Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tiger-8686, круто спасибо!прямо недалеко от меня)
|
|
||||
|
||||
Wow123, )) значит сделанная
Ну секситься можно недели через 2, не забывая беречь грудь ) Секс это здоровье и удовольствие, зачем себя ограничивать) |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XV
Wow123
Серома как правило поддаётся хорошо лечению,если правильно и качественно лечить.Очень хорошо,что ваш док с вами,все держит на контроле и занимается проблесков,лечитесь-все будет хорошо) |
|
||||
|
||||
tiger-8686, предложили если срочно то сегодня даже между клиентами, но мне не горит. записалась в лист ожидания на следующий четверг) спасибо еще раз!
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, и от меня спасибо за контакты УЗИ, как раз повторно надо сделать перед операцией и работаю я на Петроградке)))
|
|
||||
|
||||
Беся, спасибо! Кстати , вот сегодня на перевязке сказали, что жидкость почти нет , ввели лекарство и заклеили. Теперь должно все само заживать .
Ponczus, хороший у неё хирург знать бы кто |
|
||||
|
||||
Тигра
Про совесть та уже давно его понятно,и а был ли мальчик? Нельзя обзывать на форуме ни кого-а прям вырывается! Wow123 Ну отлично,если серомы нет,прошла....но она коварная сучка-может ведь вернуться,так что мониторьте с доком ваше состояние и конечно удачи в лечении! |
|
||||
|
||||
Съездила я на узи груди. У меня 2 варианта: 1. Неудачная операция(ошибка хирурга,либо большой имплант,либо при операции он затронул какие-то сосуды,которые отвечают за питание). И 2 вариант,возможно у меня рак инситу.. Сейчас мне требуется сделать МРТ груди,чтобы понять что у меня. Если ошибка хирурга отпадает,то отправляют на биопсию чтоб сдать анализ на раковые клетки...
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, вот блин.. так какое-то образование в груди увидели? Краснота от этого? Врач узи кстати как,понравилась?
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, может капсула такая просто?
|
|
||||
|
||||
Тигра
Еп....так спокуха только,это может быть все,все!!!что угодно! Врач никогда не отбрасывает плохие варианты,а наоборот -для того чтобы мы зашевелились и стали какие-то процедуры проходить! Записывайся скорее на мрт ,чтоб узнать,что Это не так! |
|
||||
|
||||
tiger-8686, держим кулачки, чтобы это была ошибка хирурга. Держи нас в курсе. И думай о хорошем, мысли материальны
|
Закрытая тема |
|
|