Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МариносикНН, силиконовый пластырь ничего не сдерживает и не стягивает. Это другое воздействие на швы. Там просто рубцовая ткань как-то иначе формируется. От послеоперационных пластырей у меня прям пузырями кожа вздувалась, потом зуд и пятна долго. От Мепиформа ничего подобного. Наклеила и пока не отвалился носила. Потом один-два дня перерыв и новая партия. Водой не смывается и не нужно его снимать. Под бельём не видно и не мешает. Тонкая клеёнка телесного цвета
|
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, это получается на каком сроке после опи врач порекомендовал клеить силикон?
|
||||
|
||||
zhasmin1, ну ты крута! Как себя чувствуешь? Пиши о себе поактивнее.
zhasmin1, сколько все это стоило?
|
||||
|
||||
Наталия1605, я знаю, что они предназначены для обесцвечивания рубцов и в принципе их улучшения . Но подумала, что и фиксируют они тоже немного кожу. Врач на переделке поднапугал меня. После первой абдо Козеличкина швы были в нитку. Вот и перед переделкой Шеметову говорю: "жалко такие шовчики хорошие переделывать прям.. Но уж больно высоко этот громадный шов да и с вертикалкой". Ответ меня поднапугал: " шов тонкий, потому что натяжения почти не было. Сейчас сделаем натяжение, новый шов не будет таким тоненьким, кожа будет тянуть его". Поэтому я загналась на тему фиксации и оберегания шва)) больше переделок я не хочу!!
|
||||
|
||||
karinamarina, привет. Как твои дела с плюшкой? Я записалась на консультацию к Саруханову на 26 марта. Поеду. Решила не онлайн, а очно.
|
||||
|
||||
Наталия1605, и сразу встречный вопрос: после операционных пластырей зуд и покраснение чем убирала?
|
||||
|
||||
Девочки. Я с дурацким вопросом. Реально ли за 2 дня сдать все анализы и исследования? Я прилетаю с отдыха 9.02 вечером. Операция 14.02
|
|
||||
|
||||
Да, конечно реально. Я сдаю в инвитро , утром сдаю к вечеру уже все результаты на почту приходят. Максимум утро следующего дня. Если очень пепеживательно есть ускоренные, там же, результат кажется в течении 4 часов пришлют, но там будет наценка за срочность
|
|
||||
|
||||
Abogada, помимо анализов крови мне понадобилась ЭКГ. и флюорограмма. Я сдала все за одно утро. Но , если не ошибаюсь , результаты анализа на СПИД делают 2-3 дня . Это надо узнать заранее , а что мешает сделать сейчас? Результаты действительны месяц.
|
||||
|
||||
Две недели действительны, в том то и беда. А я 12 дней на море буду. Там же куча ещё исследований УЗИ, Фвд, и т д
|
|
||||
|
||||
Abogada, вы сейчас сделайте все анализы долгоиграющие, а по прилету клинику.
А лучше-Спросите у доктора сроки по анализам и перед поездкой, сделайте то что готовиться долго, а по прилету все остальное
|
||||
|
||||
Спасибо! Что то я растерялась. Не знаю за что хвататься )
|
|
||||
|
||||
Abogada, у вас предоперационная паника
Это нормально! Попринимайте легкие успокоительные, а то еще больше накрутите себя, сдайте анализы перед поездкой и спокойно летите отдыхать
|
||||
|
||||
Lyubchik, привет!!!! Дела - ничего не меняется. Срок 8 месяцев, отеки гуляют когда съем чего-то неправильное (соленое, углеводы). Также присутсвуют две складки: над и под пупком. Но меня это не бесит вообще, как не странно. Слава Богу, нет никаких болевых и неприятных ощущений, сковывающих движение.
|
||||
|
||||
Девочки, помогите советом, у кого было такое. У меня с одной стороны шва, на конце, стоял дренаж полосочкой, его в отличие от других долго не могли вытащить, подковырнули немного может или он за собой вытащил внутреннюю часть. Короче.. Теперь это место вывернуто не очень красиво. Стрипов на этом месте нет. Что можно сделать на данный момент, чтоб его сгладить и сделать вровень с остальным швом? Шву 6 дней
|
||||
|
||||
Abogada, ВИЧ, гепатит, сифилис действительны 2 месяца
ЭКГ -1 место. Клиника, моча биохимия, группа крови, резус каулограмма, свёртываемость - 14 дней Отсчёт начинается со дня сдачи материала МариносикНН, Мне кажется пока его лучше не трогать дня 3-4, а потом можно силикон
|
||||
|
||||
Abogada, да, реально. Реально сделать все за 1 день))
МариносикНН, а если на это место стрип наклеить?
|
||||
|
||||
GROL, стрипы в аптеке хоть продаются? Мне д надо 1 полосочку малюсенькую
|
||||
|
||||
МариносикНН, очень сложно найти их в аптеках...попробуй погугли.., если не получится, то как корки не будет на том месте клей силиконовый пластырь, он сглаживает кожу, это точно.
|
||||
|
||||
Девочки, что то меня тоже начинает накрывать паника..Причем не за результат, а за послеоперац период...У меня не было никаких операций на теле, шрамов нет, я даже не представляю, как себя вести...
Подскажите, пожалуйста, вот первые дни, как домой приеду, постоянно лежишь? Или можно на кухню сползать сварить кашу? У меня абдомино+ липо... Ещё у детей каникулы будут как раз, вот пытаюсь понять, смогу ли я хоть что то делать, или буду как овощ.... Эх, надо наверно Новопассит попить тоже))) |
Закрытая тема |
|
|