Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Леди на метле, Яблоко дело говорит! Чего климакса ждать? А може он и не грянет, я мягко все будет, или наоборот резко и печально..( тут не угадаешь. А красивой хочется быть сейчас! Мне тоже полтос) иду на оп)
|
|
||||
|
||||
Леди на метле, поддерживаю девочек полностью! Ни кто не сможет сказать, что будет завтра, а красивой хочется быть уже сегодня!
|
|
||||
|
||||
Яблоко, в твоих словах, несомненно, есть смысл. А в твоем результате его еще больше!)
Мариэтта, присматриваюсь еще. В том и дело, что выбрать не могу. Некоторые результаты нравятся от разных докторов, а некоторые от тех же докторов - не нравятся. Вникаю в тонкости, изучаю, наблюдаю... Kaira, да, читала, что ты собралась. Я не такая решительная) но набираюсь ее, решимости. ksyuhsa12, да-да. Но вы-то уже всё, отстрелялись, вам хорошо))) |
|
||||
|
||||
Яблоко, посмотрела Ваши фото, шикарно выглядите! Правильно девочки написали, теперь наливное яблочко. А нос не удлинился, наоборот мне тоже кажется, что лучше стал выглядеть. Прям красивый нос и кончик четкий ровненький.
Леди на метле, ведь не факт, что все рухнет одномоментно) Правильно девочки написали, красивой хочется быть уже сейчас, собирайтесь с духом!) |
|
||||
|
||||
Леди на метле, я посмотрела на твои фото , захотела узнать , на сколько выбор доктора у нас совпал ))) а ты ещё в поиске , тогда я жду ))
Климакса бояться не нужно , никакой катастрофы с лицом не произойдёт ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Stacey, спасибо большоесамой не верится) я себя в профиль то не видела до ОП, все думала, что это мне дочь про подбородки твердит? Какие подбородки? А вот НВ сразу приметила намётанным глазом
|
|
||||
|
||||
Яблоко, балдею от тебя, твоего овала, носа на обновлённом лице, и вообще от твоей позитивной темы!
|
|
||||
|
||||
Яблоко, хорошенькое Яблочко, аппетитное!))) Подбородок жди уж- уберутся и эти бугры)))) куда им деваться) Носик хороший- трогать пока точно не надо. Торчит же задорно так... вот если будет в рот заглядывать, тогда и чикнешь его!))) А тити- видимо подтяжки просят?
|
|
||||
|
||||
Мне тоже оч оч нравится твоё новое личико, Яблочко!)
Все взаимосвязано - и характер, и настрой, и соответсвенно результат!! |
|
||||
|
||||
Jannusy, Tata,Рlenty ❤️❤️❤️ спасибо)
Песня Ленинград « что вы, тетя мнете тити!?» вот и я мну свои тити, но пока ничего делать не стану пожалуй Только что вышла с осмотра НВ Догузовой) она довольна, я довольна! Что еще надо доктору и пациенту? итоги осмотра: за ушами вся эта красота получилась из за того, что у меня по швам пошла сосудистая сетка, в 4 месяца потребуется шлифовка, бугры на шее сойдут, лицо все было в буграх, а они меня покинули! Голову вверх не задирать иначе я порву нитку ( что за нитка не спросила и на сколько она там? Спрошу в ватсапе) НВ человек обязательный, мы же на руки договорились, на липофил, а я заднюю включила уж не знаю почему, вроде и надо, а как представлю что спорт в пролете ( только вышла) впереди дача на майские , а это в земле ковыряться, кредит блин висит.. и усталость от реабы есть, короче тяну я кота за яйца! Она посоветовала сделать пока профайло в руки . Сейчас буду изучать что это такое Теперь про нитку: до 6 месяцев не надо резких взмахов головой и сильного натяжения , нитку рвать нельзя☝️ |
|
||||
|
||||
А потом можно? Или она рассосётся?
И шлифовка в 4 мес, это лето будет. Не страшно, что солнце? |
|
||||
|
||||
Kolbi, потом крутить головой можно, лазер не ранее чем через 4 мес ! Еще спросила почему на мочке такая грустная складочка( вроде и про такие мелочи и спрашивать неловко как то) оказалось, что за ухом тянет рубец и на внешней стороне это отразилось возможно отпустит еще
|
|
||||
|
||||
Элори, Что это профайло и где посмотреть,в гугле не нашла?
|
|
||||
|
||||
Бенджамин Баттон или попытка «come-back» в 30
Надо про нитку узнать подробнее
Tanya26, профайло биореаитализант, всаживают точечно, радиус препарата большой и на лицо хватает несколько вколов. Огромное содержание гиалуронки. Спросила у косметолога она пока думает работать с ним или нет. Цена большая на руки не целесообразно ставить((( |
|
||||
|
||||
Яблоко, не узнала про нитку?
интрига, однако. Что она держит, интересно. не голову же на шее)) |
|
||||
|
||||
Узнай, Яблоко, мне ничего не сказали,я кручу головой во все стороны и наверх, я специально, у меня же с шеей были проблемы.
|
|
||||
|
||||
Узнаю девочки! В выхи не очень удобно беспокоить ( хотя подозреваю что вых у НВ только воскресенье) самой интересно а я думала это мышца которую сшили и она пока не растянута, вот и тянет думаю на фитнесе растяну, а оно вон как оказалось! Не задирай башку до 6 мес☝️
Я думаю это та нить которой сшивалась моя платизма больше вариантов у меня нет. Набралась наглости и спросила в ватсапе, знаю как в пятницу напрягают рабочие моменты( но... хочу все знать |