Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, вот сегодня 4 недели после оп. Шов заживает потихоньку. Мажу все время разным, то Спасателей, то Солкосерилом. Отек ого-го какой! Ещё не определилась, чем лучше от отеков? Нога распухшая и некрасивая, как по мне. Что скажете?
Извините за цвет ногтей, этот йод никак не вымывается))
|
||||
|
||||
![]()
Ничем. Пусть заживёт в естественном режиме. Тебе Детралекс после операции прописали принимать? И тромбоасс? Этого достаточно
Koluchka, в личку ты зайти ещё не можешь, ТК новичок на форуме
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, нет, ничего не прописали. Куплю сама, по твоему совету) Это таблетки или мазь?
|
||||
|
||||
![]()
Koluchka,успокойся, всего 4 недели, так что наберись терпения и все будет хорошо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas, Спасибо. Оленька)) а что про форму ноги скажешь?
Тут делали 1 и 5 пальчики. Интересно, остальные потом подтянутся к 1?)) Может, это тоже рогатка у меня? (((
|
||||
|
||||
![]()
Koluchka, форма ноги пока что отечная. Окончательно отёки сойдут спустя год. А пока приготовься ждать. Ножки будут играться, то отекать, то нет. Тебе же кости сломали, так что жди
|
||||
|
||||
![]()
Koluchka, мне кажется ничего страшного, очень симпатичного.
А телефон не знаю как получить, оказывается лички у нас нет((( Может чуть здесь расскажете, сколько стоило и про метод со спицей, мне засыпка предлагает с шурупом, но он там навсегда остаётся,я так поняла. Вот теперь не знаю соглашаться ли на шуруп или идти к вашему врачу |
|
||||
|
||||
![]()
Koluchka, ну палец, мне кажется ровнее стал
![]()
|
||||
|
||||
![]()
zarema, у меня и винты стоят, и спицы. Винты останутся, а спицы скоро снимут. И 5 палец мне док подтянул на правой (она была хуже).
В правой стоит 4 винта. Спицу уже вынул с правой. Каждый винт 150 евро, в мизинце 100. И на левой 1. zarema, у меня и винты, и спицы стоят. В правой(она была хуже) 4 винта. В левой 1. Каждый по 150 евро.
|
||||
|
||||
![]()
zarema, У меня и спицы, и винты. В правой 4, в левой 1. Каждый по 150 евро. Винты останутся, видимо, со мной)))
Боже мой, что ж я столько раз продублировала, как попугай)))))) Они сначала исчезли, а сейчас все вылезли))))
|
||||
|
||||
![]()
Koluchka, ну 5 лет назад 1 винт был приблизительно 170 евро, а у меня их 6. Интересно,а сколько сейчас в России винты стоят
Без винтов стремно, у меня с винтами движение пальцев пошло
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas, а я то была уверена, что винты держать должны надежно... Ан нет. Может, разделитель остановит? Я теперь понимаю, зачем мне док палец так подвинул на правой. Он же по привычке на место ползет)
|
||||
|
||||
![]()
zarema, необязательно винты должны остаться на всегда. Некоторым они мешают, другие хотят большей подвижности и просят дока убрать, а кому—то док делает сюрприз и убирает сам при «подвернувшейся» возможности, мотивируя тем, что естественнее без металла чем с ним.
Koluchka, помимо венотонников внутрь я еще и мазала после ванночки стопы геленвеном форте с охлаждающим эффектом, короче комплексно боролась с отеками. Очень хорошо после того как снимешь баруки отправиться на море, оно лучший помощник ![]() Olgaas, в 2016 французский винтик стоил 15тр, сейчас вроде цена не изменилась.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, ну нормально, с учетом курса, как раз получается почти также как у меня и было
Koluchka, совсем не обязательно, что поползет, все зависет от наследственности или еще чего-нибудь ((, но все равно операцию надо делать, только я считаю, если есть боли, если для красоты, то тогда когда уже сильная деформация, маленькие шишки трогать не надо
|
||||
|
||||
![]()
Koluchka, ааа понятно, а сколько стоила операция? мне сказали около 1000$
|
|
||||
|
||||
![]()
Koluchka, специально для тебя упражнения с картинками от ЛГ
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, как хорошо, что я живу на море, в Одессе!!! После Барук сразу на пляж))
Olgaas, Спасибо, Оль) Да, приблизительно так и есть.
|
||||
|
||||
![]()
Koluchka,
Конечно!!! У меня там 2 брата двоюродных живут, всегда им завидовала белой завистью, на что получала ответ "мы моря не видим, мы же здесь живем". Наша "испанка" Наталья Дернова, не имея возможность регулярно баловать ножки в море, привозила домой пятилитровки с морской водой для ванночек ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Уфффф, беспокоили меня эти 2 ниточки, торчащие из шва))) Сегодня собралась с силами, продезинфицировала всё и вперед! Сначала не получилось и было не очень приятно дергать по свежему шву, но я её таки да вытащила! Ура! И сразу как будто легче стало)))))
|
||||
|
||||
![]()
Koluchka,
И голова болеть меньше стала ![]()
|