Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Marina58, на шве стрип приклеен... Доктор за то, чтобы их не снимать, пока сами не отвалятся, да и честно, не смогла бы я его снять, до него больно было дотронуться... Наверное, подожду до завтра, если будет так же, постараюсь размочить и снять... Очень волнуюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Siddal, у меня тоже были стрипы после операции, и сказали не снимать их месяц.
Но буквально на третий день из под стрима за сочилась жидкость и благо я его отклеила, А под ним рана. (вернее кожица прям на пластыре и осталась) Доктору написала, он сказал снять стрипы в этих местах и обрабатывать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Siddal, так у меня и было типа мацерации. Если б не сняла, было бы хуже. А так вылечила ранки, без последствий.
Но думаю, что у Вас просто чувствительность повышена в этом месте, а может просто нервы прорастают и сосуды. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Хочу оставить отзыв о пластыре с али. Вообщем клеила на одну грудь (якорная подтяжка) мепиформ, на другую пластырь с али. Через 2 недели мепиформ уже не держится, алишный еще клеится отлично. Запаха от него нет, по виду очень похож, чуть темнее. Вообщем заказала опять катушку на али
|
||||
|
||||
![]()
@Marina58,
185,82 руб. 20%СКИДКА | Лента для удаления рубцов, эффективная хирургическая Самостоятельная клейкие силиконовый гель лента, терапевтический Пластырь от угревой сыпи, травм, ожогов, шрамов, восстановления кожи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@Mak2018, спасибо, тоже попробовать хочу
Ну похоже пришла моя очередь бороться с нитками, идёт 6неделя, на горизонтальном шве, когда рукой провожу, в одном месте колется, не болит, нет покраснения. Но руки так и лезут в то место постоянно ![]() Я так понимаю теперь ждать... или рассосётся или прыщик назреет и можно будет удалить эту ниточку. |
|
||||
|
||||
![]()
@Siddal, скажите, а вам сбоку швы иссякали, это которые от груди к спине? Мне кажется, что у меня там не выпрямится, прям лишнее. Но выводы буду делать через полгода.
Девушки, а что думаете про дерматикс? Мне его советуют вместо контратубекса. |
|
||||
|
||||
![]()
@Милитер, контратубекс- зло.
Если хотите использовать мазилки, то Келокоут или Дерматикс, но силикон эффективнее и удобнее в виде пластырей. Для груди лучше всего Epi Derm, потом Скарфикс или Мепиформ, или вот китайский девочки рекомендуют. Наклеили и швы всегда под защитой и в нужной среде для заживления. А для мазилок нужна хорошая дисциплина, не забывать мазать два раза в день, не пропускать, давать хорошо просохнуть.
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, даже зло? Мне не комфортно мазать как раз. Попробую мепиформ. Вообще сама по себе в мазь не верю…. А у дерматикса, говорят, цена ого-го, а толк под сомнением.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Милитер, и от груди к спине, и впереди, между грудями. В четырех местах срезали излишки кожи, в каждом краешке горизонтальных швов. Это быстрый процесс, всего полчаса шла операция.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Милитер, Мепиформ для груди неудобен, особенно для якорных швов.
У двух других брендов, которые я вам написала выше пластырь сразу сделан под якорь и ничего выкраивать и выкладывать полосочками не нужно. И держится он прекрасно, в отличие от Мепиформ,который под грудью требует дополнительной фиксации. Вот так это выглядит на груди. У меня наклеен отдельно якорь и отдельно ареола. Я пробовала все вышеперечисленные и Epi Derm- чемпион по всем критериям. Это швы на сроке 3 недели, сейчас 2,5 месяца, и всё ещё лучше.
|
||||
|
||||
![]()
@Marina58, спасибо! Но хоть врач у меня волшебник, конечно, но швы видно пока, и на моем сроке это норма, они сосудами прорастают. Но я с ними работаю и планирую сделать их максимально незаметными.
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, и правда, отлично уже выглядит. А напомните, сколько времени прошло после операции? На моем сроке ещё рано к косметологу. Я планирую в будущем со шрамами работать. Правда, в городе никто на такое не откликается из косметологов…
А уж после заживления некроза сколько работы предстоит- голова кругом. Но от этом рано мечтать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Милитер, я выше написала 2,5 месяца, операция была 22.10.
Со швами начали работать с 10-го дня, это не рано. Но нужен специалист, который знает, что делает. Я вообще из очень маленького города, летаю к Зое Евсюковой в Москву. И что такое некрозы знаю очень хорошо, правда на лице, и от этого ничуть не легче, два года уже прошло, а я всё ещё продолжаю работу там, где был некроз.
|