от мезо за неделю тоже не получишь- получишь отек и может его неравномерное схождение. За неделю можно поделать масочки,убрать ужин , посидеть на фруктах овощах и воде, выспаться, сходить в сауну, массаж и вечером перед сделать пилинг- я например делаю ретиноловый: не облажу , а свечусь и макияж классно ложится. Но процедура должна быть не новая, а уже испробованная. Ничего нового и неизвестного- это залог успеха.
Старый 08.05.2018, 23:32
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi

Mutlu на нуле

Nube, да, к тому врачу), только вот добраться никак не было возможности, а появилась возможность-пришли и месячные), как специально). Точно, после ботокса синяков у меня не бывало, пару раз у других доков возле глаз были маленькие.
А про ячмень? Ничего там не занесётся? Он неявный, чуть покраснение и болит, вовремя сегодня начала закапывать.
Старый 09.05.2018, 00:01
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

Mutlu, ячмень - инфекционное заболевание. Острая фаза инфекционных заболеваний или воспалительные процессы в местах инъекций( например прыщик) - это противопоказания и рекомендуется отложить процедуру. Ячмень дело такое- если вовремя не лечить или лечить неправильно можно получить неприятные последствия до сепсиса. Поэтому разумнее долечить и с чистой совестью сделать процедуру .
Старый 09.05.2018, 00:05
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi

Mutlu на нуле

Nube, ну вот, короче говоря, перенесу всё на потом, не буду рисковать). Если б ячменя не было бы-сделала бы только ботокс. А так-недельки через 3 опять сделаю попытку).

Это Знак)
Старый 09.05.2018, 00:19
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

Mutlu, да, надо переносить. Ячмень может и температуру небольшую дать . Это знак.... и знак того чт иммунная может быть ослаблена . Поэтому лечи ячмень и меньше лезь туда руками и косметикой. Маски из огурца сделаешь накануне . Будешь неотразима!
Старый 09.05.2018, 07:21
Глазик Глазик вне форума
Новичок
Beginner

Глазик на нуле

Делала в середине цикла ботокс, биоревитализацию - ни единого синячка. Думала, я вообще им не подвержена) ага) кольнули носогубки в первый день месячных, проявились не синяки даже, а бордовые кровоизлияния с прожилками, каждый с рублевую монету. Хотя косметолог та же. Хорошо помог крем с бадягой, уже на третий день с помощью консилера все чудесно маскировалось. Так что в критические дни ничего больше колоть не буду.
Старый 09.05.2018, 12:34
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi

Mutlu на нуле

Nube, спасибо, дорогая). Я ещё открыла для себя маску из мякоти авокадо. Хотя почти никакими масками не занимаюсь, не вижу особого эффекта, но вот растереть авокадо и на моську-на мне дает супер эффект на день -два))
Старый 09.05.2018, 19:20
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

Глазик, у ГК такая особенность : из ничего создавать драму . Поэтому критические дни лучше обходить. Да и руки у нас , хоть и одни, но мы же не машины, может в любой день не совсем удачно получиться.

Mutlu, я тоже люблю авокадо, но с чесночком и лимончиком; для лица не остаётся - все внутрь
Старый 09.05.2018, 20:29
Нутка Нутка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 565 раз(а)

Нутка на нуле

Девочки, а правда, что тенденция косметологии последнего времени - колоть филлеры не в сами носогубки, а выше (в скулы, область щек и т.п.)? У меня как раз данный вопрос стоит, и как-то читала длинную ветку по этой теме, что много недовольных из тех, кому закалывали именно в сами носогубки: типа они вроде как разглаживаются, но вот эффекта омоложения нет, либо гель сливается в складку рядом и получается удвоенная носогубка (видела такое осложнение у девушки даже с фото, на одной стороне лица). Мне вот тоже кажется, что лучше заколоть в скулы/щечки (где, собсно, ушел объем, приведший к появлению носогубок), а уже чуток можно и в сами носогубки.
Старый 10.05.2018, 14:14
Meravigliosa Meravigliosa вне форума
Постоянный участник
Profi

Meravigliosa на нуле

Цитата:
Сообщение от Nube Посмотреть сообщение

Mutlu, я тоже люблю авокадо, но с чесночком и лимончиком; для лица не остаётся - все внутрь
авокадо обожаю, если не остается мякоти, я шкурками протираю лицо, очень нравится эффект
Старый 10.05.2018, 18:11
Inna S Inna S вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 49 раз(а)

Inna S на нуле

У всех сайт работает? я второй день не могу ни на сообщения ответить, ни в темах написать (((

Nube, вижу твои сообщения - ответить никак не могу (( не могу понять, почему

Пытаюсь сюда скопировать сообщение - тоже не дает ((( у нас нет случайно каких-нибудь кодовых слов, которые нельзя на сайте размещать? главное, другие сообщения в теме форум дал разместить - а ответ никак не могу (( что за заколдованный круг
Старый 10.05.2018, 21:14
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi

Mutlu на нуле

Nube, что ты думаешь по поводу Лаенека и Курасана? В теме плазмолифтинга хвалят девочки. Но это ведь из плаценты, насколько я поняла? Т.е. стволовые клетки. Долгосрочные последствия не изучены, наверное?
Старый 11.05.2018, 10:21
Milika Milika вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

Milika на нуле

Mutlu, пока изучат можно сто пятьсот раз постареть))
Я делала лаеннек, тема есть.

Обо мне:
Старый 11.05.2018, 11:58
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi

Mutlu на нуле

Milika, ну да, только здоровье важнее морщин кмк
Старый 11.05.2018, 18:11
ZZina ZZina вне форума
Новичок

ZZina на нуле

Вот что у меня получилось. Препарат ювидерм ультра смайл, всего косметолог уколола 0,5 мл.
На первом фото Элма дала такой эффект пятнистых губ, но после уколов сошло это покраснение. У кого элма такую же реакцию вызывает? Это норма или нет?
У меня просто первый раз, хотя губы делаю далеко не первый раз.
В принципе нравится, как косметолог добавила объема верхней губе и асимметрия стала чуть меньше выражена. Инъекции делала у О. Чапкъновой.
Первые два увеличения губ делала тоже на ювидерм смайл.
Хотела спросить, менять препарат стоит? Или нет, если все устраивает?
Миниатюры
5c7a0349.jpg   b10b8748.jpg  
Старый 11.05.2018, 19:14
Нутка Нутка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 565 раз(а)

Нутка на нуле

ZZina, красиво получилось
Старый 11.05.2018, 19:39
Milika Milika вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

Milika на нуле

Mutlu, ну никто тебе гарантию не даст, это надо читать все самой. Я прочитала тему, и решила что мне надо))

ZZina, это нормальная, реакция. Губки красивые.

Обо мне:
Старый 11.05.2018, 22:40
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi

Mutlu на нуле

Milika, схожу почитаю.

Mutlu, глянула, у нас препараты с человеческой и жмвотной плацентой запрещены в стране, нет их. Но, почитав и сама поняла, что не стоит рисковать.
Закрытая тема