Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а этот порошок лучше чем Wishtrend 21.5 ? Я на нем давно, есть смысл порошок пробовать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@valyusha77, лучше тем, что вы сами можете замесить себе любой процент и всегда свежую порцию. Ну и текстуру выбрать от гелевой до желе.
|
||||
|
||||
![]()
Это ж заморачиваться нужно, если результат тот же, то зачем?-)) А какая разница , какую текстуру наносить? В виде водички или желе на что-то влияет?
|
|
||||
|
||||
![]()
@valyusha77, текстура - вопрос личного предпочтения и комфорта (кому-то не нравится а"ля водичка, что утекает с пальцев).
Заморачиваются те, кому нужна возможность манипулировать процентовкой и те, кто хочет иметь под рукой всегда свежий, неокислившийся продукт. Ну и вопрос денег - можно посчитать.
|
||||
|
||||
![]()
Вы ни чем не разбавляете ниацинамид?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Уважаемая *Illonika*, подскажите, пожалуйста, новичку. Мне 39 лет, загаром не увлекаюсь, кожа без высыпаний, комбинированная. Купила в Испании третиноин retirides 0.025 (0,05 и 0,1) Начала рутину с 0,025 1 неделя - 1 раз 2 неделя - 1 раз 3 неделя - 2 раз сейчас 4 неделя, планирую день через 2. Из кислот купила NeoStrata® Resurface High Potency крем AHA 20 состав:Активные ингредиенты 20 мг кислоты Lactobion 1 г бисаболол 1 г Isohexadecan Гликолевая кислота 180 мг 1 г аргинина 1 г DL-?-Токоферола ацетат Вспомогательные вещества Стеариновая кислота Динатрия edetat Isostearin кислоты Ксантановая камедь Polyoxyethylen (100) моностеарат Meglumin Гидроксид аммония Цетиловый спирт Isododecan Глицерола моностеарат Алюминий-магний-силикат Вода, очищенная Butylated hydroxytoluene Метил-4-гидрокси-бензоата Пропиленгликоля Propyl 4-hydroxybenzoate Dimeticon Сорбита стеарат Извините, бумажку выбросила, состав нашла в интернете только в таком виде. Этот гель я мажу на ночь между третиноином 5-6 раз в неделю. Не много ли, не рано ли? Читала здесь, что кожу надо к трет-ну подготовить кислотами, а потом читала, что рано кислоты. В этом моменте запуталась. Кожа нормально его переносит. Легкое-легкое шелушение. Из The Ordinary вчера заказала на Асос: кислоты: The Ordinary Lactic Acid 5 (на ночь) Увлажнение:The Ordinary Hyaluronic Acid 2% + B5 (день, под СЗ крем) Масла:The Ordinary 100% Plant-Derived Squalane (разбавлять с гиалуронкой?) Антиоксиданты и витамин C: The Ordinary Magnesium Ascorbyl Phosphate 10% - некислую форму можно днем перед СЗ кремом? И еще вопрос, как понять кислая форма или не кислая и что можно днем, а что только ночью. Некислое днем, кислое ночью? Я вчера где то видела вы пислаи, но запуталась и не могу найти. The Ordinary Resveratrol 3% + Ferulic Acid 3% (день, чередовать с Гиалуронкой?) Все это введу в рутину через месяц, как придет посылка. Прокомментируйте, пожалуйста, мою рутину. Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Нам для увлажнения нужна смесь масляной и водной фазы. Да. Цитата:
Кислое - это непосредственно кислоты с кислым(рабочим рН), что пилингуют/эксфолируют кожу. К ним относятся АНА (гликолевая, молочная, миндальная...), ВНА(салициловая), РНА(глюконолактон и лактобионовая) и Аскорбиновая (в составе ищем L-ascorbic acid ). Все остальные формы вит.С - это производные аскорбиновой кислоты (то есть, НЕ кислота) : Magnesium ascorbyl phosphate (МАР) , Sodium Ascorbyl Phosphate (SAP), Ascorbyl Tetraisopalmitate ... Можно в любое время. Лучше разбавлять - с гиалуронкой или скваланом, т.к. концентрированный актив.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*
Благодарю вас за ответ! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Antoine, вот с херба как раз не было пробки. а на виштренде он теперь только в паре с кремом продается
а как правильно смешивать? нужны весы? @valyusha77, да, с херба вернули деньги без проблем
|
||||
|
||||
![]()
А 9 мл гиалуронки как отмерять!
