Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ivaa, как дела? Расскажи что с тобой происходит)
|
||||
|
||||
![]()
Продублирую и сюда
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Batuli, какая у тебя хорошая фигура!
Только мне кажется, что тебе и убирать то почти нечего, АИ любит девушек больше "в теле", но попробовать можно. Мне да, уже норм, правда лежать и сидеть (на коленях) неудобно ![]() Тут специальная кровать с надутом матрасом, на нем вроде можно на спине, но я очкую. Смогла поспать на животе всего пару часов на нем, неудобно( На спине норм, но я и привыкла. Ещё на половой губе появилась гемотома, отёк перешёл. Выглядит страшно, но мне пофиг)) Главное - чтобы результат остался. |
|
||||
|
||||
![]()
@Дарья К, ждём фото с « распаковки»
![]() Мне талиб надо очень былую вернуть и попу плоскую вытащить немного )
|
||||
|
||||
![]()
@Дарья К блин, ты прям терпеливая
![]() ![]() ![]() @Batuli успешной консультации тебе🥰 И вовсе не плоская попка у тебя, стройняшка🥰 |
|
||||
|
||||
![]()
@Чесова, ой, да я понимаю, что все может 10 раз поменяться, хотя Док говорит, что отека нет и заживление идёт хорошо, кожа подтягивается сама, ура!
Спросила про микротоки, сказали, что мне не нужно, так как делали липолифтинг. Вот такой матрас надувной у них, находится на обычном, это чтобы нагрузка разномерно распределялась, а не только на попу, когда лежишь на спине. Классная тема, я всегда сплю на спине, мне удобно. Фотка что то не грузится, попозже попробую |
|
||||
|
||||
![]()
@Чесова, ой! не говори!!! Как люди таким терпением обладают? Сидит в компре и даже не любопытствует совсем( я умудрилась на третий день башку размотать после СМАС и залезть везде))))) ну ничего!! Через неделю у меня все посмотрим))))
@Дарья К, как ощущения третьего дня? Все онемевшее или кое-где есть чувствительность?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я тут познакомилась с девочкой, которая делала операцию на день позже меня, так оказывается она создала тему, а мы все пропустили!
Так что заходите к ней ![]() https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18625 @Яблоко, да я уже все видела ахахаха)) Просто понимаю, что результат неокончательный Мне кажется, что чувствительность есть, дискомфорт точно чувствую, но это нормально) |
|
||||
|
||||
![]()
@Дарья К спасибки, почитаем
![]() ![]() ![]() А вот такой вопрос девочки, возможно очень глупый, но все же, что значит Bbl? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
bbl это, вроде, бабл, косметологическая процедура на одноименном аппарате, в основе воздействие световыми волнами на кожу лица. И, кажется, в теме Чухина это засчитают за спам
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Чесова, если АИ ни слова не сказал о bbl, тогда это точно спам в данной теме.
|
||||
|
||||
![]()
@Дарья К, это тема чисто о враче и клиниках, тут можно будет поделиться итоговым результатом, но не вести свой личный рассказ
![]() @Чесова, Bbl не имеет отношения ни к липофилинг, ни к липосакции
|