Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ириска, модель в красном и черном цвете в особенности хороши.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже мерила эти в чёрном и красном! Это было конечно в месяц после опи. Совсем не сели.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а с косточками можно после полугода?
|
||||
|
||||
![]()
Yelyza, можно. Мне после 3 месяцев разрешил док - если будет комфортно
|
||||
|
||||
![]()
Сегоднй болтала со своей соседкой по палате, она была вчера на месячном контроле, так ей док любое бельё разрешил носить и с пуш-ап и с косточками..я не понимаю почему так разнятся рекомендации.. . я в четверг еду на контроль. посмотрим что скажет... а то я бельём без костей хорошенько запаслась
![]() Ириска, а мне первый очень понравился, это комплект? Думаю, делают пуш-ап , чтобы придать форму, есть же большая грудь но очень обвисшая... или с большой межгрудью ...
|
||||
|
||||
![]()
Ириска, красотаааа с обновочками!!!!
|
||||
|
||||
![]()
tania76R, а вы попробуйте одеть с пуш ап после операции
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мой первый комплект (без косточек) - только пока не поняла, а нужен ли он мне))) все равно ничего не держит))) Ладно, пусть будет.
|
||||
|
||||
![]()
Yelyza, ну понятно, это так же как и "можете спать на боку" сразу после опи... можно-то можно, но вряд ли получится
![]() Tatyana30, красотка нереальная!
|
||||
|
||||
![]()
tania76R, спасибо))
|
||||
|
||||
![]()
Приобрела себе еще два компрессионных топа Натив
|
||||
|
||||
![]()
tania76R, да комплект, но всё продаётся по отдельности)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Возможно уже ранее обсуждалось, но я не осилила все страницы этой ветки! )
У меня три недели после оп. Доктор сказал, что компрессионна мне маловата, слишком открытая (ещё с прошлой операции у меня была менять не стали) и посоветовал на топ поменять. Поехала я в магазин, где бельё помогают подобрать, как раз на большую грудь. Я выбрала топ мягенький, без костей. Но мне посоветовали проконсультироваться с доком и выбрать что-то с костями (в спортивных топах они очень мягко обшиты и не впиваются), т.к. то, что я выбрала слишком мягкое и не имеет нужной поддержки. А для большой груди нужна именно хорошая поддержка и фиксация... Вот делюсь фото, посоветуйте, можно уже такой топ или нет?! У дока буду только на следующей недели, покажу ему. Я же не нарушу правила форума, если ссылку на видео с описанием бра скину? Хотела бы ваше мнение про такой вариант для замены компрессионного белья услышать.
|
||||
|
||||
![]()
Ann_, вы три недели ходили в компрессионке которая маловата?
|
||||
|
||||
![]()
Yelyza, получается, что так. Но, видимо, не критично мала, т.к. неоднократно спрашивала подходит ли мне компрессионка с прошлой операции и доктор сказал, что нет необходимости её менять. Но сейчас предложил перейти на что-то более закрытое именно по декольте. Объём импланта для меня не маленький и плотно, так сказать, сел, так что даже ленту не застегивали в этот раз, т.к. нет места для движения имплантантам. Но по поводу мягкости топа на смену задаю вопрос, т.к. боюсь за шовчик, что бы не было давления на них тяжести груди, у меня доступ под грудью.
Кто на что переходил после компрессионного белья и как скоро?
|
||||
|
||||
![]()
Ann_, в бежевом здоровско смотриться!
Очень сильно он прижимает? |
|
||||
|
||||
![]()
Ann_, Если вы ищете функциональную замену компре, то этот топ не подходит.
Я бы на вашем месте посмотрела новую компру, вон у натив какие красивые, потом можно в ней спортом заниматься будет. Все равно хороший спорт топ вам в ту же сумму обойдется.
|
||||
|
||||
![]()
skoll, с языка сняла
![]() А по цене даже, может, и дешевле, чем хороший спорт-топ. Из тех, что я показывала: с рисунком - 2650, без рисунка - 2300. И если говоришь, что есть соцкарта еще и скидку 5% делают. Мне еще понравились топы у LipoElastic.
|
||||
|
||||
![]()
Tatyana30, класс комплектик!)) А мне тоже док разрешил белье без костей, и я не удержалась приобрести этот разврат
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lidie, очень красиво!
И very sexy! |
Закрытая тема |
|
|