Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Natalishka, очень понимаю страхи по ненужным объёмам. Но про отёк , дающий объём, тоже не забывай. Физио какие-то делаешь? Может они разгонят?
|
|
||||
|
||||
Физио не делала, мне так мало делали, что там и не надо, кроме углов, вот там плюхи конкретные, поскольку кладётся прямо на челюсть, а не под неё, этот жир всегда будет выступать, может кому-то и пойдёт, но лицо становится грубее.
|
|
||||
|
||||
@Natalishka, ну вот на углы может и поделать что то, пошевелить их?
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VIII
@Natalishka, кардио тренировки и вообще любой активный спорт способствует выведению жира. Можно поголодать ( если нет противопоказаний ) и урезать углеводы.
|
|
||||
|
||||
Рассказываю, док написал, углы уменьшаться, отёк там больше держится. Не, меня не поняли оно совсем мне там не надо, короче массирую, стали уже меньше вроде.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я хочу вам показать что получилось на сегодняшний момент, по крайней мере я немного успокоилась, я рассосала немного плюху на углах челюсти, не знаю, может она и сама бы со временем ушла конечно, но если б все прижилось я бы плакала. Выкладываю вам конечно только вид снизу, сбоку смотрится неплохо, но в фас их все равно видно и от того лицо немного грубее стало, то сказали мне все. НО я надеюсь, что еще подрассасется . По крайней мере я станавлюсь на себя похожа.
Фото1 день операции, 2-на следующий день, 3,4-сегодня 6 день |
|
||||
|
||||
@Natalishka, зря переживала. Ещё отёк, ещё сам жирок уйдет. Очень красивая линия челюсти у тебя)
|
|
||||
|
||||
@Natalishka, и мне кажется Вы зря паниковали)красиво Вам сделали липофил
|
|
||||
|
||||
@kolbi, @Мария Романовская, спасибо. Да, в профиль действительно очень красиво, а в фас идёт расширение челюсти, она становится более квадратной, добавляет брутальности, для мужчин это здорово, но не для женщин на мой взгляд. Стало лучше, чему я очень рада, но в фас ещё видно. Как все устаканится, если интересно выложу динамику. Только снимаю на телефон, уж что имею.
|
|
||||
|
||||
@Natalishka, конечно интересно! )
|
|
||||
|
||||
@Natalishka, подглазья делали?
|
|
||||
|
||||
@Natalishka, покажите, пожалуйста, носослезную.
|
|
||||
|
||||
@Antoine, если конечно что то видно. Носослезная замечательно а вот верхние веки буду переделывать у другого дока. Там добавили капельку в середину и вопрос лысых век не решён, стало только хуже.
Еще |
|
||||
|
||||
@Natalishka, привет ! Что за переживания на ровном месте ? нормальная у тебя челюсть. 2 последних фото неясные. Но вроде тоже все нормально . Что т там собралась переделывать то? и почему. Тебя уже спросили кто доктор? Я не вижу. Или ты шифруешься?
|
|
||||
|
||||
@Natalishka, спасибо за фото. Подождите с переделкой — все же надо 3 мес. хотя бы подождать.
|
|
||||
|
||||
@Хочу все знать, о привет!!!
Переживаю только из-за челюсти, ну реально она мне такая не идёт, да я и не просила ведь,думала доку видней раз предлагает. Последние два фото для @Antoine, она просила подглазья показать. Про дока никто и не спрашивал, да я и не шифруюсь и так понятно кто углы челюсти делает это Гурьянов. Да я считаю он все хорошо сделал, носослезка радует, вот только с углами промахнулся, ну не идут они мне, но техника у него отработанная и делает очень хорошо, кому это надо, надо к нему идти. С моей носослезкой он долго возился, спасибо ему. А вот верхние веки не удались от слова совсем, туда много класть мне нельзя, глаза станут маленькие, а в середину ничего не дало, только взгляд стал какой-то злой чтоль. |
|
||||
|
||||
@Natalishka, покажитесь, пожалуйста, после схождения отека — очень интересует носослезная
|
|
||||
|
||||
@Хочу все знать, вот, смотри, надеюсь теперь ты меня понимаешь, что хочу верхние веки переделать, а нижними теперь я довольна и он ещё капельку добавил около носа в носогубки, и снизу под уголками губ, вот там все прекрасно.
Прошу прощения за дачные фото. @Antoine, хорошо. |
Закрытая тема |
|
|