Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Чё, мне только картинки смешные попадаются?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Про нас)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Решил я над женою подшутить,
Я ей записку положил на стол: "Прощай! Я не хочу с тобою жить! Не жди меня - я навсегда ушел!" А после, я забрался под кровать, И стал из под кровати наблюдать. Я видел, как жена домой пришла, И как записку на столе прочла. Как телефон взяла, чтоб позвонить: "Ну, слава Богу! Я свободна, Вить! Ещё желаешь мною обладать? Диктуй! Хочу твой адрес записать!" Она писала на моей записке (Когда жена успела пасть так низко?). Ушла жена, а я записку - хвать! Хотелось адрес хахаля узнать. Но запись на листке была другая: "Придурка в мире большего - не знаю! Я в магазин пошла, шутник убогий! Играешь в прятки - прячь получше ноги!" |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@remedios13, ржунемогу))))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
игнат несёт культуру в массы
а массы говорят игнат давай неси свою культуру назад она сказала что позвонит узнать про ихние торты а дальше помню очень смутно топор ковер лопата лес шалфей и корень валерьянки несу училке вместо роз они гораздо лучше лечат невроз я сел в трамвай стою и еду просила яна ожерелье но не расслышал дед мороз и ожирение в подарок принёс я объяснить пытаюсь людям что я не для себя пекусь а что ещё мне остаётся я гусь я увольняясь с комбината на память взял в цеху родном блокнот и простенькую ручку с окном у вас хороший санаторий и море рядом и пески но не хватает среднерусской тоски решили сбрасываться шефу в честь юбилея на гараж а я не буду всё же пятый этаж кого чего спросила зоя и я ответил кочерёг вот для чего я эти знанья берёг когда глаза на мокром месте резонно сбегать за сухим олег забыл в вагоне лютню вернулся через восемь дней и проводник сказал ищите в коробке с лютнями свою я собираюсь в ювелирный колье мне нужно позарез при мне перчатки сумка маска обрез |
|
||||
|
||||
😂😂😂
|
|
||||
|
||||
)
|