Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Keiti, исходник шикарный. Есть все шансы получить красотищу. Подтяжка 100% якорная, думаю, вы это понимаете)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
@MissisUm, можно я тебя помучаю вопросами))) Почему ты выбрала этого врача? Как тебе клиника? Во сколько тебе обошлась операция? Сколько дней ты там провела? Я читала, что ты ходишь на перевязки, а на экстренный случай врач дает свой телефон или все через администратора?
|
||||
|
||||
@Bonbon1, Конечно
Выбрала по рекомендации, вообщем-то. .сходила на консу - понравился и внушил доверие сразу, к другим не ходила. В клинике провела 2 дня - прекрасный и заботливый персонал, буквально все сотрудники! Оп обошлась: 120 т. + 20 т. наркоз+ 5300 1й день + 4500 2й + компра 6800 ( !), анализы около 4,5 т., я совмещала с блефаро ещё. Телефон у докт.не брала, т.к перевязки каждые 4 дня, но с этим без проблем)
|
||||
|
||||
Всем привет, вот и я наконец-то сделала подтяжку груди... точнее на левой груди подтяжка, а правую ещё уменьшили немного. 10 лет комплексов позади. Даже не верится! Тут 2 фото до, и 2 фото на четвёртый день после операции.
|
|
||||
|
||||
@linguafranca, Поздравляю Вас !!! Аккуратненькая грудка получилась). Беспроблемной реабы и восстановления)
|
||||
|
||||
@linguafranca, мои поздравления! Пусть все благополучно заживает.
|
|
||||
|
||||
@linguafranca, какая красота у вас получилась!!!! Поздравляю! Легкой реабилитации!
@Keiti, исходник у вас отличный, делайте. Но вопрос: почему вертикаль? Удержит ли форму? Я очень хотела отойти от якоря, но все врачи сказали, что с другими вариантами нормально не получится @Kapitoshka1982, у меня 2,5 месяца прошло, и до сих пор бывает не комфортно на одной груди. Рекомендация врача была 1,5 месяца
|
||||
|
||||
@Keiti, я би тоже советовала якорь. Перелопатили тут весь форум. После якоря надёжнее. И держать будет грудь хорошо. После вертикаль очень просаживаеться грудь. Ну я так думаю и видела по фото роботы з вертикаль.
|
|
||||
|
||||
@Keiti, согласна с девочками - только якорь! @linguafranca, поздравляю! Хороший результат,но,главное, эта оп избавила вас от комплекса и добавила повод для гордости
Чудеса 21 века... и рук хирургов ))
|
||||
|
||||
@linguafranca, какая у вас аккуратная грудь на 4 день. У меня на 4 день было все в таком жутком отеке, что непонятно было где грудь начинается и где заканчивается, и страшные синяки на левой груди.
Девочки, у вас было ощущение после операции, как будто мурашки по груди?
|
||||
|
||||
@MrsAmber, Доброго времени!
У меня 17 день после оп, - мурашки , да и ощущения такие, как будто знобит ( именно волнами грудь), это восстанавливаются нарушенные процессы) .
|
||||
|
||||
Поздравляю! Отличный результат, ррамивая грудка получилась! Офигенно! Хорошей вам реабы!
|
|
||||
|
||||
@linguafranca, красота получилась! Заживайте без проблем!
|
||||
|
||||
@Keiti, моё мнение отличается от большинства. Если вы сомневаетесь, не спешите. У вас вполне симпатичная женская грудь. Да, подтянут, но якорь - это видимые швы на всю жизнь.
|
|
||||
|
||||
@OlgaBel, думаете, кому то из нас охото было оставаться с такими шрамами на всю жизнь ?)) Просто вопрос в том, что если и делать,то сразу качественно. Ну или вообще тогда не делать,но,как правило, тот,кого в своём теле что то не устраивает, не примет себя уже таким,какой есть, пока не решит эту проблему.
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, нет, я так не думаю)). Человек спрашивал мнение форумчанок, я высказала своё. Если бы она уже приняла окончательное решение, то уже бы не колебалась и не задавала вопросы: как думаете, надо мне или нет? А была бы в поиске хирурга.
Когда я окончательно и внутри себя приняла решение резать свой нос, я без колебаний пошла на рино и даже с родными советоваться не стала. Сейчас раздумываю по поводу груди. Не хочу якорей! Сама себя понимаю - значит не готова, значит, в принципе всё устраивает. Если бы не устраивало, уже бы сбегала и якоря бы не остановили)) Так и автор вопроса. Пока колеблется. А я повторюсь - по моему мнению в этом случае можно обойтись без подтяжки. Симпатичная зрелая женская грудь, сексуальная, симметричная, хороший размер. Масса женщин ходит с такой грудью и вполне себе уверены в собственной неотразимости. Но на этом форуме таких нет, здесь все перфекционисты)), стремящиеся к совершенству. |
|
||||
|
||||
Девчата, все мы разные.. кому-то требуется мнение со стороны, кто-то сам копается в себе. Я , например, сначала сделала Оп, а потом форум нашла и поделилась результатом.
Быть может этой девушке нужна именно сторонняя помощь и мнение, а дальше уж пусть сама решает, что важнее: следы от рубцов( которые при хорошем исходе практич.незаметны) с прекрасной ( в идеале) формой или естество..
|
||||
|
||||
@OlgaBel, как я вас хорошо понимаю , сама в такой же ситуации . И хочется, и вроде надо, но пугает якорь. Хотя шов от абдоминопластики не спугнул) и рино тоже было
|