Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
просто волшебное масло, не может не помочь ))
|
|
||||
|
||||
умница!!!! Так держать!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки,для тех кто боится вытаскивать спицы Чик —пок и готово: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну и для понятия обретения красоты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это не перфекционизм, это обычное состояние: типа стопы, прямые пальцы, а было ли раньше иначе??? |
|
||||
|
||||
Лёвка, у него на странице «влюбленных» полно Одна maria_crow чего стоит Про его ассистентку Свету вообще молчу Там много его пациенток девочек с форума.
|
|
||||
|
||||
Лёвка, ну, он того стоит Обожаю смотреть на результаты его работы! А за молниеносность его ответов на все наши вопросы просто боготворю
|
|
||||
|
||||
класс! как так можно разработать ноги на 8-й месяц? у меня психологический страх.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
October, знаю это видео, чумовой результат! Есть одно «но»: она и до оп это могла, в отличие от многих из нас. Мы возврашаемся к тому результату, который у нас был путем каждодневных разработок, а если ничего не делать, то ничего и не получим Таков закон джунглей
|
|
||||
|
||||
ну да, это понятно что девушка из балетных
я сейчас на десятом месяце и к дооперационной гибкости пока не вернулась - на мысочки встаю, а вот в обратную сторону гну, но боюююююсь! и гну не так сильно как надо бы......... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
October, я, сидя на работе в кресле, подгинала пальчики под себя, заводя ноги как можно дальше, по совету нашей LIKA13, отлично помогало Ну а дома об шкаф, после ванных процедур
|
|
||||
|
||||
Ирина71, я пытаюсь, но боюсь! вот прошло много месяцев, а все равно страшно что-то сломать, хотя доктор говорит что уже ничего не сломается. Это где-то в подсознании
А девушке из ролика просто БРАВО! |
|
||||
|
||||
Я вот тоже никак голову отключить не могу. Как тут ни бейся, но инстинкт самосохранения неискореним. Человек никогда не сможет сделать себе больнее, чем может вынести, да и боязнь что-то сломать-порвать-нарушить в своем организме слишком велика.
Поэтому делаем всё возможное, чтобы ходить, но выше головы лично я никогда не прыгаю, увы |
|
||||
|
||||
я и сейчас так могу, но у меня и не с пальцами проблема )
|
|
||||
|
||||
Инстинкт самосохранения у меня не сработал(( вроде старалась беречь спину, но увы... хождение на пятках 5 недель сделало свое дело, теперь лежу и не могу ноги разрабатывать, так как любое движение отдается в спине
|
Закрытая тема |
|
|