Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Natana, РОCСИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ПЛАСТИЧЕСКИХ, РЕКОНСТРУКТИВНЫХ И ЭСТЕТИЧЕСКИХ ХИРУРГОВ (РОПРЭХ)
Девочки, показываю результат 1год 1 месяц. Прическу отращиваю. |
|
||||
|
||||
@Maslena, глазищи то у тебя какие!
|
|
||||
|
||||
@Мальвина45, до где то на компьютере, не в телефоне.
@edel, не знаю где спросить) быстро напишу - татуаж, но мне кажется все равно видно... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, можно туда для начала обратиться, чтобы пока хоть на адвоката не тратиться. Спасибо, так и сделаю, потом сообщу! Этот человек кстати там состоит!))) |
|
||||
|
||||
Перелистывала давнишние телефонные фото. Набрела на одну из немногих, где лицо не свернуто в фотогеничную фигу . Разница в полгода . Это ноябрьская и сегодняшняя .
Жаль , что лицо не полностью-там ещё скулы и глаза . Прям нравится мне почти всегда Не получается создать такое же освещение . У нас полярный день , солнце светит круглые сутки . Вот попробовала закрыть шторы. Мне кажется , тени на том лице от неровностей. Не ругайте меня , если что нет так . Я вам че нить смешное расскажу. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Natana сочувсчтвую но подожди сильно расстраиваться .надо вообще год что б все отеки ушли. Там видно будет может сможешь обойтись малыми переделками
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Раньше года к тому же наверное сложно предъявить претензии, хоть и видно будет «на лицо». Поехала на узи мягких тканей. очень интересно, что покажет. особенно в платизме.. Цитата:
Вот результат УЗИ мы понимаем что узи это метод определения патологии. результат операции можем оценивать только косвенно. Итак, внутренний шов только один, вертикальный под подбородком, длиной всего 9мм. Действительно поихватка какая-то. Так же из личного разговора с доктором, который делал УЗИ: слоя СМАС не касались! Вот как-то так. |
|
||||
|
||||
@Natana, ситуация какая. Давить бы на возврат средств. У тебя выписка есть о проведенных вмешательствах? Перво наперво я бы написала претензию на имя директора клиники и все свои моменты недовольства изложила, требовать возврата денег и за нанесение морального вреда ( состояние реабилитации и все такое). Приложить фотографии и УЗИ.
|
|
||||
|
||||
@Natana, ничего себе. Неужели по узи можно увидеть такое? Узист ещё, видимо, опытный попался. Я бы тоже советовала так это не оставлять. Понятно, что заваривать кашу тошно, но ведь это ваши деньги. Удачи вам
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за участие! пока и сама не знаю, что важнее: деньги, или обида. Пожалуй второе. Обдумать ситуацию до конца. Время позволяет. Сегодня 3 месяца и 3 недели. Ах как мне хотелось сделать эту пластику! Нет слов.
|
|
||||
|
||||
@Natana, если действовать дальше, то по моему мнению данное заключение УЗИ - не пойдёт. Нужно, чтобы УЗист не устно, а письменно выразил, что СМАС произведён не был.
|
|
||||
|
||||
конечно, это узи нельзя использовать. Там ведь задача- определение патологий ввиде воспалений, уплотнений и тд. Отсутствие действий с платизмой это ж не патология. Она и написала что мышцы без изменений. Когда смас перемещают, мышцы все равно растягиваются и частично деформируются. А тут как лежали так и лежат. Узи только для собственной уверенности, что тут обман, фикция.
мутное это дело. Надо использовать только видимые внешне факты. Наличие тяжей, плохие швы, брыли. И то тут они скажут, у вам плохой исходник. А исходник как раз был почти нормальный. К ним под нож точно не пойду больше. Но мнение создать о качестве работы врача можно. то есть пообращаться ко многим известным хирургам. Они конечно из чувства корпоративной солидарности поделикатничают, но отвратную работу они понимают. надо поднять судебные дела, не может быть чтобы ничего не было и еще: когда со смасом нормально работают, его отсекают, перемещают, отсекают излишки, пришивают, так ведь? Но шов-то в тканях один обнаружен, на подбородке. потомучто смас не трогали? Так что результат узи для специалиста о многом скажет. И платизма недопрошита. Что этот товарищ хотел? Ну что умеет то и делает видимо. Может чтото пошло не так во время операции? Ответов нет. Клиника во главе с шефом заняла сильную оборону! Думаю-думаю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Natana умничка, что сделала! Жаль только, что в заключении нет описания мышечных волокон платизмы и ДАО, чтобы понять, почему углы рта опустились. Не только для выяснения отношений с клиникой, а ради дальнейшего плана исправления. Наверное, стоило обратить внимание врача на этот момент. Когда со СМАС работают, пликации делают - подшивают мышечные волокна внутри, без резекции. Если бы делали, на УЗИ визуализировались бы нити и плотность другая. Но в вашем случае этого нет - можно смело деньги назад требовать. Тут вам не просто "я стала выглядеть хуже" или побочка непредвиденная, а невыполнение оплаченной услуги - это любой врач доказать сможет. Если до суда дело дойдет, клинике еще и услуги адвоката с моральным ущербом выплатить придется. |
Закрытая тема |
|
|