Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lagerta,прилетела домой, швы заклеили,еще была жидкость, к вечеру немного потекло из правой, написала врачу, посмотрим,что скажет он, там в клинике врачи говорят, да,это такое дело,поаторка,имплант большой, все пройдет,хорошо будет, а я нервничаю
millor-escorpi,завтра сфоткаюсь, устала что то так сегодня,быстро ополоснулась и компру обратно |
|
||||
|
||||
Lvitza, отдыхай конечно и набирайся сил!!! Все будет отлично. Главное боевой настрой))
|
||||
|
||||
Девочки, тут все свои вроде)) из пены я сюда перебралась. Ставлю завтра 550 текстуру.
У ГМ. Реэндо. Меняю свои 325 |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Lvitza, огонь! Они так тебе подходят!
|
||||
|
||||
Lvitza, огонь! прям твой размер, межгрудка заглядение. Как с жидкостью дела?
|
||||
|
||||
Lvitza, огонь! Межгрудка отпадная!
Форма, расположение, объем очень-очень вам подходят!
|
||||
|
||||
Pupsiq, удачи! Буду ждать новостей
|
||||
|
||||
Pupsiq,как завтра ?я пропустила наверно ,что тебе так перенесли операцию?и все таки ГМ)))
Lvitza, ой круть ,совсем по другому смотрятся нежели раньше!межгрудка прям вау
|
||||
|
||||
Lvitza, согласна с девочками- размер то что нужно!!! Очередная красота)))
|
||||
|
||||
Цитата:
Перенесли. И попала к ГМ на реэндо и остальное МГ. Вот иду завтра. Но будет длится 8 часов. Так что короче говоря, тут я не скоро появлюсь. |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное,девочки, надеюсь,в этот раз уже все отлично будет
Lagerta, приветик, сегодня нет ее с утра и вот уже вечер, не было, не вытекает,не знаю,как там внутри, в четверг полечу на осмотр,скажет,как там дела уже |
|
||||
|
||||
Pupsiq,у меня одна рэндо длилась 7 часов !Ну ты хоть вечером ,как очухаешься напиши ,что все гуд!У меня завтра крайняя встреча с ГМ в 11.30 перед твоей оп прям !)))
|
||||
|
||||
Lvitza, !!! Отлично!
Pupsiq, MaryGor, А почему так долго? Чем ГМ это объясняет? Вам полностью исчезают старые капсулы или частично?
|
||||
|
||||
Mary Gor увидимся там! Поболтаем!
|
|
||||
|
||||
Lvitza, такие пышные! Класс!
|
|
||||
|
||||
Mila!, капсулу старую полностью убирали ....
[QUOTE=Pupsiq;тебя небось уже к операции будут готовить ...)Никуда не выпустят )
|
||||
|
||||
Спасибо большое за презентик!!! Я уже сижу жду оплаты. Скоро пойду. Настрой супер. Не боюсь. Пока что)) жду шампусика))) переживаю, что будет большая опа и все спалят ))
|
|
||||
|
||||
Pupsiq,мне кажется я тебя сегодня видела !)у тебя длинные темные волосы?И до этого пару дней назад ты с подругой приходила и я с сестрой ,сидели вместе возле ресепшена!Если это ты ...то ты моей сестре два дня покоя не даёшь ))))она услышала стоимость всех процедур и все пытается по прайсу понять ,что можно сделать на такую сумму )))
|
||||
|
||||
Lvitza, какие сочные яблочки получились, ими)) И не скажешь,что 830! Прям твой размерчик! Красота! А межгрудь то какая! Поздравляю!!
|