Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mutlu, у меня все завис только лишь от врача (я их меняю часто) , кто хорошо колит у тех синяков не бывает, кто плохо так уделает по любому всегда. Синяки от био проводят за 5 дней, только от плазмы у меня огромные зеленые разводы на 3 недели. В плане болезненности не могу сказать, есть ли какая разница.
Но лучше не рисковать все ж |
|
||||
|
||||
Океан, ну да, лучше не рисковать, мне тут ещё как знак свыше ячмень на глаз прилетел похоже (что бывает раз в пятилетку). Побежала купила капли, естественно, вроде покраснение уменьшилось, но это уж точно большой риск будет.
С морщинами прийдётся ходить тогда ещё недели 3 ((((( |
|
||||
|
||||
Mutlu, Ботокс за неделю можно сделать- перед месячными может быть более чувствительно. Синяки от ботокса..... это настолько редко, что можно сказать у меня их не бывает. Если редко и бывает в одной точке- то эти точки через 5 дней проходят.Если не экономят на иглах, то укол не чувствуется , игла тончайшая. За неделю ботокс практически возьмётся. Зелёный свет на эту процедуру в том случае, если с этим врачем уже были положительные опыты( как я понимаю это тот , которого ты вымолила)). А вот от мезо точно откажись- здесь можно попасть в десятку неожиданностей. ГК смешиваясь с кровью даёт хорошую гематому даже при маленьком укольчике. За неделю такой синяк точно не пройдёт . Результат от мезо за неделю тоже не получишь- получишь отек и может его неравномерное схождение. За неделю можно поделать масочки,убрать ужин , посидеть на фруктах овощах и воде, выспаться, сходить в сауну, массаж и вечером перед сделать пилинг- я например делаю ретиноловый: не облажу , а свечусь и макияж классно ложится. Но процедура должна быть не новая, а уже испробованная. Ничего нового и неизвестного- это залог успеха.
|
|
||||
|
||||
Nube, да, к тому врачу), только вот добраться никак не было возможности, а появилась возможность-пришли и месячные), как специально). Точно, после ботокса синяков у меня не бывало, пару раз у других доков возле глаз были маленькие.
А про ячмень? Ничего там не занесётся? Он неявный, чуть покраснение и болит, вовремя сегодня начала закапывать. |
|
||||
|
||||
Mutlu, ячмень - инфекционное заболевание. Острая фаза инфекционных заболеваний или воспалительные процессы в местах инъекций( например прыщик) - это противопоказания и рекомендуется отложить процедуру. Ячмень дело такое- если вовремя не лечить или лечить неправильно можно получить неприятные последствия до сепсиса. Поэтому разумнее долечить и с чистой совестью сделать процедуру .
|
|
||||
|
||||
Nube, ну вот, короче говоря, перенесу всё на потом, не буду рисковать). Если б ячменя не было бы-сделала бы только ботокс. А так-недельки через 3 опять сделаю попытку).
Это Знак) |
|
||||
|
||||
Mutlu, да, надо переносить. Ячмень может и температуру небольшую дать . Это знак.... и знак того чт иммунная может быть ослаблена . Поэтому лечи ячмень и меньше лезь туда руками и косметикой. Маски из огурца сделаешь накануне . Будешь неотразима!
|
|
||||
|
||||
Делала в середине цикла ботокс, биоревитализацию - ни единого синячка. Думала, я вообще им не подвержена) ага) кольнули носогубки в первый день месячных, проявились не синяки даже, а бордовые кровоизлияния с прожилками, каждый с рублевую монету. Хотя косметолог та же. Хорошо помог крем с бадягой, уже на третий день с помощью консилера все чудесно маскировалось. Так что в критические дни ничего больше колоть не буду.
|
|
||||
|
||||
Nube, спасибо, дорогая). Я ещё открыла для себя маску из мякоти авокадо. Хотя почти никакими масками не занимаюсь, не вижу особого эффекта, но вот растереть авокадо и на моську-на мне дает супер эффект на день -два))
|
|
||||
|
||||
Глазик, у ГК такая особенность : из ничего создавать драму . Поэтому критические дни лучше обходить. Да и руки у нас , хоть и одни, но мы же не машины, может в любой день не совсем удачно получиться.
Mutlu, я тоже люблю авокадо, но с чесночком и лимончиком; для лица не остаётся - все внутрь |
|
||||
|
||||
Девочки, а правда, что тенденция косметологии последнего времени - колоть филлеры не в сами носогубки, а выше (в скулы, область щек и т.п.)? У меня как раз данный вопрос стоит, и как-то читала длинную ветку по этой теме, что много недовольных из тех, кому закалывали именно в сами носогубки: типа они вроде как разглаживаются, но вот эффекта омоложения нет, либо гель сливается в складку рядом и получается удвоенная носогубка (видела такое осложнение у девушки даже с фото, на одной стороне лица). Мне вот тоже кажется, что лучше заколоть в скулы/щечки (где, собсно, ушел объем, приведший к появлению носогубок), а уже чуток можно и в сами носогубки.
|
|
||||
|
||||
авокадо обожаю, если не остается мякоти, я шкурками протираю лицо, очень нравится эффект
|
|
||||
|
||||
У всех сайт работает? я второй день не могу ни на сообщения ответить, ни в темах написать (((
Nube, вижу твои сообщения - ответить никак не могу (( не могу понять, почему Пытаюсь сюда скопировать сообщение - тоже не дает ((( у нас нет случайно каких-нибудь кодовых слов, которые нельзя на сайте размещать? главное, другие сообщения в теме форум дал разместить - а ответ никак не могу (( что за заколдованный круг |
|
||||
|
||||
Nube, что ты думаешь по поводу Лаенека и Курасана? В теме плазмолифтинга хвалят девочки. Но это ведь из плаценты, насколько я поняла? Т.е. стволовые клетки. Долгосрочные последствия не изучены, наверное?
|
|
||||
|
||||
Milika, ну да, только здоровье важнее морщин кмк
|
|
||||
|
||||
Вот что у меня получилось. Препарат ювидерм ультра смайл, всего косметолог уколола 0,5 мл.
На первом фото Элма дала такой эффект пятнистых губ, но после уколов сошло это покраснение. У кого элма такую же реакцию вызывает? Это норма или нет? У меня просто первый раз, хотя губы делаю далеко не первый раз. В принципе нравится, как косметолог добавила объема верхней губе и асимметрия стала чуть меньше выражена. Инъекции делала у О. Чапкъновой. Первые два увеличения губ делала тоже на ювидерм смайл. Хотела спросить, менять препарат стоит? Или нет, если все устраивает? |
|
||||
|
||||
ZZina, красиво получилось
|
|
||||
|
||||
Mutlu, ну никто тебе гарантию не даст, это надо читать все самой. Я прочитала тему, и решила что мне надо))
ZZina, это нормальная, реакция. Губки красивые. |
|
||||
|
||||
Milika, схожу почитаю.
Mutlu, глянула, у нас препараты с человеческой и жмвотной плацентой запрещены в стране, нет их. Но, почитав и сама поняла, что не стоит рисковать. |
Закрытая тема |
|
|