Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки! Очень нужна Ваша помощь, кто из Москвы, есть ли у нас в городе клиники, кто выкачивает жидкость? Сходила на 2 перевязки, больше нет возможности остаться в городе((
|
|
||||
|
||||
@Most, сегодня немного откачал, сказал, что возможно ещё накопится в левой груди, а остаться я уже не могла себе позволить, сказала ему, ответил, чтобы в Мск нашла дока, который сделает перевязку и заодно откачает, если снова образуется
|
|
||||
|
||||
Фоткала сегодня доку сиси, попросил по приеду домой, вроде, нашла хирурга, который поможет с перевязкой и откачкой жидкости, если снова чуть накопится
Девочки, 4 день, 615 Sebbin, я же не загоняюсь, все выровняется? |
|
||||
|
||||
@kjanne, у тебя заметная асимметрия до, а после операции, с увеличением размера груди, асимметрии чаще становятся только сильнее. Это нормально. Но это для обсуждения в разделе по маммо, не здесь.
|
|
||||
|
||||
@kjanne, у меня через неделю 2 месяца, ассиметрия ещё есть, но уже ситуация намного лучше. Соски были на разном уровне, как у Вас примерно, один выше другого сантиметра на 3, сейчас почти выровнились. Грудь ещё сильно поменяется, станет более круглой и красивой. Мне казалось сначала, что у меня какие-то торчащие треугольные по форме, если в профиль смотреть сейчас круглые и красивые. У Вас одинаковые же импланты стоят?
Я вот подумываю, что можно было и мне ставить в обе 500 мл, в левой как раз немного объема не хватает сверху. Но жду ещё изменений, 2 месяца тоже ещё не срок, до полугода грудь меняется вроде |
|
||||
|
||||
@kjanne, вот фото сегодня специально сделала, почти одинаковые даже по объему уже стали и сравнялись по высоте сосков, чуть-чуть отличаются, хотя спустя неделю, даже 2 были разные как по форме, так и по высоте, я тоже напрягалась
Сорри за задний план, у нас расхламление квартиры |
|
||||
|
||||
@A_Zubkova, какие они божественные!!!
Очень красиво получилось!!! И естественно, и пышно! Наблюдаю за Вами, красотища)) Я съездила на узи в ИПХиК, сказали что серомы вообще нет, есть 1-2 мл остатков жидкости, которые остались с перевязки 100%, а так все отлично заживает)) Сегодня конец 8 дня, я уже кайфую с них, но компрессионка прям режет по швам снизу, все-таки, оправдался мой страх, что в том салоне она слишком маленький дала размер, теперь подкладываю ежедневки, простите за подробности С 5 дня разрешается сходить в душ основательно, сняла белье, и они рооовные!!! И круглые! Я успокоилась, получились красивые))) @Nessa_d, рост 176, объём под грудью 76) |
|
||||
|
||||
@Question, спасиииибо у меня Евросиликон круглые, высокий профиль, ES-81 маркировка, 12.5 (450 мл) и 12.6 диаметр (500 мл).
@kjanne, спасибо, я так рада,что у Вас всё хорошо, что заживаете без осложнений! Я кстати тоже мерила компру, 60 размер написан был - тугая жуть, а 70 свободна, 65 не было. Пришлось взять всё-таки 70, док потом ругалась, что свободно, я булавками в Саратове её скалывала по бокам и резинку фиксировала, а дома на машинке ушила |
|
||||
|
||||
@OksanaR, прошло отлично, прям максимально все быстро. Как все и говорят: уснул и проснулся с сиськами :D
Я показала Владимиру Владимировичу то, что хочу, спросила возможно ли такое на мой исходник, он сказал без проблем и сейчас, уже чуть более 2 недель и они превращаются вот прям четко в то, что я хотела)) Он сисечная фея, не иначе)) @A_Zubkova, это видимо надо перетерпеть, пока тело отекает, грудь формируется, а потом легче)) Вот сейчас прям уже нет такого дискомфорта, и грудь видно, что стала меньше, отёк сошёл и не так вперёд торчит)) Всосалась :DD Мы спустя 2 недели! Я уже кайфую, прям один в один то, что я хотела)) Почти сравнялась, слава Богу))) Врач - БОГ, по-другому не назвать)) Из моего исходника сделать такоооое, я уж думала, что придётся потом на подтяжку все равно идти, но сделал, как надо �� |
|
||||
|
||||
Цитата:
@kjanne, а сделай подпись к профилю, что и сколько установлено, ОПГ. Тебе в тему 500+ можно) Очень классный результат! Интересно будет наблюдать за динамикой. Скорейшего тебе восстановления! |
|
||||
|
||||
@Question, да, мне выписали беллагель 100к, себбин 110к, в наличии из 4 размеров был только Себбин 615)
Но я довольна)) И не смотрятся прям сильно огромными, прям то, что я хотела) Щас сделаю подпись)) Спасибо большущее! ❤️ |
|
||||
|
||||
@kjanne, ну это ВААААУ, что тут ещё скажешь, офигенски смотрятся!
Я вот уже подумываю о липофилинге, чтобы грудь сравнялась по объему, разные они для меня визуально, и всё тут. В левой не хватает объёма, и вряд ли они сравняются. Последний пост у Титаевой в Инстаграме как раз мои ) |
|
||||
|
||||
Привет всем. Девчонки из других городов, одни приезжали? Или в подмогу кого брали?
|
|
||||
|
||||
@Otduvanchik, я приезжала с мужем на 10 дней так как повторка была.
|