Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Jadi, я поставила волюму. Но сейчас стал отпускать ботокс и подбородок сжимается и гель за собой тащит. Я вообще не знаю что делать. Ботокс в подбородке стоит 2-3 месяца максимум. А остальное лицо я колю раз в полгода. Вы как часто ботокс в подбородок ставите и сколько единиц? И сколько филлера поставили, какой объем?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Z , @Титикака, , давайте тут, девы, обсудим подробнее ботокс в платизму
![]() Есть ли схема какая то? Девочки, кто в курсе, поделитесь. На днях иду колоть, при определенных поворотах головой вижу натяжение, причем три. Видать сшитая платизма ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, я делала 2 раз , в воскресенье пойду опять. Мне кололи несколько вколов по всей длине тяжей, когда говоришь ыыыы, у меня это по бокам шеи. Делают вместе со всем лицом, в целом мне нравится. Даже голова как то лучше поворачивается)))) Я в шее чувствую, когда есть это напряжение, без него лучше, не то что бы красивее -моложе, просто комфортнее.
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, когда нижнюю челюсть выдвигаешь и, напрягая шею, голову чуть вперед выдвигаешь, у меня тяж толстенный идет только с одной стороны, с левой. Канат просто. Он и тянет на себя всю левую сторону. Ничего с ним сделать, как я поняла, нельзя. Колола в него в ноябре (сколько единиц, не знаю, но много обкалывала), потом в начале февраля колола у Ибраковой шею и подбородок (35 единиц, вроде как достаточно) - пофиг ему. Как тянул, так и тянет, очень мощный. Было бы хоть с обеих сторон, для равновесия))), но ведь нет, только слева, справа всё гладенько. Одна надежда на операцию. Я прям удивлена, что надо обкалывать после хирургического вмешательства (у тебя вроде была операция на платизму, нет?). Сказать что он меня как-то особо напрягает, не скажу, физического дискомфорта нет. Но вот внешне очень видно, что лицо с левой стороны стремится вниз. От уголка губы аж валик образовался. И тенденция, понятно, с возрастом усугубляется. Надо что-то делать. Я, признаться, очень надеялась, что поколю-поколю пока, а потом отрежу нафих и решу проблему.
|
||||
|
||||
![]()
@Титикака, да, у меня сшита платизма. Заметила при определенном повороте или наклоне, что сшитая платизма контурирует. Боюсь, а вдруг при моей мимике она разойдется
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А у кого сколько мл на верхнюю треть ушло. Несколько лет назад в скулы ставили Ювидерм3, по 0,5 на каждую, сейчас врач предлагает Белотеро по 1мл, не много ли?
|
||||
|
||||
![]()
@annasui, я около месяца назад поставила ювидерм волюм в скулы 2 мл ушло , ставили чтобы щечную борозду закомуфлировать. Все хорошо объема лишнего нет. Ставили глубоко на кость,лицо не увеличилось
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС. Я колю платизму уже лет так пять. У меня сильные тяжи. Собираюсь в мае на Диспорт.
Из гелей будут только губы.
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, правильно понимаю, по тяжам вверх через 1-1,5 см.
Почему диспорт ставишь в эту зону? Вроде ботокс сильнее и его меньше надо. Так я прочитала во всех статьях, посвященных платизме
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Питер! Посоветуйте, пожалуйста, мастера для установки филлера в губы. Ставить собираюсь впервые (ориентируюсь на 0,5 мл), боюсь получить миграции за пределы контура губ или эффект «соски»/«утки».
|
|
||||
|
||||
![]()
@Дочь Сиона, посмотрите инстаграм Карвовская Ирина, по поиску находит. Мне нравятся результаты. Сама колола у неё больше года назад, пока результат держится, но у меня гиалуронка долго выводится
Мой результат до и через 10 месяцев |
|
||||
|
||||
![]()
Мне уже 2 известных косметолога сказали, что если филлер ставить в среднюю треть на кость глубоко отеков не будет. Сказали выбирай- или Белотеро, или Радиесс. Эффект тот же, но скорее всего Радиесс надо будет потом добавить. У меня большая склонность к отечности. В плане нити и филлеры. Не знаю, посоветуйте. И "сползания" ГК стремновато, но опять же, говорят ерунда, это возможно только если делал криворучка. чем лучше все-таки наполнить?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Сколько понадобится филлера для коррекции носогубок? 30 лет. Складки небольшие.
|
|
||||
|
||||
![]()
@horizonts, менее 1 мл. И лучше делайте мягкими филлерами. Носогубки опасная область, их сейчас все меньше и меньше филлерами заполняют. Тк может мигрировать гель там или лицо утяжелится. Я предпочитаю ставить гель в скулы. Так внимание от носогубок отвлекается да и сами они чуть меньше становятся. И скулы это почти всегда красиво. И тоже 1 мл хватит на обе.
|
|
||||
|
||||
![]()
@annasui, , у меня раньше филер был и все норм, потом радиес и тоже норм. Тут трудно советовать. При этом я очень склонна к отеку и поэтому меня одна косметолог уговорила на радиес сменить. Недавно мне в полоску от суфа другая косметолог предложила ввести плотный гель и сказала, что отека не будет. Суфа практически нет, но неровность небольшая была. Я ей доверяю и рискнула и действительно там вообще не отекает! Все ровно. У меня периодами года два уже отекать глаза стали, но суфы всегда теперь отлично. А вот с глазами не понятно. Была мысль даже, что радиес где то сосуды пережал и лимфоток нарушен. Но так же я и геалуронку в носослезку подкалывала. Правда первая ситуация с отеком была, когда геалуронку уже давно не ставила. Вот фик поймешь. Иногда этот отек проходит и я радуюсь, но потом опять, как здрасьте. Так что советовать в таких делах очень трудно. Если решишь радиес, то готовься добавлять и возможно не один раз.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Белотеро - это гиалуронка, Радиесс совсем другая история, от него как раз отеков и не бывает. Странный какой-то выбор, принципиально два разных препарата.
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, , а как ты боролась с отсроченным отеком? Гель убирала?
|
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, решила здесь всё-таки правильнее спросить. Хочу привести в порядок подвижное веко. Оно и до блефаро над ресничным краем было не в лучшем состоянии, просто меньше видно было, сейчас стали больше заметны морщинки-складочки на нём. Шлифовку не хочу в этом месте делать. Кожа тонкая там и сосудистая очень. Возникла идея добавить туда немножко геля. Объёма маловато. Хирургически на этот участок никак не повлиять. Липофилинг ради двух капель не рассматриваю. Но возникает вопрос...как и чем это делать? Это же поверхностное введение только возможно. Что подойдёт? Белотеро софт? Или теосиаль реденсити 2 тоже подошёл бы? Кто колол верхние веки? Как и чем это делают? Куда податься? Те косметологи, которых я знаю, с верхним веком никогда не работали, экспериментировать не хотят)
|
||||
|
||||
![]()
@ОА, Я в воскресенье колола верхнее неподвижное веко, результат мне нравится.До этого делала каплю геля в домики,а потом сама предложила по всему веку. НО... внешний край я бы добавила еще,косметолог там совсем минимально кольнул. В подвижное ,конечно,тоже интересно, но даже не знаю....там не размять никак, если будут комочки, а если жидкий совсем, то эффект быстро уйдет...это все размышления, а липофилл в подвижное делают? Интересно очень, если сделаете, напиши, пожалуйста.
|
Закрытая тема |
|
|