Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Продублирую и сюда Девочки, покритикуйте , посоветуйте , пожалуйста. Вес набирать не хочу , я люблю тонкие руки и ноги .Планирую липосакцию и все , что наскребётся в попу . Талия сейчас около 68 , хотелось бы 62 как до родов. Имеется диастаз . Масштаб его мне трудно оценить , так как я не понимаю как мерить пальцами вдоль или поперёк . Он у меня выше и ниже пупка точно и могу просунуть один палец в середине . Хотелось бы ещё косые мышцы ушить, но мне не ясно результат этой манипуляции . Живот выпирает после еды , раньше такого не было. Самая узкая талия у меня 58 см зафиксирована ( обруч крутила до синяков ) , но мне и 62 хватит. Жир на боках сзади никогда не уходит , даже в весе 44 кг, он со мной. Кожа стала дряблой , растяжек нет. Есть ли грыжа не знаю, как ее определяют не пойму . Есть шрам от операции на лобке почти( не кесарево ). Ноги внизу накачать невозможно , сразу увеличивается верх , а я не люблю толстые ноги ( мощные) . Пресс сильный тоже не нравится , кубики не хочу. Хочется узкую талию, и не плоскую маленькую попу. Галифе и внутреннюю поверхность хотелось бы немного убрать, но что в итоге получится не могу представить . С фотошопом не дружу . На теле циндол после электроэпиляция . Врачей рассматриваю :Арбатов ( если мой нос будет хорошим, конечно) , Саруханов, Демин ( спугнули его награды , лотосы всякие, конечно ) Чухин. Думала о Левицкой, но я точно не люблю объемные попы и не стану набирать вес, да и история с некрозом у форумчанки и ее отношением в дальнейшем меня спугнула. Готова к любым манипуляциям ради талии , кроме удаления рёбер . П.С. Девочки , мне хорошо насоветовали , конечно , в других темах. И примерно я уже представляю , что буду обсуждать завтра.
|
|
||||
|
||||
@Batuli, какая у тебя хорошая фигура!
Только мне кажется, что тебе и убирать то почти нечего, АИ любит девушек больше "в теле", но попробовать можно. Мне да, уже норм, правда лежать и сидеть (на коленях) неудобно Тут специальная кровать с надутом матрасом, на нем вроде можно на спине, но я очкую. Смогла поспать на животе всего пару часов на нем, неудобно( На спине норм, но я и привыкла. Ещё на половой губе появилась гемотома, отёк перешёл. Выглядит страшно, но мне пофиг)) Главное - чтобы результат остался. |
|
||||
|
||||
@Дарья К блин, ты прям терпеливая я бы уже давно всю себя рассмотрела вдоль и поперёк ну возможно я конечно не особо понимаю всей картины в плане самочувствия но я жду.... а что за матрас у них надувной? прям интересно стало, может его домой потом купить , нужно будет потом у АИ спросить
@Batuli успешной консультации тебе🥰 И вовсе не плоская попка у тебя, стройняшка🥰 |
|
||||
|
||||
@Чесова, ой, да я понимаю, что все может 10 раз поменяться, хотя Док говорит, что отека нет и заживление идёт хорошо, кожа подтягивается сама, ура!
Спросила про микротоки, сказали, что мне не нужно, так как делали липолифтинг. Вот такой матрас надувной у них, находится на обычном, это чтобы нагрузка разномерно распределялась, а не только на попу, когда лежишь на спине. Классная тема, я всегда сплю на спине, мне удобно. Фотка что то не грузится, попозже попробую |
|
||||
|
||||
@Чесова, ой! не говори!!! Как люди таким терпением обладают? Сидит в компре и даже не любопытствует совсем( я умудрилась на третий день башку размотать после СМАС и залезть везде))))) ну ничего!! Через неделю у меня все посмотрим))))
@Дарья К, как ощущения третьего дня? Все онемевшее или кое-где есть чувствительность? |
|
||||
|
||||
Девочки, я тут познакомилась с девочкой, которая делала операцию на день позже меня, так оказывается она создала тему, а мы все пропустили!
Так что заходите к ней https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18625 @Яблоко, да я уже все видела ахахаха)) Просто понимаю, что результат неокончательный Мне кажется, что чувствительность есть, дискомфорт точно чувствую, но это нормально) |
|
||||
|
||||
@Дарья К спасибки, почитаем ты тоже обязательно создавай , если желание конечно есть
А вот такой вопрос девочки, возможно очень глупый, но все же, что значит Bbl? |
|
||||
|
||||
bbl это, вроде, бабл, косметологическая процедура на одноименном аппарате, в основе воздействие световыми волнами на кожу лица. И, кажется, в теме Чухина это засчитают за спам
|
|
||||
|
||||
@Дарья К, это тема чисто о враче и клиниках, тут можно будет поделиться итоговым результатом, но не вести свой личный рассказ
@Чесова, Bbl не имеет отношения ни к липофилинг, ни к липосакции |
Закрытая тема |
|
|