Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kristmas, https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15568
https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...a/estetclinic/ https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...cheniya-grudi/ Последний раз редактировалось Lionsiyi; 09.06.2019 в 03:09. Причина: Добавить |
|
||||
|
||||
@lelya.89, у меня вчера было 3 недели после ОП, и я до сих пор ещё чувствую дискомфорт, конечно не такой как первые 2 недели, но всё же.. я хоть что-то по дому стала делать, только после 2- х недель, а так как инвалидом себя чувствовала, тяжело вставать с постели, посудомойку и то загружала и разгружала с трудом, сейчас по тихоньку всё налаживается.. но у всех по разному... у меня просто ещё липо подмышек было, поэтому так долго руки больно было поднимать. А чувство распирания, когда просто хотелось сорвать компру, прошло только к 2- м неделям..
|
|
||||
|
||||
@Kristmas, Если просто установить имплатны меньшего размера, проблема не решиться, кожа в любом случае останется отслоеной. Как мне пояснили , надо полностью перекраивать карман, кожу изнутри пришивать, ставить импланты пену и меньшим размером (базу убирать) , пену по причине, что она не будет смещаться снова в центр, на счет капсулы как я поняла будут использовать листы ее, вроде бы как полностью удалять ее не будут + на 3 мес специальное белье которое не будет двигать импланты в середину, это как подстраховка, либо валики. Но 100% кожу надо пришить, оставив мои импланты большая вероятность того, что они съедутся в середину
|
|
||||
|
||||
@mila3332, Мотиву и рекламируют тем, что как натуральная грудь, так как очень мягкий гель-наполнитель. На мой взгляд, у тебя один из самых красивых результатов с этими имплантами. Но для эффекта пуш-ап и торчания лёжа тебе нужны были другие кругляши.
Док сделал преиктасную работу - но не то, что ты хотела. Ты с ним этот момент обсуждала? что не это хотела? Может, он согласен переделать? @Kristmas, жесть просто, других слов нет... это как док так постарался? без подшивания кожи и карманов не обойтись... а кто твой док? Извиняюсь, не всегда получается регулярно сюда заглядывать и всё досконально перечитывать |
|
||||
|
||||
Девочки, help! Не знаю, что думать. 8 недель после ОП, собираюсь на море, в среду юыла у доктора - сказал, что все ок, все можно, что разные пока - это все норм, опустяться. А в четверг заболела правая грудь, думала мышца, но не понятно. Сначала показалось, что она чуть опустилась, теперь кажется, что сосок задрался еще выше...но это ладно, напрягает чувство сдавленности и тяжести в груди, я ее чувствую и не пойму с чем это связано! На вид нигде не покраснело, ничего не изменилось. Что это может быть?
|
|
||||
|
||||
@mila3332, проблемка не в мотиве, а в не очень упругих тканях. Блохин, например, только мотиву сейчас и ставит, на ноль самое то - думаю, ему можно доверять
|
|
||||
|
||||
@Eliana9 у меня скоро конса, хочу поговорить об этом, только навряд ли он согласится( да и не знаю сделает ли он в этот раз так ,как хочу ... я же сразу говорила, какой результат хотела
@Poppins не знаю даже док об этом мне ничего не говорила, сама кожа тонкая, венки видны, какие тогда лучше ставить? я хочу на ментор заменить |
|
||||
|
||||
Lelya.89, у меня дней 10 прям очень тяжело было, потом полегче становилось спустя каждые 3 дня примерно , через 3 недели уже прям получше , а через месяц вернулась к обычному образу жизни , но боли прострелы , грудь тянуло все это было конечно первые месяцы
|
|
||||
|
||||
@mila3332, проблема в высоте установленных имплантов. Пуш-ап не может быть на этой высоте, тебе сильно занизили складки для пуш-апа. Очередной пример, что круглые это не всегда "шары" если их опустить то будет обычный анатом. Не знаю удастся ли только увеличением имплантов наполнить верх, возможно придётся возвращать складки на место, а это сложно и не все делают.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, Напиши пожалуйста)) очень нужна она мне, а контакты стерлись
@Kristmas, Завтра иду на консу, посмотрим |
|
||||
|
||||
@mila3332, я бы не стала лишний раз трогать, честно))))
Ну супер результат. У меня ментор высокие круги и абсолютно без пушапа, посмотри. И соски выше центра, в лифчике обычный анатом( Вот мне кажется, что если тебе имплант ещё выше приподнять, то будет неестественно. Такая симметричная грудка, не трогай складку - все эти лишние ушивания все равно могут спустится со временем. @mila3332, а какой ог и опг сейчас и ставили - какая база и высота? Прошу прощения, не могу с основного сайта зайти |
|
||||
|
||||
@Карамельная, вот так и думала, что складки сильно занижены, даже если по родинке смотреть, что теперь своему доку сказать? вообще стоит ли у него переделывать, если уже с первого раза не получилось, того что хотела? Я кстати писала Барсакову, он сказал, что если я хочу эффект пушап, то нужно подымать складку, но тогда типо клевать соски будут (оперировал не Барсаков)
|
|
||||
|
||||
@mila3332, ну так и скажи, что грудь сделал низко и хочешь поднять и посмотри как он отреагирует, а что тут ещё обсуждать по реакции сразу поймёшь всё. Барсаков точно поднимает складки и ушивает карманы. Насчёт сосков не уверена, надо считать нижний полюс и смотреть параметры импланта.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, а Маланичев? думала еще на счет него, можете он складки эти поднимать? а у своего дока смотрю и почти все работы, грудь низко, сможет ли он теперь еще ее поднять/ а сверх высокий профиль и имплант большего размера не даст эффекта высокой груди или это из другой оперы?
|
|
||||
|
||||
@mila3332, не знаю такого, вообще мало отзывов по подъему, и эта проблема сдесь не редкость. Не, сверхвысокий высоту не исправит у тебя просто соски переедут на середину импланта за счёт большего профиля.
|
Закрытая тема |
|
|