Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите , есть стандарт какой-то по межгрудке, сколько она должна быть примерно, или где предел, выходя за который, можно предъявить доку? Я прям бешусь все больше, как вниз смотрю.
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, мне кажется норма - это ваше физиологическое расстояние.
|
|
||||
|
||||
Я нашла такую схему, тут про межгрудку ничего нет, но есть остальные пропорции, думаю если все остальное ок, то и межгрудь для вас правильная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Блин у меня 3 но это прям на грудной клетке, а если поднять сантиметр, там все 5
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, стандартов нет , но вот какое дело, хирург должен правильно подобрать имплантанты и правильно их поставить. Мои прежним и нынешние разница в базе меньше сантиметра, но смотрятся совсем иначе. А я ведь была уверенна что это моя физиологическая особенность.
|
|
||||
|
||||
Mandarinova, У меня вот сейчас как в компре похожу почти нет расстояния между грудью, а через пол часа появляется около 1см, надеюсь будет 1см тк иначе это на пятую точку больше похоже). Но важно что вам нравится
|
|
||||
|
||||
suslik, как интересно... а мне врач сказал: меньше чем ваша физиология я не смогу сузить межгрудку... вот теперь в замешательстве: 11,8 база какую межгрудь даст.
|
|
||||
|
||||
Sabunim, а вы у него спросите какая межгрудка получится. Мне Круглый сказал на разметке что межгрудка с палец будет. Вот именно так и вырисовывается уже. На склейке тень падает не понятно , вот так сейчас. Физиология несомненно играет большую роль, но вот у меня как то так все вышло.
|
|
||||
|
||||
suslik, вышло крутецки абсолютно и не устаю об этом повторять
Спрошу, ближе к опи еще пойду про импланты еще раз решать и узнаю. |
|
||||
|
||||
Sabunim, обязательно все узнавайте, приносите фото, просите нарисовать на вас как будет выглядеть. Мой случай не единичный, аналогичная ситуация у люциферки здесь была, она в теме 500+, если интересно поищите, ей тоже очень хорошо межгрудку на повторке сузили
|
|
||||
|
||||
Я как ваш исходник увидела, обалдела! Подумала, что не рожала ещё, грудь классная, зачем делать! Правильно передумали
|
|
||||
|
||||
suslik, фамилия у дока прям в точку! Классно), за круглыми-к Круглому)).
|
|
||||
|
||||
suslik, просто мне кажется с 500 и больше легче сузить чем с 360.
Если высчитывать по моей базе и базе импланта, то выходит 1.5 см. Посмотрим, что ответит |
|
||||
|
||||
suslik, очень показательно! И в тему этим постоянным высказываниям - мол это ваша анатомия, что ж вы хотели! Конечно и в первый раз очень приятный результат, но второй то огонь! Твои грудки хотелки многих, а рейтинг хирургу наверное до небес подняла. А вообще да я считаю что правильные руки врача справятся как минимум с 50% проблем исходника!
|
|
||||
|
||||
Suslik, грудь шик конечно но имплантанты то вдвое больше, чем были.
Мне не нужно в нитку, я так не люблю. Ну 2 см мне нравится примерно, но у меня сильно прям далеко. Хотя на консах мне врачи говорили имплант будет если больше, то только в бока. Но не верю я, что нельзя ближе ставить хотя бы на пол см к центру |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, межгрудка определяется не мл или гр, а шириной импланта по идеи, разница в базе между старыми и новыми имплантами меньше 1см. Все дополнительные мл ушли в сверхвысокий профиль. Я все равно никогда не пойму что мешало моему первому хирургу взять имплант с базой пошире в 1см, пусть даже тот же ср профиль, но базу больше и поставить их поближе друг к другу и в конце концов под мышцу!))))
|
Закрытая тема |
|
|