Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
bretzelina, весь не рассосется, тот что остается должен прорасти сосудами (ну короче влиться в жизненный цикл) и остаться там навсегда. Вот Фирсов сегодня мне сказал, что давить можно так только на микротекстуре, не на Пене. А там может у тебя получится и с Пеной растянуть нижний полюс. Но он это оговорил отдельно.
|
|
||||
|
||||
Most, а ты не боишься давя на имплант сильнее верх растянуть? Во всяком случае я бы подумала о заклеивание широким пластырем верхнего полюса если давить, но как кожа у тебя отреагирует...
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а он мне показал как давить, сам давил сегодня, учил). Верхний полюс как раз не тянется при этом. Давление идет от центра прижатой ладонью груди, запястьем вниз. Ну как то так. Он говорит, что есть шанс растянуть капсулу и нижний полюс. Говорит - тяните пока)), и что надо было в понедельник этот жир из живота сразу закачать в грудь, а не утилизировать)). Там примерно 300 мл мне откачали с низа живота.
|
|
||||
|
||||
Most, нижний полюс понимаю, карман растянуть тоже понимаю, а капсулу вокруг импланта каким образом? Это когда начальная стадия контры и она начинает сжимать имплант я могу понять попытки растяжения капсула но это адски больно и адски сжимают грудь, но если она здоровая вокруг импланта она и форму как оболочка повторяет, чего там тянуть? То есть давление на низ не постоянно а периодически рукой?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Да, прижать и подержать так несколько секунд и так несколько раз, периодически каждый день. имплант же в капсуле, такими движениями тянется все, капсула от расплющивания импланта вместе с ним, нижний полюс от давления. Совершенно не больно, вообще не понимаю как это может сработать, но буду давить, что мне еще то делать))), мне не сложно. Фирсов сказал, не кожу и ткани тянуть, а именно имплант продавливать.
|
|
||||
|
||||
Most, ты надеюсь понимаешь, что описанными движениями ты увеличиваешь провис? Саруханов в Обнинске под Москвой оперирует, незнаю на постоянной основе или нет, во как.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, понимаю, конечно, но тк на одной сиське он (провис) уже есть, то пусть сравняются, мне хочется чтобы выглядели одинаково, хоть и с провисом. Ага, прочла про Саруханова. Может он пока там обучает заодно? Но в теме абдомино-Выбор хирургов девочка написала, что он вернулся. Неуловимый какой то - везде успевает).
|
|
||||
|
||||
Карамельная, со мной девочка сейчас в палате в рассрочку делала грудь. Я удивилась. Это же не кредит, а именно рассрочка.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, правильно, я абсолютно с тобой согласна. Тоже не решилась бы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня беда - бедовая! Дней 5 назад появился зуд и боль вокруг соска, думала, что нервные окончания, но потом стало краснеть, вчера появилось уплотнение соска, а сегодня видно уже нагноение шва. Завтра бегу к момологу, по телефону мне сказали, что похоже на телит (восполение соска), но думаю мне прямая дорога к хирургу. Боюсь, что придётся вскрывать и чистить всё ((сторожилы форума, может было что-то подобное у девочек??
|
|
||||
|
||||
Тетчер, конечно, надо сразу к Круглому или фотки ему шли скорее.
|
|
||||
|
||||
Девочки,
Вчера была операция, и как проснулась после наркоза, почувствовала онемение левой руки, за ночь оно не прошло. Утром сказала об этом доку, он говорит, что компрессия передавливает, пройдёт. Было ли у кого такое? |
|
||||
|
||||
Most, написала, он долго отвечает. Я спросила насчёт антибиотиков, он сказал, что нужно начать принимать. Ох.. Что ж за напасть(
Sjuzn, у меня такого не было, но девочки писали об этой проблеме. Насколько я помню-все онемение проходило |
|
||||
|
||||
bretzelina, возможен такой вариант? Под местной анастезией убрать железу ? Сейчас вспомнила , когда впервые после операции разговор был с врачом , он мне предлагал именно этот способ, только под общим наркозом , так как риск ровреждения импланта есть , ювелирная работа
Most, риск контрактуры есть абсолютно у всех , даже впервые оперирующихся, может в твоём случае липофилинг и поможет , но мне точно нет ( такое натяжение железы можно только ножичком исправить . Согласна с Карамельной, лепить жир не вариант мне. А тебе может и стоит попробовать А насчёт пакетов с молоком , сейчас же какую то кожу по нижнему полюсу вшивают, имплант не прощупывается , правда инородное тело ( Вот наградил же бог сиськами (( боюсь теперь за дочь, как бы таких же не получилось . Я для себя решила, что под наркоз общий лягу только на переделку , не хочу Здоровье гробить из-за сомнительного результата липо. Да и распределение железы тоже сомнительно, она может вернуться в первоначальное положение. Как же хочется красивой груди (((( будет ли выход у нас девочки ?! |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос. Недавно купалась, нащупала какой-то прыщик типа на груди, надавила на него - а из него вылезла нитка)) синяя)) см на 3 из груди, а ее остаток внутри так и остался. Это нормально? с момента операции уже 4 месяца прошло. я хотела вытянуть, но появились неприятные ощущения и я не стала тянуть дальше. так и торчит.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ну вот смотри как сейчас, и как я давлю)). Как думаешь, стоит это делать? Или фигня?
|
|
||||
|
||||
Most огромное спасибо за фото как давите) Тоже хочу чтоб одна просела чуток
|
Закрытая тема |
|
|