Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И где мы там видим плохую работу? Складки, когда голова поджата к шее?
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, напомните,что было сделано . Что то с глазами делалось? В целом ,в сравнении по склейке,очень хорошо! Недочеты можно всегда найти. Ткани лица,это не ткани тряпочки,которую можно четко раскроить,и сшить. Мне на данном этапе нравится
bagira-tusya, углы рта подняты вверх. Это и в статике так? |
|
||||
|
||||
Катерина, согласна!!! В том-то и ценность форума,что каждый из присутствующих,увидев результаты других,решает лично для себя,надо ему это или нет....пойдёт это ему или нет....он имеет возможность примерить этот результат на себя....благодарю Бога,что в свое время наткнулась на форум и сейчас имею то лицо,что имею...Катюш,респект и низкий поклон!!!
|
|
||||
|
||||
Катерина, я не конкретно ту фотку имела ввиду. Я обобщила свои мысли. Возможно,что в тгм случае,это очень даже хорошая работа. Мы же не знаем состояние ,эластичность,жировую прослойку исходника,которая была до операции.
Но мы идя на операцию,мечтаем поменьше складок при прижатом подбородке,и по дольше без этих складок,и прочих плюшках .Что хоть лет 7 не вдыхать,глядя в зеркало)))) НЕ вздыхать ,глядя в зеркало. Ссори за опечатки |
|
||||
|
||||
Нет, нет, спасибо. Котлеты - только фанатам котлет.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
алкона, было сделано:эндо лба и бровей,эндо средней зоны по Рамиресу,смас подтяжка нижней трети,ментопластика, медиальная(передняя)платизмопластика. ....по поводу уголков рта не знаю....рот как рот))...всегда одинаковый...вот губы заметно расправились от подтяжки....это радует))
И глаза от эндо и височной стали как то моложе. ...внешние уголки приподнялись. ...радует,что нет пресловутой раскошаченности. ...все в меру на мой взгляд .... |
|
||||
|
||||
Девочки,разъясните,что называете котлетами??? Если речь о фотка Багиры,так я вижу поднятые скулы,рельефность в лице. Может не знаю куда смотреть?
|
|
||||
|
||||
прямо на Багире и показывать что ли? Господа, Вы - звери, господа!?)
алкона, сама посмотри много лиц, прошедших эндо. Где смотреть само собой придет, думаю. А дальше уже окончательно поймешь твое это или нет. |
|
||||
|
||||
алкона, вот эту рельефность , которая многим нравится и которую хотят себе, те которым эта рельефность не нравится- называют Ее котлетами.
Мне такие котлеты- нравятся! И утюги - тоже! Не люблю плоские лица, мне они кажутся невыразительными. Но это мое личное предпочтение и видение. |
|
||||
|
||||
да именно. эту рельефность и называют котлетами (по случаю ОСОБОГО СВОЕОБРАЗИЯ этой рельефности ))
в сочетании с западениями середины щек есть и другое международное определение такого лица |
|
||||
|
||||
lila, так Багире все нравится же. Мне ее результат на данной склейке тоже нравится. Наполненность в лице. Теперь поняла,что поменяло выражение глазок,это височная и эндо лба. В целом же смотрим на лицо. Средняя наполнилась,и это придает моложавость,ухоженность лицу. Как этого добиваются доки,так кто смасом высоким,кто эндо. Хороший инструмент в умелых руках,а самое главное правильно выбранная техника,вот критерии,определяющие успех. Остальное косвенно прилагается, а именно состояние тканей,возраст,характер возрастных изменений,тип старения и тд
Meln, а я честно,думала,что котлетами называют плоские лица))) |
|
||||
|
||||
так никто и не против же. Хорошо, что нравится.
|
|
||||
|
||||
Девочки,забыла показать швы перед ушами. ..ничего в них страшного не вижу...и ещё радует, что на висках начали отрастать срезанные перед оп волосы!!! Лысых висков и пересадка волос мне не грозит)))
Специально для Галки акцентирую- на фото видно отек по овалу. ...так что на этом сроке норма... |
|
||||
|
||||
Нет, это не пример, там отек еще. Пример это Тата1973, там три года эндо и отека нет уже, можно еще приводить примеры, но они довольные, говорю о Тате, тк она их видит, и думаю не будет против.
|
|
||||
|
||||
определились. и отлично.
А там, где подобного наелись movement at the corners of the mouth is much more pronounced. Added to this is the effect created by plumped-out pillow cheeks, which again, cannot move naturally, and so accentuate the grimace . и в целом называется это Джокер фэйс |
|
||||
|
||||
Ну так надо же смотреть на отдаленный срок. Любителям.
|
Закрытая тема |
|
|