Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, из того что вспомнилось:
«Малена»: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] «Служанка»: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] «Lust, Caution” (этот грустный): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] «Соблазн»: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] «Мечтатели»: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] «I origins” (не очень эротичный, но идея и подача интересные): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] «Кармен»: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] «Люсия и секс»: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] «Живая плоть» Алмодовара: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] «Голова в облаках» с Шарлиз Терон (грустный): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] “Mad Love”: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] “Саранча»: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не могу все вспомнить, может что-то заинтересует.
|
||||
|
||||
![]()
Reveye, вот "Соблазн" с Бандерасом и Джоли, да - смотрела, хорош.
Грустных не надо. Я смотрела "До встречи с тобой", вот там даже без секса, а искры летели такие между актёрами - вау! Но конец плохой., не хочу сейчас такого... Еще из этой оперы "Дневник памяти". Но я прошу без драмы фильмов подкинуть. Смотрю сейчас по телеку "Пассажиры" - и сюжет есть, и актёры симпатичные (для меня, например, в мелодрамах это важно), но вот искры между ними нет, химия через экран не бьёт... Малена - смотрела , не то, что надо.. От себя могу еще предложить "С любовью, Рози". Сериал "Чужестранка" первые 3 сезона. п.с. у тебя почему-то почти все ссылки битые, не открываются Из того, что погуглила что-то всё не то, что хотелось бы... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika”, ссылки с телефона, может поэтому, на тел открываются. Вот поняла что смотрю в основном грустные фильмы. Надо менять
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Reveye, мне иногда грустные тоже заходят вполне, когда сюжет хорош и настроение определённое. Но вот сейчас таких не хочется совсем.
Вот"Аритмия" классный фильм - и актеры хорошие, и сюжет и секс есть, но это не то, что мне надо. Хочу красоты и страсти ![]() Ещё вспомнила "Три метра над уровнем неба" 2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Клятва. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Любовник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мистер и миссис Смит. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Воды слонам. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Охранник для дочери [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хороший год [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Жаль, что уже смотрела ![]()
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, хорошая подборка в предыдущем посте) а драмы/мелодрамы без хэппиэнда можешь подсказать (типа "Жасмин")?
|
|
||||
|
||||
![]()
Владислава, без хэппи энда я тоже выше писала, как пример того, чего сейчас не хочется
Дневник памяти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Осень в Нью-Йорке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сладкий ноябрь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] До встречи с тобой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] История Бенджамина Баттона [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скрижали судьбы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тайное влечение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Жена путешественника во времени [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дом у озера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Американец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Английский пациент [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я здесь везде плакала ![]() п.с. допишу, если что ещё вспомню. С хэппи эндом ещё Американский жиголо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Под солнцем Тосканы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
«Влюбись в меня, если осмелишься» приходит в голову. Для меня про любовь французы лучше всего снимают. «Одна встреча» ещё.
И Вонг Карвай, конечно! Умеет без постельных сцен такую любовь и страсть показать, что аж мурашки по телу, ух! |
|
||||
|
||||
![]()
у них очень часто мужики (главные героины) какие-то.. не секси. "Одна встреча" смотрела, "Влюбись в меня, если осмелишься" трейлер смотрела и как раз актёры не нравятся, а поэтому для меня они НЕ химичат и я ничего не чувствую
![]() Кстати, с Софи Марсо мелодрама больше понравилась вот эта Любовь с препятствиями [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] п.с. Ещё к списку плакательных драм Месть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Частоты любви [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Легенда о пианисте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Разрисованная вуаль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Всех с НГ и наступающим Рождеством! Девочки, кто-нить смотрел сериал с Джулией Робертс «Возвращение домой»? Как вообще? Я сейчас начала смотреть "Safe"/"Безопасность", очень неплох [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
привет, девочки! смотрю сериал "Манифест", в восторге, главный минус для меня - пока всего 9 серий из 16-ти первого сезона, все выйдут якобы до конца февраля. Ещё неплохие "Звоните Дикаприо" и "Бывшие"(пока только 1 сезон)
|
|
||||
|
||||
![]()
annasui, я досматриваю последнюю серию «Возвращения». Сериал неплох, но немного нудный. Робертс все-таки классная актриса, она его и тянет. Идея достаточно необычная и сериал требует определённой вдумчивости (краем глаза, как я люблю его не посмотришь). Если нечего смотреть более интересного и где больше действия, можно смело браться за «Возвращение».
“Safe” тоже смотрела, но почему-то не запомнился ничем ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Реинкарнация [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] фильм ужасов со смысловой нагрузкой.
|
||||
|
||||
![]()
Отличный, добрый, позитивный фильм для семейного просмотра Перед классом (фильм 2008). Смотрели всем семейством, понравился и взрослым, и детям.
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела Полицейский с рублевки новогодний беспредел.смешной.понравился.рекомендую.
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне очень нравится Вики, Кристина, Барселона - любовь и магический город) могу смотреть бесконечное количество раз)
|
||||
|
||||
![]()
“Get Out” (“Прочь»): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Смотрю только сейчас, очень нравится ![]() «Знакомство с родителями подружки не предвещает молодому фотографу из Нью-Йорка ничего хорошего, ведь семья девушки принадлежит к элитному обществу и живет в уединенном загородном доме. Если бы он только знал истинную причину своего приглашения, то немедленно бросился бы прочь…»
|
||||
|
||||
![]()
Вообщем досмотрела я Safe, восторг!!!, по-началу кажется нудноватым, но с каждой серией интереснее и интереснее, а финал просто неожиданный, когда даже и мыслей не было, что убийцей окажется...заинтригую. Девочки, смотрите. Добротный детектив.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Посмотрела вчера Ничего хорошего в отеле Эль Роял [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Начали очень даже неплохо, но скатилось всё в бессмыслицу какую-то неубедительную. Хочу попробовать глянуть Дикую жизнь с Джилленхолом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Ластик, у меня на очереди Ничего хорошего в отеле Эль Роял, теперь как-то в сомнениях .
|