Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
iceplatinum, сейчас попробую разобраться
|
|
||||
|
||||
Чудно! Еще месяц только, а уже такая красота в поле гуляет)))
Девочки привет! Слушайте, а мне компра стала как родная и я в ней до сих пор сплю, так удобно))) интересно, это не страшно, что долго ношу?
|
||||
|
||||
Катюша23, у меня уже полгода и тоже так люблю компру)), до сих пор домашней работой и спортом в ней занимаюсь. Правда у меня дома тренажёры, поэтому могу себе позволить такой красивой на занятия приходить)). Крючки регулирую, когда спортом потуже, а так на самом слабеньком, чтобы нигде не пережимало. Уже поизносилась наверное надо новую покупать)))
|
|
||||
|
||||
Подскажите моя компра как будто разболталась и стала большая. Вчера разрешили ходить без ленты, но мне некомфортно
Может стоит на размер меньше взять? Все таки ещё месяц с лишним ходить |
|
||||
|
||||
Young, чудесные фото! Чудесная грудь!!!
|
|
||||
|
||||
domina87, у вас отеки, наверное, просто ушли
|
||||
|
||||
domina87, моя после стирки туже становится.
|
||||
|
||||
domina87 я свою комру ушила по бокам, но если средства позволяют конечно купите меньше. И да после стирки она туже сидит
|
|
||||
|
||||
Моя тоже после стирки туже становится. Я в машинке на ручной стирала 30 градусов
|
||||
|
||||
Young,
красивая грудь!
|
||||
|
||||
Девчата чем швы обрабатываете после снятия пластырей?
|
||||
|
||||
Ничем.
|
|
||||
|
||||
Девчата подскажите пожалуйста перед опи нужно снимать нарощенные ресницы?
|
|
||||
|
||||
Бэлла, да нее... пирсинг только снимается. Реснички никак не помешают
|
||||
|
||||
Шеллак тоже сказали можно оставить
|
||||
|
||||
Свекла, Спасибо
Young, А я нарощенные вчера сняла,у дока правда не спрашивала,подумала лучше сниму, чтоб цвет ногтей было видноДо опи 3 недели,пока свои немного восстановлю |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Небольшой отчёт по ОП после 16-ти дней:
Выписали меня на следующий день часов в 10 ехали на метро ( благо не очень далеко). Первые три дня меня очень беспокоили ноги, ходить вообще не могла! Вычитали в интернете, что после общего наркоза так бывает (мышцы очень расслабляются) и через 2,3 дня всё проходит, так и было. Первые 2 дня ближе к вечеру звонила медсестра справиться о здоровье, а ей типа сиськи вроде и не делала, а только велотренажёр все это время в клинике крутила притом без остановки. Температура была первых дня 3,4 и больше 37 не подымалась. Что касается сна. С первого дня сплю на подушке для беременных ( очень удобно) спина привыкала дня три, сейчас вообще нет дискомфорта. Теперь о груди Отёк стал уходить день на 8-й. Правая грудь была уже на тот момент значительно меньше и окуратней левой и не доставляла неудобств. На пятый день стал беспокоить левый сосок ( резкая но быстро проходящая боль), мне казалось, что кожа в этом месте сильно натягивать и сейчас лопнет. На следующий день мне было назначено на прием, первым делом сказала что проблема с левым сосок, на что док ответил, что он просто кантуженный и надо маленько подождать так бывает. Швы сняла мне мама дома на 13-й день ( не больно вообще). Левая грудь ( точнее мышца часто приходит в тонус)), а со вчерашнего дня боль с соска переместилась чуть ниже ( нижний полюс груди) от любого реского движения руки или даже просто сама по себе начинается боль ( напоминает жжение, если бы в открытую рваную рану вылили йод). Где-то читала, что у некоторых бывают прострелы ( может это мой вариант). Короче пока в проблемы не хочу, температуры нет чувствую себя хорошо - ждёмс. Через 5 дней надо доку отправить фото, он в отпуске, если не пройдет спрошу совета. Фото отчёт. И ещё мне кажется или на левой назревает дабл!?
|
||||
|
||||
Marinne, перестань! никакого дабла там нет! У тебя отек. И замятости после компры. Заживай терпеливо. Тебе складки то по разметке на 5 мм только занизили, наверное). Боли, жжение и абсолютно любые прострелы были и будут еще приличное время. Будет болеть кожа, соски, будут прорастать нервные окончания. Отек будет гулять и то одна, то другая грудь будет больше/меньше. Читай форум архивы. Там куча всего описана, что происходит после опи. И про сбой цикла и про то что волосы могут полезть. Держись! Все проходит!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Бэлла, я перед ОП и маник и педик сделала с долговременным покрытием)) чтобы лежать там такой красивой))
|
||||
|
||||
Most, спасибо! Да я особо и не переживаю, так сказать не пытаюсь искать проблем. Читала, но не все архивы, поэтому и решила, что это мой вариант прострела. Тем более дока выбирала с руками. Знаю, что вообще не стоит заморачиваться до трёх месяцев. Держу хвост пистолетом! Жду!
Пойду ещё старый архив почитаю.
|