Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как показала практика реабы в Дубае - все возможно в нашем мире))
Но я стала вампиром весь день дома сижу с кондером (если выхожу куда-то, то в х/б одежде), вечером выползаю в люди (тоже только в х/б или шелке, шифоне и т.д. только натуральные ткани) Чуть больше месяца - полет нормальный))) |
|
||||
|
||||
iceplatinum, девочки, я летняя)
По другому в очередь не попадала А лето у нас жаркое и влажное 5 дней с дренажами, в жару Это да... А так, все абсолютно терпимо ) Швы отличные ) |
|
||||
|
||||
Сегодня 12 дней)
На одной груди имплант не хочет пока опускаться((( |
|
||||
|
||||
Девочки, увидела в одном видео совет за день до ОП и первые пару дней пропить диуретик, верошперон например, чтоб отек уменьшить. Что думаете об этом ? кто-то пробовал ? не навредит ?
|
|
||||
|
||||
ДианаПан, мне кажется не стоит организм нагружать лишними лекарствами. Верошпирон, кстати, довольно серьёзное средство, это не сбор травяной мочегонный! От него и давление может упасть и аритмия начаться. А отеки в любом случае будут, как реакция организма на вмешательство.
|
|
||||
|
||||
Lilli_, если в другое время года совсем никак,то без вариантов. А если есть возможность,то летом не стоит мое мнение. У нас и так это время года пролетает мигом,а тратить его на реабу...ну хз...по мне так не лучший выбор.
|
|
||||
|
||||
и у меня 12 дней сегодня.
ассимметрия была на исходнике и осталась, с доком этот вопрос согласован. он сказал, что срезал немножко тканей с бОльшей груди, но много нельзя, тк были бы неровности. но мне так ок. соски изменятся по форме, я вижу что местами они как бы замялись. межгрудка в жизни кажется Уже, там два пальца. на фото шире. в целом я довольна)) хотя иногда посещает мысль, что надо было на 420 соглашаться))) |
|
||||
|
||||
bretzelina, заживайте красиво. Сделано хорошо. Пусть радуют долгие годы. На счёт живота не интересовались,у меня на наше строение похоже. Вот думаю есть диастез или нет? На консу пока не выбраться. Далеко ехать.
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, спасибо!
про живот нет, не задумывалась, не спрашивала. диастаз - это когда пальцы между мышцами пролезают? у меня вроде нет. у меня там жир торчит)) |
|
||||
|
||||
Kate-rina, а я вот заметила, что особо не было отёков, в живот точно ничего не спускалось, да и грудь довольно мягкая, нормальная, не наблюдаю в ней отёка, нормально это вообще? Или ещё ждать их
|
|
||||
|
||||
Azel, мне кажется, критичного нет ничего в этом, но дискомфорт всё таки наверное будет повышенный, жарко в компре мне и сейчас, я люблю лёгкие блузки и т.д., но приходится в плотной одежде ходить, у меня всё как будто там потное постоянно (((
|
|
||||
|
||||
Викки05, у меня тоже особо отеков не было, живот точно не отекал. Я думаю, это нормально, у каждого своя реакция на операцию ведь.. Можно ещё предположить, что чем больше объём вмешательства, например, увеличение с подтяжкой по сравнению с простым увеличением небольшим имплантом, тем более бурно отреагирует организм..
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста! Переживаю сильно ( почти 3 недели , как была оп. Одна грудь больше другой на 0,5 точно. На фото видно . Неужели есть шанс , что выровняются? Левую прям держит мышца. Но когда мышца отпустит , имплантант же уже прирастёт и не опустится? Или я чего то не понимаю ? Правая больше.
|
Закрытая тема |
|
|