Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо! Суставы я сама не прочь проверить,даже выпросила направление,правда,не делала еще.
@Sasha89, к какому хирургу идете? С собой желательно иметь слепки и ТРГ,для более полной картины и подробной консультации. |
|
||||
|
||||
спасибо @Линуся, @Alice Rock, @Obogulka, @Ирина 19 и всем другим девочкам.
Я сегодня не смогла пройти клкт для операции. Снимки получались размытые, спец которая мне делала говорила, что ерзаю или глотаю слюну а мне так не казалось. Были ли у вас такие проблемы? А еще при прохождении мрт внчс говорят 20 мин не глотать слюну, это так? |
|
||||
|
||||
@Igulya, у меня тоже были проблемы с этим, но мне делали новые фото, там рентгеновская нагрузка все равно не высокая.
На МРТ я слюну глотала в перерыве между записями (там в разных положениях делают), так что не так все страшно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я глотала слюну тоже в перерывах, когда звука нет и не шевелилась конечно же. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Lindisse; 18.01.2020 в 02:16. Причина: ошибка |
|
||||
|
||||
@riogrande29, Подскажите, на удаление восьмерок у Куракина очередь меньше чем на операцию?)) Вам под общим наркозом удаляли?
Девочки подскажите, может у кого была такая же ситуация. У меня ретинированые восьмерки снизу, сидят глубоко и нерв проходит прямо между корней. Причем с одной стороны зуб сидит ближе к концу кости и что при удалении скорее всего она треснет, плюс возможно повреждение нерва. Сказали удалять только в стационаре под общим. У кого-нибудь так было? Или может хорошего хирурга посоветуете в СПБ.. |
|
||||
|
||||
@Sasha89, добрый день.
Куракин работает в Москве, удаляли под обезболивающим. Очереди нет, но то как он отвечает, можно и не дождаться, мне вот с 9 января никак не ответит, и даже звонок Ксении не помог. |
|
||||
|
||||
@riogrande29, Понятно, спасибо. Я уже и в Москву готова скататься, только бы нормально удалили.
|
|
||||
|
||||
Там тоже большая очередь и нужна денежка на планирование?
Как все прошло? |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Читаю некоторое время форум и загорелась идеей ортогнатической операции. Ранее хотела сделать нос, но как не стараюсь в фотошопе, все равно только за счёт коррекции носа профиль лучше не становится. Пол года назад сняли брекеты. Зубы были очень кривыми, но на момент лечения ничего о члх я не знала. Просила ортодонта вывернуть верхние зубы чуть наружу, потому что всегда немного напрягало, что они как бы внутрь рта немного смотрят. Но выворачивать зубы он мне, естественно, не стал) Сейчас для меня все вроде бы становится на свои места. Если развернуть обе челюсти, мне кажется, что профиль станет намного гармоничнее. Но дело в том, что прикус теперь после лечения вроде как нормальный. То есть зубы полностью все соприкасаются. Как думаете, возможно ли теперь сделать такую операцию? Нужна ли она вообще? Я вообще из Киева. Ищу кто тут по месту таким занимается, но выбирать особо не из кого. Появилась шальная идея приехать к Куракину на лечение. Но не представляю, сколько это раз придётся тогда кататься? В общем, буду благодарна за советы) |
|
||||
|
||||
@merzzaffka, почему-то впечатление,что прикус дистальный.Конечно,пластика носа улучшила бы профиль,но под операцию нужно зубы готовить и,скорее всего,портить то,что там у Вас сделано.ТРГ нет?
|
|
||||
|
||||
@merzzaffka, вроде профиль у вас хороший, в плане прикуса, ничего не бросается в глаза
|
|
||||
|
||||
@merzzaffka, может быть так, что получится без орт подготовки (ТК она уже у вас сделана) повернуть челюсти. Они будут все так же смыкаться как и сейчас, но вид будет другой.
Надо вам к члх на консультацию. И там уже по КТ чтоб врач смотрел, возможно ли обойтись меньшими потерями ) |
|
||||
|
||||
@merzzaffka, у вас очевидно дистальный прикус. 100% нужна оп. А делать ее с орт подготовкой или нет, уточняйте у хирургов
|
|
||||
|
||||
Подскажите, за сколько вы приобретали компрессионную маску. Я сегодня спросила у ассистентки Клипа, какую маску надо а она мне в ответ "Мы заказываем, стоит 2500 рублей. Перед госпитализацией напомните и мы закажем." А может я сама дешевле нашла бы.
|
|
||||
|
||||
именно по смыканию зубов сейчас похоже на то, что здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] описывается как Бипрогнатический прикус, во как... подругужу фотки следующим коментом.
но это чисто брекетами дотянули до такого положения, чтобы зубные ряды смыкались. ТРГ, КТ пока нет. Меня пока несколько дней как озарило на этот счёт. Но у нас здесь есть пару клиник, куда по крайней мере на консультацию можно сходить, и даже вроде моделирование делают. буду, наверное, идти) |
Закрытая тема |
|
|