Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот уже и моим малышкам 1 месяц, время бежит не заметно.
Я счастлива, что сделала это! Форма мне нравится, размер вроде тоже, хотя я ещё не знаю какой размер в итоге получился. По-моему осталась небольшая асимметрия, но гораздо меньше чем раньше. Выбор одежды стал гораздо проще, и теперь я могу позволить себе модели с поясом, раньше носила балахоны))) |
|
||||
|
||||
SnowFlame, вот зачем вы паникуете раньше времени? Перед опи вам поставят сильный антибиотик и после опи еще проставят. Если доктор по состоянию решит продолжить терапию, то назначит еще курс и выпишет нужный препарат. Тем более, что антибиотики продаются по рецепту. Зачем заниматься самолечением и придумывать несуществующие проблемы?
Фитоняша, про какую мазь речь идёт?) Я что-то пропустила?))) Мама Милы, классный результат!!! Поздравляю с такой красотой!!!))) Кisoo, поздравляю с юбилейчиком!!! Очень красивые получились малышки и асстметрию практически не видно))) |
|
||||
|
||||
Volviza, потому что я почти сразу уеду назад в СПб, кто мне будет на расстоянии рецепт выписывать.
|
|
||||
|
||||
Volviza, бипантен+траумель. Мажу 2 раза в день.
Грууудочки у вас , девочки, чудесные Девочки, вопрос по пластырям. Мне сказали любые. Какие лучше? Мепиформ? |
|
||||
|
||||
Фитоняша, хорошенький!
Мама Милы, красота! Кisoo, вот уж точно время бежит))))) Красотулечки какие получились! Ты еще в компре? Мне док сказала месяц и всё..... |
|
||||
|
||||
Кisoo, какая красота 😍 посмотрела все ваши фото сейчас и я в шоке , скажите пожалуйста чем вы обрабатывали раны? Когда корочка образовалась ? И потом от рубцов использовали что -то ??
|
|
||||
|
||||
Фитоняша,
LenaPr, Дзех а.ю., zvet-lana, спасибо девочки, довольна как слон! Как же приятно ощущать себя девочкой! Все кто сомневается, не сомневайтесь, это того стоит!!! |
|
||||
|
||||
Девочки. Вопрос по стрипам. Я правильно понимаю, они прям полосочками продаются? Клеить по всем швам через см. А как часто это делать? И какие лучше? А швы при этом обрабатываются?
|
|
||||
|
||||
Дзех а.ю., корочки не заметила когда образовались, пока в больнице была не рассматривала себя подробно, а вот когда домой приехала это 3 день, уже были корочки, но основная масса швов была заклеяна стрипами. Обрабатывала хлоргексидином и Солкосерил гель наносила, потом когда стыки закровило на них наносила 1 раз в сутки Левомеколь и 1 Солкосерил. Стык на правой ещё не до конца зажил, большая корочка была и из нее торчали нитки, вот только вчера отвалились.
Фитоняша, они разные бывают, есть маленькими полосками, а есть большие, они выгоднее по цене, но их резать нужно. Я к сожалению так и не нашла их, много раз заказывала, но их так и не привезли, а сейчас доктор говорит уже и не надо. Мне клечли омнистип. |
|
||||
|
||||
Kisoo, очень красиво!!! У вас по узи железы много было?
|
|
||||
|
||||
Ой, открыла сайт. А там столько размеров этих стрипов. Ой-ой-ой. Какой размер нужен? Как часто менять? Сколько пачек сразу заказать?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тут померила старые лифы и оказывается мне сейчас 75D как раз. То есть получается сейчас 4 размер, а не 5-й. Значит, если делать 4-ку, то вообще тогда просто подтяжку, без редукции.
|
|
||||
|
||||
Фитоняша, смотри по деньгам, большие размеры получаются выгоднее. А носить по разному, мне последний раз наклеяли 30 марта, парочка на вертикальных швах ещё держится, но я берегла как могла(солкосерилом подмазывала где начинали отходить), так как нет у нас их в продаже.
Жюли А, спасибо, честно не знаю, по УЗИ не было написано в процентном соотношении. LenaPr, я да в компре ходу, мне в ней удобно, на следующей недели поеду на прием, спрошу сколько ещё нужно носить. Бюстгатлеров ещё не покупала, один только раз примерила в НМ , но там ещё недели не было после оп, не рискнула покупать, на следующей неделе собираюсь оторваться по белью. |
|
||||
|
||||
Посчитала сколько полосок у меня было наклеяно, получается по 7 шт на каждой груди , но у меня на сак были тонкие наклеяны, а по швам широкие см по 2.5 , если у вас в аптеках они без проблем продаются начните с маленьких упаковок, а так если финансы позволяют можно и сразу большую купить))
|
|
||||
|
||||
Фитоняша, а, понятно) Я Бепантеном мазала всего несколько дней, когда сильно облазить начала, сейчас уже ничем не мажу.
Фитоняша, мне док стрипы клеил, а потом с собой давал. Клеили прям по шву. Омнистрип. Но они в аптеках не продаются. И в инете нет смысла покупать, коробка 500 шт, 5000руб. Сейчас Дерматикс гелем мажу швы, перед этим водкой протираю. |
Закрытая тема |
|
|