Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вау!Только вчера подумала,как было бы здорово,если бы Саруханов оперировал в Москве! Я бы других и не рассмаривала. Открываю форум и здрассьте Вам))
|
|
||||
|
||||
Kri1208, это изза меня, операция продлилась дольше на час с лишним. Он не специально
|
|
||||
|
||||
Внимание, мои поздравления!Поправляйтесь и ждем фотоотчет!)
|
|
||||
|
||||
Девочки! Все хорошо! Я в шоке от своей радости! ��
В общем забрали меня в 12, вернули в палату ближе к 17. Ничего не болит, настроение огонь. Завтра на перевязке все расспрошу. Мои малышки меня радуют Мое видео уже в инстаграмме посмотрите |
|
||||
|
||||
Фитоняша, на почту можете написать или в инстаграмм, он в инсте отвечает или его помощница, но в любом случае отвечают оперативно
|
|
||||
|
||||
Внимание, поздравляю, супер! Скорее заживайте!
|
|
||||
|
||||
Внимание, поздравляю! Легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
oxanaborz, ну ваш результат просто бомбический,и форма,и швы!Загляденье.Какой размер у Вас был?
|
|
||||
|
||||
grand1973, спасибо
Лена67, спасибо самочувствие норм. Встаю писить, кушать Думаю 3,5 будет. Но гармонично точно. Красиво zvet-lana, спасибо И всем всем спасибо |
|
||||
|
||||
grand1973, осталось попасть на консультацию;)
|
|
||||
|
||||
Девушки,у меня уже скоро паника начнется,у меня вчера из дырки под грудью сукровица сочилась,а сегодня прямо гной,я нажимаю около дырки и он прямо лезет оттуда.Врач сказала быть такого не может,у вас же не распухло и нет темпы,а я точно вижу,что это гной.Сказала помазать зеленкой и всё.Блин,чо делать-то...((((((
|
|
||||
|
||||
Недавно писала что покраснела грудь под соском, вообщем был у меня гнойный абсцесс, причем в месте где не было травм, вскрыли почистили, надеюсь теперь все будет хорошо. И вроде бы вместе с гноем вышел узелок пью кучу антибиотиков
|
Закрытая тема |
|
|