Подскажите, как хранить тиогамму? В чёрный пакет, что прилагается, и в холодильник- это ясно. А как набирать? Если шприцем, то каждый раз новым? Или той же иглой можно всякий раз заново протыкать? Либо проткнуть один раз и оставить иглу там, а шприц полоскать после каждого забора? Простите, меня тут озарило, что 9мл можно отмерять шприцем 🤪 |
|
||||
|
||||
![]()
Да, шприцем.
Вот тут https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=501 все написано |
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, подскажите пожалуйста, CeraVe Hydrating Cleanser в качестве бережного умывания как вам?
Вот состав европейской версии: AQUA / WATER, GLYCERIN, CETEARYL ALCOHOL, PHENOXYETHANOL, STEARYL ALCOHOL, CETYL ALCOHOL, PEG-40 STEARATE, BEHENTRIMONIUM METHOSULFATE, GLYCERYL STEARATE, POLYSORBATE 20, ETHYLHEXYLGLYCERIN, POTASSIUM PHOSPHATE, DISODIUM EDTA, DIPOTASSIUM PHOSPHATE, SODIUM LAUROYL LACTYLATE, CERAMIDE NP, CERAMIDE AP, PHYTOSPHINGOSINE, CHOLESTEROL, SODIUM HYALURONATE, XANTHAN GUM, CARBOMER, TOCOPHEROL, CERAMIDE EOP |
|
||||
|
||||
![]()
@Transmogrified, состав мягкий, да. Главное, чтобы он еще и очищал качественно. В этом плане с очищающими составами всегда вилка - чтобы не сушили и при этом хорошо растворяли себум и косметику. Обычно получается либо одно, либо другое.
Цитата:
Я переливала жидкость во флакончик с дозатором (от другой сыворотки). Причем, если взять пузырек на 10 мл, то отмерить жидкость можно один раз и запомнить границу. А потом уже в дальнейшем наливать на глаз. У меня есть мерный стаканчик, я им отмеряла.
|
||||
|
||||
![]()
*illonika*, как Вы считаете при куперозе можно применять тритиноин,кислоты?
И если сейчас начать заниматься уходом с активами , то можно ли в октябре заняться лечением купероза фотоомоложением на аппарате М22? |
|
||||
|
||||
![]()
@GOSHA77, здесь многие с куперозом, но если всё делать аккуратно, постепенно вводить каждый из активов, то ситуация с сосудами не ухудшается (даже отмечали, что со временем кожа стала плотнее и сосуды видно меньше).
Но сейчас лето и ввести полноценную рутину с третиноином и кислотами будет непросто - нужно очень беречься от солнца. Перед курсом М22 основные активы придется отложить.
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*,
Цитата:
Я смываю косметику мицеллярной водой до чистого ватного диска, потом вторым этапом идет мягкое очищение. Надеюсь, что этого гель крема хватит чтобы самые невидимые остатки убрать) |
|
||||
|
||||
![]()
*lllonika*, спасибо большое за ответы!
|
|
||||
|
||||
![]()
Посоветуйте что то для восстановления кожного барьера . Сейчас купила Dr. Jart тонер и крем с керамидами и серум от Krave, Great Barrier.
|
|
||||
|
||||
![]()
На youtube появились обзоры от разных гуру ✌
Мы фанаты The Ordinary, но Good Molecules еще лучше (американскаяфирма, на вид такие же скромные бутылочки). @*Illonika* и все-все-все! Кто-нибудь слышал об этой марке? Спасибо. |
Закрытая тема |
|
|