Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Marmarina85, Было уменьшение груди и между грудьми получился защип,межгрудка не красивая.
|
|
||||
|
||||
@Лена67
Принял решение самостоятельно, на разметке рисовал вертикальный компонент. После снятия швов ареолы должны еще расправиться, но все равно уже нет той пустой, висячей груди. Настраиваю себя на позитив. |
|
||||
|
||||
@Marmarina85, не цитируйте сообщения, просто нажимайте на ник собеседника.
|
|
||||
|
||||
Лента отдельно застегивается. Ношу.
|
|
||||
|
||||
@Lana1985, ленту обрежте, а то у вас грудь совсем плоской станет.
Я же вам раньше писала, что с лентой это на импланте. Зря конечно, что вы не поехали к Егорову. |
|
||||
|
||||
Ленту обрезать не обязательно, потом колоться будет в том месте где отрезано, застегните ее на спине , так и ходите, она не будет мешать.
|
|
||||
|
||||
Девчата, а чтобы спрашивать совета или мнения на форуме, можно показывать как примеры фото из инстаграма хирургов с грудью других девушек или нет?
|
|
||||
|
||||
@Лена67, про рост сисек после оп я здесь только вычитала... После подтяжки то понятно, а вот после редукции тоже расти могут? 🤔
@Gheny, после операций часто железо с ферреиином падают. От этого волосня сыпется... Я только летом волосы подрастила, а тут посыпались после наркоза😭 вот железо пью и контролирую |
|
||||
|
||||
@Лена67, у меня АИт и гипотериоз много лет. Организм не держит ничего.. 5 лет назад власопад до лысины пошёл. К счастью выяснила, что Ферритин и железо на нуле. Только закрыв дефицит, проблема решилась. Но вот наркоз подрывает шевелюру. Я просила после опи капельницу с железом и пью сейчас с кофакторами. Подшерсток пошел
|
|
||||
|
||||
@Лимурка, спасибо. Учту)))
Девочки, лежу с ангиной. t 38 и думаю):а может это знак? Я ведь у врача ни реалтных отзывов, ни фото не видела. Ни толком не спросила, как оно будет... Кау думаете? Удобно будет если о доп консе попрошу и спрошу о фото? А если у него нкт? Что делать? Блин, у нас в городе, из троих пластиков только у одного фото редукции есть. Страшненькие... Или довериться? Но что-то страшно... |
|
||||
|
||||
@Gheny, я бы не делала, если честно. Или у хорошо проверенного, или ни у кого. Это слишком важное дело, не зуб лечить. Это красота твоя и здоровье. Тут у проверенного-то триста раз подумаешь, делать или не делать.
Не пей жаропонижающее, если ниже 38,5 - мой тебе совет как медработника во втором поколении. |
Закрытая тема |
|
|