Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gurina, нужно фото - сейчас и что ты хочешь получить, опг, рост, вес, без этого мы что угодно можем думать)
Daikiri, объемы тебе Карамельная ж по хотелке расписала. Daikiri, у тебя кстати, асимметрия очень минимальная. А если бы ты хотела с провисом, то можно и без подтяжки))) Я не могла без ложки меда - прости)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Orlin спасибо за фотодумала я одна с трактором
|
|
||||
|
||||
Most, мне со стороны - тоже кажется ассиметрия минимальная ... а док намерял в 1 см разницу ....
Вот и сказал что можно было б и подгрудный доступ ... но типо ассиметрия моя вылезет вообще видно будет ... |
|
||||
|
||||
Daikiri, ну вот Reveye тык сюда подоспела с анатомом политех 330 сверэвысокий профиль отчёт, у тебя с учётом подтяжки будет похоже. Незнаю тебе пену или текстуру ставить будут.
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо ) кстати мне нравится результат у девушки .
И мне как раз предлагали этот политех 330 Но меня смущает сверхвысокий профиль ... мне кажется его мало кто ставит . Ещё на след неделе иду на консу к другому врачу - посмотрим что он предложит . Отпишусь потом .хочется уже определится и назначить дату оп на январь А ещё такой вопрос - боюсь что после оп ореола итак не маленькая - а будет вообще большая .... может ее уменьшить , если будет доступ все равно по ореоле ? |
|
||||
|
||||
Daikiri, тебе предлогают 330 круглые, а у девушки анатом это важно! Ареолу конечно можно уменьшить если тебе по ней подтяжку делать будут, главное посмотреть работы дока с такой подтяжкой месяцев через 6. И почему тебя пугает сверэвысокий если тебе нравятся результаты с ним и ставят его не мало.
|
||||
|
||||
Карамельная, поищу ещё результаты тогда именно с политехом и экстра высоким .
Мне пока анатом 290 предложили максимум Не мало ли мне будет думаю ... может просить больше ? Ну и хочу ещё послушать одного врача мнение |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ерунда будет, да, искать другого? |
|
||||
|
||||
Tchibo, да, лучше ещё сходи на консы, чёт совсем не адекватное предложение.
Daikiri, ты мои сообщения читаешь? Побольше это анатом сверэвысокий 330 как у девушки которую я тебе показала, не круги!
|
||||
|
||||
Карамельная, я поняла , что у неё анатом 330.
Мне просто больше 290 не предлагали ( поэтому и иду на другую консу - хочу послушать что скажут ещё . |
|
||||
|
||||
Девочки! Карамельная! Подскажите,пожалуйста,какие импланты мне подойдут. Сильно увеличивать не хочу. ОПГ 92/ ОГ98 рост 168,вес 78. На заочной консе док сказал,что нужна подтяжка и импланты 320мл. Можно ли мне без подтяжки обойтись, как думаете? Исходник
|
|
||||
|
||||
Хотелки))
|
|
||||
|
||||
Иринка А., без подтяжки останется такая же потозная грудь только больше.
|
||||
|
||||
Карамельная, о-ох! Надо,значит будем делать Я думаю,мне надо анатомия просить?
Карамельная, * анатомы |
|
||||
|
||||
Иринка А., мне тоже кажется - с вашими хотелками точно надо подтяжку делать . И там уже что врач посоветует и что хотите вы сами ? Анатомы ?
|
|
||||
|
||||
Daikiri, хочется,чтобы естественные формы были
А какие по размеру надо ставить,чтобы получить грудь как на хотелке? Док работает с natrelle |
|
||||
|
||||
Иринка А., может ещё какие то хотелки выложите - вид спереди ..
А то на том фото что вы выложили - как то не совсем понятно . Да и у вас исходник изнааально не маленький . |
|
||||
|
||||
Да-а-а, трое детей и каждого до года ГВ...
Вот ещё хотелки Пойду в инет,поищу фотки хорошего качества |
|
||||
|
||||
Иринка А., 320 не мало? ОПГ все ж не маленький.., наверное межгрудь хочется красивую...Послушаем Карамельку.
|
||||
|
||||
Как-то так
|
Закрытая тема |
|
|