Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
И да движения глаз, если назвать своими словами, то самое подходящее слово "ненормальные". Не оскорбляю, а рассматриваю. |
|
||||
|
||||
lila, раздражает. твои сообщения только негатив вызывают. как ты появляешься - сразу нет конструктивного диалога. я хочу разобраться в эндо, я лузер. здесь все любители. Какого х ты делаешь здесь?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а по моему вопросу пост 1518 есть у кого-нибудь обьяснение? Мне хотелось бы понять ((
|
|
||||
|
||||
Ингуся2, lila, профи и Nube обе профи только каждая в своей области. Слушайте внимательно, зачем такие резкие высказывания.
|
|
||||
|
||||
Ингуся2, ого, ничего себе наезд!
|
|
||||
|
||||
lady_smile, я ,конечно,не профи,но мне кажется здесь сыграли роль особенности лицевого скелета,а не доступ. По мне,так щеки скулы можно было увеличить,если на это была техническая возможность. Но опять же,если она была .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А это уже явно другая крайность. Не надо сотворять кумиров! И на форуме есть реальные хирурги только в разделе Консультации!
|
|
||||
|
||||
Кто-то писал ту, что Мамедов и Якимец ученики друг друга или как-то так, но все-же у основной массы мамедов ких брови на месте, тогда как у якимцовских 99% посередине лба(.
Можно даже не подписывать, где от якимца. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, мне у Мамадовских в его галерее нравятся лица после. Да они изменяются, но в сторону изюминки , что то он вытаскивает наружу . А вот так как на 2 фото- это страшно, имея благородное лицо опростить его омолаживающей операцией. Как в жизни - не знаю.
lila, возрастные изменения Янковской были очень возрастными, поэтому эндо ее так изменило. Вернее ее глаза и ненатуральность при их движении. Значит эндо нужно делать вовремя или уже после СМАС , когда ткани подняты и натянуты. Это позволит избежать такой вот нереальности во внешности. |
|
||||
|
||||
Nube, мне тоже нравятся в основном мамедовские, но мы с тобой останемся в меньшинстве)))) Ну и на форуме есть примеры мамедовские , мягко говоря, неоднозначные. Но искодник тоже имеет огромное значение! Мои глаза тоже изменились после эндо, но явно в лучшую сторону)))
|
|
||||
|
||||
Катерина, если речь про Бель, то Серб объясняла ее высокую позицию бровей гипертонусом мышц лба и предлагала уколоть ботокс, чтобы их занизить, я так поняла, что они после операции просто не опустились на положенное место, а не осознанно были там сделаны.
С намеренно "прибитыми" хирургом к середине к лба эндо-бровями моя родственница ходила с 2006 года, и только лет через 7-8 они начали опускаться, сейчас уже в практически нормальном положении, хотя, на твой вкус, скорее всего, будут высоковаты, но эти несколько мм, я считаю, глаза молодят. Заниженные брови часто делают выражение лица хмурым, особенно если веки объемные, и добавляют возраста, я этот момент часто вижу при блефаро без верхней эндо: вроде и веки нависшие подобрали, и кожу лишнюю срезали, а взгляд исподлобья остался тяжелым. N@t@ly, я тоже к вам с Nube в компанию мамедовских поклонниц, мне его работы очень нравятся) |
|
||||
|
||||
я тоже плюсуюсь к вашей компании ,нравятся все его работы в галлерее за последние 5 лет
|
|
||||
|
||||
Ну вы еще работы из Инстаграм притяните))) На то и создан форум, чтобы смотреть среднестатистические результаты, а не те десяток-другой-третий шедевров, которые выкладывают хирурги.
И максимальная некорректность - сравнить просто две работы от балды. У одного хирурга выискала среди многих удачные брови, а у другого - неудачные. На сайте у Мамедова хватает задранных бровей. Хотя бы та, что в галерее над этой выложена. Я вообще не знаю, у кого из хирургов есть хорошие галереи результатов и нет таких бровей. Вот честно, сил уже нет. Опять начали сравнение хирургов, да еще такими методами. Буду банить на общение в разделе. |
|
||||
|
||||
tkorol, я думаю, Ингуся отчасти права про путаницу для новичков, потому что тот метод, на который дает ссылку Лила, новаторский и делается единицами хирургов в мире, а мы тут все же говорим о реально существующих видах эндо, новичкам бы в них дай бог разобраться... По-моему, тему для обсуждения надо было выбрать другую или про методы коррекции возрастного лица, или вообще может быть, создать отдельную про новации в пластике.
N@t@ly, этот результат на сроке всего месяц, сравни его вот тут с другой пациенткой на сроке 1,5 года https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ase_id=3761497 И там же чуть выше автор пишет, что эндо средней зоны тянет лицо в трех плоскостях и всегда меняет черты, а не готовым к этому пациентам советует задуматься о необходимости операции в принципе. |
|
||||
|
||||
"Разобраться", особенно новичкам, это просто иллюзия. Причем вредная. Смысл есть только в выборе хирургов, чьи работы нравятся. Походить по консультациям и потом, если захочется, обсуждать на форуме предложенные методики.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, это один из факторов, который меня и остановил сделать выбор в пользу якимца.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так то ты права абсолютно, если отдаешь себе отчет в том, что после операции лицо изменится и готова к этому, конечно выбирай из "эстремалов". Благо на форуме примеров много от разных хирургов (хотя хотелось бы больше, конечно) |
|
||||
|
||||
Катерина, разобраться - в смысле наглядно понять основные отличия эндо от смаса, макса и пр. и их примерные возможности, это облегчит понимание хирурга на консультации и выбор между несколькими докторами, которые нравятся, но предлагают разные операции. А вникать в технические тонкости операций я не вижу практического смысла не только новичкам, но и старожилам, если они, конечно, не намерены сами взять перед зеркалом скальпель в руки
|
|
||||
|
||||
Все то же самое - идти консультироваться с хирургами, которые занимаются комплексными омоложениями. И потом уже предметно обсуждать рекомендации.
|
Закрытая тема |
|
|