| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
А как пластику в Тае делают зимы ждут?
|
||||
|
||||
|
Azel, если лето будет как в прошлом году - норм
|
||||
|
||||
|
iceplatinum, девочки, я летняя)
По другому в очередь не попадала А лето у нас жаркое и влажное 5 дней с дренажами, в жару Это да... А так, все абсолютно терпимо ) Швы отличные )
|
||||
|
||||
|
Сегодня 12 дней)
На одной груди имплант не хочет пока опускаться((( |
|
|
||||
|
||||
|
Anitaga, я свои в 14 дней только увидела первый раз) рано ещё результаты оценивать, подождите хотябы до 3 месяцев
|
||||
|
||||
|
Девочки, увидела в одном видео совет за день до ОП и первые пару дней пропить диуретик, верошперон например, чтоб отек уменьшить. Что думаете об этом ? кто-то пробовал ? не навредит ?
|
|
|
||||
|
||||
|
ДианаПан, мне кажется не стоит организм нагружать лишними лекарствами. Верошпирон, кстати, довольно серьёзное средство, это не сбор травяной мочегонный! От него и давление может упасть и аритмия начаться. А отеки в любом случае будут, как реакция организма на вмешательство.
|
||||
|
||||
|
Lilli_, если в другое время года совсем никак,то без вариантов. А если есть возможность,то летом не стоит мое мнение. У нас и так это время года пролетает мигом,а тратить его на реабу...ну хз...по мне так не лучший выбор.
|
|
|
||||
|
||||
|
Скажите пожалуйста, а как узнать какой у меня профиль стоит?
|
||||
|
||||
|
и у меня 12 дней сегодня.
ассимметрия была на исходнике и осталась, с доком этот вопрос согласован. он сказал, что срезал немножко тканей с бОльшей груди, но много нельзя, тк были бы неровности. но мне так ок. соски изменятся по форме, я вижу что местами они как бы замялись. межгрудка в жизни кажется Уже, там два пальца. на фото шире. в целом я довольна)) хотя иногда посещает мысль, что надо было на 420 соглашаться)))
|
||||
|
||||
|
vikki
А какие буквы у тебя в паспорте? TM L3?
|
||||
|
||||
|
bretzelina, заживайте красиво. Сделано хорошо. Пусть радуют долгие годы. На счёт живота не интересовались,у меня на наше строение похоже. Вот думаю есть диастез или нет? На консу пока не выбраться. Далеко ехать.
|
|
|
||||
|
||||
|
iceplatinum, спасибо!
про живот нет, не задумывалась, не спрашивала. диастаз - это когда пальцы между мышцами пролезают? у меня вроде нет. у меня там жир торчит))
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Kate-rina, а я вот заметила, что особо не было отёков, в живот точно ничего не спускалось, да и грудь довольно мягкая, нормальная, не наблюдаю в ней отёка, нормально это вообще? Или ещё ждать их
|
||||
|
||||
|
Девочки,подскажите пожалуйста, вчера прочитала, что нужно импланты регистрировать... а где найти не могу((
|
||||
|
||||
|
Azel, мне кажется, критичного нет ничего в этом, но дискомфорт всё таки наверное будет повышенный, жарко в компре мне и сейчас, я люблю лёгкие блузки и т.д., но приходится в плотной одежде ходить, у меня всё как будто там потное постоянно (((
|
||||
|
||||
|
Викки05, у меня тоже особо отеков не было, живот точно не отекал. Я думаю, это нормально, у каждого своя реакция на операцию ведь.. Можно ещё предположить, что чем больше объём вмешательства, например, увеличение с подтяжкой по сравнению с простым увеличением небольшим имплантом, тем более бурно отреагирует организм..
|
||||
|
||||
|
Девочки подскажите пожалуйста! Переживаю сильно ( почти 3 недели , как была оп. Одна грудь больше другой на 0,5 точно. На фото видно . Неужели есть шанс , что выровняются? Левую прям держит мышца. Но когда мышца отпустит , имплантант же уже прирастёт и не опустится? Или я чего то не понимаю ? Правая больше.
|
||||
|
||||
|
Викки05, ну, а поскольку у вас уже две недели с ОП прошло и все нормально заживает, то отек по идее нарастать не должен.
|