Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LelyaB, спасибо большое))
Ириска, спасибо большое!! И вам девчули быстрого восстановления, пусть у всех у нас все сиси получатся даже лучше чем мы представить себе могли)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lora3836, ты не забывай у тебя профиль не свервысокий у тебе такого верха не будет и с ареолами вопрос нужно ли для высокого будет переносить?
VIKTYSKA, ну если ещё правильнее то у политех они микрополиуретановые. Ну так поинтересуйся у него, что он считает показанием к пене? Zmeika07, ура, поздравляю! |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ) А что скажете по базе,профилю?чтоб пусто сверху не было,нужно высокий профиль?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, про перенос он говорил,когда я сказала ему,что у меня груди от природы низко расположены,хочу выше чтобы было и он тогда предложил вариант переноса,но увидев это фото я очканула жутко)))),что поставит он мне от подбородка))) и так сверху получится, это фото мой кошмар)))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, мандраж наверное начался,покажу ему хотелки на очной консультации, послушаю и напишу тебе,конса будет за день до опи,очень надеюсь,что ты будешь тут)))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, поинтересуюсь) на очной консультации) пока успокаиваюсь и жду своего времени)
Zmeika07, поздравляю!!! Легкой реабилитации! Я помню, так рада была сисям, что боли меня практически не беспокоили ) в эйфории была какой-то 😁 |
|
||||
|
||||
skoll у меня так же стоят. После операции почти под подбородоком были, сейчас ниже намного. Врач специально так ставила.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
OlyaN, ты считаешь что на этих хотелках не пусто в верху? Для такого базу 12,5 профиль раз док видел ассиметрию по профилю то тут на его глаз высокий и средний, если речь о аллерганах то 320-335.
|
|
||||
|
||||
Пусто,конечно Просто форма такая нравится,но и сверху попышнее охота Так не бывает,чтоб и анатом и пышно,да? Схожу на консу,посмотрю,что док померит и предложит и отпишусь Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ну подскажи мне что ставить то? С 470 силимедом верх не будет пышным? Хочу верхнюю галочку)) которую пушап и узкая межгрудь образует))
|
Закрытая тема |
|
|