Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lippia, я неправильный пациент, я все делаю неправильно. А надо делать, как положено, т е курсом, заявленным производителем препарата. Это единственный правильный путь увидеть нужный эффект.
|
|
||||
|
||||
B-matrix и b-nrg может кто- то делал? Поделитесь опытом. Я сегодня сделала b- matrix, кто- то писал, что делал, но без подробностей. А вот может кто- то делал b- nrg? Поделитесь мнением? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Делала B matrix. На шею. Три раза с интервалом две недели. Лучше. Но супер эффекта нет. 45 лет.По 9500 за раз.
|
|
||||
|
||||
У меня проблемная зона - глаза, кожа тонкая, чуть " проваливаться" начали и синева есть .... После b- matrix стало лучше, но эффект по глазам не симметричный получился....левый глаз " помолодел", а правый нет... Это заметно. Так что вроде и работает...но эффект от одной процедуры не большой, хотя надо время ...вторая процедура будет 12.11.22
Отеков сильных не было. Опыта с инъекциями у меня мало... Колола 2 раза профайло курсами ( у меня эффект был отличный, но многие от него не видят результатов), последние укол был около 3 лет назад. В этом году сделан гель по контуру губ, не на увеличение, а на восстановление (мягкий) и колю диспорт 2 раза в год ( начала в 38 лет) |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, ну я бы с мезо подождала бы, неизвестно еще каким отеком ты можешь на незнакомый препарат отреагировать, всякое бывает,
|
|
||||
|
||||
Девочки, что можно попить из препаратов за пару недель до био, чтобы синячки и петехии не так сильно образовывались?
Оч склонна к этому, раньше пила то ли аскорутин то ли еще что, может сейчас еще что есть? |
|
||||
|
||||
Мне нравится дицинон 1-2 таблетки за пару часов до процедуры
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, рекомендовали биоревитализацию аминокислотами. Склонна к отекам. Без гк желательно. На какие препараты обратить внимание ? Хочу предварительно информацию изучить. Тк осложнения уже были. Имеем нежелательный фиброз от эстефила.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, айз твак прям хороший, ты права. Спасибо!
А что ты для кожи шеи ещё делаешь кроме твака, скажи пожалуйста. Шея как в 25. Шея дряблая стала в опред проекциях, если голову согнуть и кольца венеры. Мне предлагают эстефил канюлей (На шею канюлей?) а кольца белотеро софт. Моя косметолог уехала из рф, я сейчас у той что знакомая дала, надомница. Но она массово колет, на потоке и не деликатно а чтобы видно было (такие клиенты у неё) рука вообще нелегкая, гематомы, косячки мелкие, что-то серьёзное на рискну у неё, вот думаю рискнуть ли с шеей? |
|
||||
|
||||
@Lippia, а какие риски с шеей? Отсутствие результата и синяки?)) препараты коллагена хорошо на шею, типа коллост, нития. Белотеро софт отлично на шею, но ненадолго, увы.(
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я сейчас сижу с гематомой под глазом размером с рублевую монету после твайс. Там у меня сложное место, спайки шва после блефаро и сосуды, ну попала и попала, синяк пройдет. Не знаю, что-то мое везение в этом всем куда то подевалось.
Эстефил ну не знаю борозды будут, канюлю в трахею воткнет (шутка). Я прям сама ощущаю какая я стала тревожная тётка когда новый косметолог. @N@t@ly, коллост микро у меня аллергия. Аллергопробу делала она. Что-то росс препараты на мне прямо никак пока. Кроме гиалрипейр и релатокс. |
|
||||
|
||||
Девочки, в плане наших экспериментов по био и мезо самим себе нашла крутой канал на ютюбе, ведет американка косметолог, очень наглядно все показывает.
Называется gorgeous aging. Прям рекомендую. Нашла ее случайно, когда искала отзывы на препарат кьяра реджу. Купила его себе кстати, проколла пока первый сеанс, болючий. Ну посмотрим какой эффект будет. Понравилось пока что после него в лице как будто улучшилось кровообращение, ну по ощущениям. |
|
||||
|
||||
Девочки,косметолог предложила для био инвайт супер шайн и вот этот на фото. Как считаете? И вообще,курсом или однократно делать? Говорит этот с первого раза пишментацию убирает. Ну у меня ее не много. Больше на качество кожи хочется. Мне 42, 3 недели после блефаро.
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, я fillmed таким 3 раза делала, понравился результат очень, лучше стал тургор, цвет. Единственное что плохо, почему-то синяки (предыдущем средством не было или почти не было) и больнее ( из-за витаминов может?) Сейчас опять заказала, восстановлюсь немного после пиллинга и планирую на этой неделе уколоться.
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, есть синяки?
Раз в 2 недели. Сейчас тоже так планирую первые 3, потом раз в мес. И иголок побольше купила, может если чаще менять меньше синяков будет) |
|
||||
|
||||
@tuldiana, нет, не сама, но на дому) многие девочки сами себя прокалывают
Да, экономия отличная. У моего косметолога мезо 1 процедура 200 или 250 евро, сам препарат мне выходит до 50 евро в любом случае ( раньше neauvia, сейчас fillmed). На филеры, ботокс, губы хожу к косметологу сертифицированному, а мезо дома делает врач из близкого окружения, который в принципе умеет колоть папульно, натренировался уже и мезо . Ну и синяки только у меня остаются, кожа такая. И после ботокса с синяками хожу. |