Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sprinty, и ещё, когда у меня от одной умывалке на верхнем веке образовался контактный дерматит, прям розовое шершавое пятно, то помог гидрокортизон глазной, мне его окулист прописал
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Впервые слышу! Мне казалось это место вообще не пробиваемое, есть кто на шею и декольте 1% мажет спокойно, а на лицо не может больше 0,05. Я всегда шею и декольте мажу и у меня никогда ничего не было, даже сейчас перешла на 1%, и не шелушится ничего, и мажу я не горошину а как нормальный крем, побольше втираю. У меня лицо капризней, щеки реативить начинают, но никогда шея и декольте. |
|
||||
|
||||
У меня шея как раз очень реактивная, там пятна случаются гораздо чаще чем на лице (на лице бывают около рта и подбородок)
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, подскажи что делать? я 2 года на третике, у меня купероз. На этом фоне кмк он усилился, может от возраста не знаю. Я понимаю, что каждый сам решает для себя, но все же... убирать ретирайдес? а как тогда? оставить кислый С и альфа-липоевую? какие средства подключить в уход?
На сегодня применяю Кислый и не кислый С, альфа-липоевую, сыворотки и крема с Ниа |
|
||||
|
||||
Trudi, у меня шея очень реактивная, третик вообще не могу там применять, мажу ретиналь 0,05% и то плюшки периодически получаю
|
|
||||
|
||||
Trudi, я попробовала 2 недели назад на шею-прям беда!До сих пор не могу привезти к начальному состоянию.На на лицо прибавляю % с 0,05 иду к 0,1.Уже наверное 0,75% есть.Полет нормальный.Ни разу не реактивила.
|
|
||||
|
||||
Аналогично.
Моя шея реактивит и БЕЗ активов..., " как в сказке"... У основания шеи то там, то сям появляются и проходят красные шелушащиеся пятна.... Не дай Бог расчесать "это" - тогда только гормоналкой снять можно.... Вроде, как и не сильно/не много/не особо заметно, но почти постоянно что-нибудь на шее имеется .... |
|
||||
|
||||
в локоиде как раз гидрокортизон да, мне давно окулист тоже его прописывал
про крем поняла. Не мазь! а эмульсия? в чем отличие от крема? Почти идеал, может быть, эндокринолог поможет? сама думаю об этом, о куперозе, его причинах и тд . вот можно тут почитать, правда, про розацеа, но темы похожие немного (сосуды) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Sprinty, эмульсии не было, гидрокортизон глазной как раз мазь и годится только, как разовая акция на веко. На лицо такое даже моя кожа не вынесет, просто тягучий вазелин
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, а если убирать сосуды постоянно лазером? Ведь как бросите трет, кожа вернётся в исходник, кислотами и кислым, такого эффекта не будет..((
|
|
||||
|
||||
Trudi, я сделала два сеанса BBL, вообще эффекта нет(( колю биоревитализацию 2 курса в год для кожи, мне бы не хотелось от трета уходить очень(
|
|
||||
|
||||
Странно, я читала что ббл самый проверенный способ , может ещё М22 попробовать?
|
|
||||
|
||||
Девочки, весной пользовалась Ретино-А 0,25 3 раза в неделю и шелушилась уже через 3 нед., особенно после ввода вит С.
Сейчас 3 нед пользуюсь Ретирайдерс 0,25 так же 3 раза в неделю, подключила некислый вит С от Ординари и намёка на шелушения нет. Пока продолжать как есть ( долго ли?) или ввести что-нибудь ещё? Надо бы пятна от постакне вывести и никак не зашелушусь)) Ещё вопрос , когда пользоваться молочной кислотой 10% от Ординари? |
|
||||
|
||||
MirandaF, после третиноина вторым этапом вводится кислота. Например, молочная.
Вместо этого Вы ввели МАР. |
|
||||
|
||||
MirandaF, зависит от конкретного средства.
Вы дневник Иллоники читали? |
|
||||
|
||||
MirandaF, читать внимательно, пролетарскую суть впитывать, а картинки пропускать... ;)
|
|
||||
|
||||
если бы вит.С был кислый, то можно бы и без АНА обойтись.
|
Закрытая тема |
|
|