Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, слушаюсь!)
Швы становятся лучше. Вообще я в шоке от человеческого организма насколько мы приспособлены к выживанию, а наши ткани к регенерации! Если не мешать , то и швы быстро заживают. Вот изменения за 2 суток. Динамика очевидна. @SkLo, да, у младшего делала. Я в теме Пасечника отписалась. Если будут вопросы, там на все отвечу, чтобы не оффтопить. Старший Пасечник ВВ сейчас в Киеве оперирует. Мне нравятся работы младшего. Видела результаты комплексных ОП. Но .... и лично общалась с бывшими пациентами "младшего". Его стиль мне импонирует: аккуратность и natural М.б. мне повезло, но у трёх барышень, с которыми я общалась , нет вида прооперированного лица. И такие аккуратные шовчики, в т.ч. в районе казелка и за ушками. Поэтому приехав к маме в гости в Харьков, решила сходить на консу... И очень быстро приняла решение оперироваться у него. |
|
||||
|
||||
Девушки, привет! Вот и меня на форум привела проблема. Сделала круговую блефаропластику, классическую, с перераспределением. После ОП прошел 1 месяц и неделя. Левый глаз хорошо, а под правым глазом на нижнем веке через день после снятия швов образовался бугорок, на ощупь как шарик ощущается или как жгутик, при нажатии слегка болит. Ходила на микротоки, отеки ушли, а этот бугорок без изменений. Хирург говорит, что рассосется, но я потихоньку начинаю паниковать. Вид, который имею - это не то, что ожидалось от ОП. Выглядит правый глаз как будто с мешком.
Прошу поделиться опытом, был ли у кого такой бугорок (жгутик, валик) - не на шве!! |
|
||||
|
||||
Дамы, делюсь своей гимнастикой после нижней блефаро:
утром после умывания с закрытыми веками переводить глазное яблоко из положения «смотрим прямо» в положение «смотрим вверх» с задержкой вверху в 1-2 сек. (не открывая веки) - в медленном темпе от 5 до 15 раз (через несколько дней) - 1 раз в день - 2-3 недели. |
|
||||
|
||||
@Galatea, как будто грыжу туда уложили?
У меня перераспределять нечего было, под одним глазом ниже шва такое же торчало ближе к наружному краю глаза, как прыщ, рассосалось к 2 месяцам. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Galatea, под глазами много лимфатических сосудов, которые могут быть рассечены при ОП. Заживают они долго, 1 мес - это только начало восстановления. Наберитесь терпения, все придет в норму. У меня тоже по подглазьям колбасы гуляли месяцев до 3х, а может даже и дольше.
А ожидания от ОП лучше оценивать ближе к году.
|
||||
|
||||
@Galatea, вас с новыми глазками!
А что говорит Ваш Док? Смею предположить, что это лимфостаз. Смущает только болезненность при надавливании. Это именно болезненность или беспокойство/дискомфорт? Вы только не паникуйте и не расстраивайтесь! Врач реабилитолог никак не комментировал? @GingerLilu, разве были гуляющие колбасы? Не помню Мне очень нравятся твои глазки от Анисимова. Именно после твоих фото и какой-то скоростной реабы я наконец приняла решение больше не откладывать ОП , а просто сделать |
|
||||
|
||||
@Olenchik, и колбаски были конечно. И гематома вышла под глаз через месяц. Всё было. Не было только синяков сразу после ОП)) Просто я оптимистка и стараюсь не паниковать раньше времени. А так-то да, у меня уже до проктогливенола дошло дело)))
Я рада, что стала для тебя мотиватором. Я и сама очень благодарна форуму и всем, кто делится здесь своим реальным опытом. Это бесценно. Анисимов конечно молодец, золотые руки, но и я сама очень старалась ускорить свою реабу. Помимо прочего я бросила курить, пить, исключила все физ. нагрузки и 2 месяца спала сидя)) Вот
|
||||
|
||||
@GingerLilu, я тоже хочу Вас поблагодарить! Именно из Ваших постов годичной давности, я узнала о нашем прекрасном Докторе и приняла решение оперироваться у него) Спасибо! Результат Ваш очень мне нравится
|
||||
|
||||
@Irunchik, спасибо) А мне очень нравится Ваш результат, очень естественно и аккуратненько получилось. Здесь еще есть @katrina_f , у нее тоже замечательные глазки от Игоря Дмитриевича, и по моим наблюдениям, все его работы похожи между собой тем, что он не отрезает лишнего, оставляет естественное наполненное веко. Рада, что всем нам повезло с доктором) Я уже год как отрываюсь по стрелкам всем форм и цветов, тени разнообразные опять же) Девочки, какой же это кайф)
|
||||
|
||||
@GingerLilu, результат katrina_f я тоже видела и даже фото ее И.Д. показывала. Сказала, что хочу так же) У меня конечно пока не все ровно и швы беспокоят, но для такого срока я думаю, что все не плохо)
|
||||
|
||||
Цитата:
Колбаски у меня под швами еще тоже есть, но вот насчет них вообще не беспокоюсь, рассосутся. А этот комок как бы сам по себе. Olenchik, не могу сказать что очень болезненно. Скорее - да, дискомфорт. Доктор пригласил в понедельник на консультацию совместно с косметологом на предмет введения липолитика в этот комок. Что уж скажут. Приклепляю фото до ОП. Мне кажется, мешок под правым и не особо уменьшился. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не расстраивайтесь напрасно , разница колоссальная!!!! С колбаской справитесь. Как говорит мой доктор- в блефаропластике ничего не поправимого нет! |
|
||||
|
||||
@GingerLilu, спасибо! Ты так многих своим результатом тут замотивировала) меня тоже ) и да - наконец-то мы можем позволить себе стрелки ))
@Irunchik, очень красивые глазки получились! Я в такой панике была первый месяц от своих нижних век, просто ругала себя что на нижнюю согласилась, а теперь довольна нижними даже больше, чем верхними)) на верхних веках пока складочки так и не расправились до конца, но все равно вид однозначно лучше чем До |
|
||||
|
||||
@Galatea, не паникуйте раньше времени, у меня больше 2 мес после оп, всякое было, но постепенно приходит в норму.
Может не надо так сразу липолитики? Их в любое время можно уколоть. Просто если док не дорезал грыжу, это второй вопрос и липолитик её явно не рассосёт, никто бы не делал блефаро, если бы всё так просто было. @Janesmit, а чем вам скальпель не нравится? На ютубе например много видео как выполняется блефаро. Поищите. Но если бы это было реально, поверьте половина форума бы пищала от счастья и бежали бы делали волшебство такое) @GingerLilu, посмотрела ваш результат - девочка! Очень красивые глазки получились |
|
||||
|
||||
Девочки, я теперь понимаю, почему в 3 недели депресняк наступает
У меня еще нет полных 3 недель, но.... Эти блин отеки((((( До этого они были равномерным, а сейчас... какими то буграми((( "Дули" под глазами, причем не на веках, а еще ниже. Ближе к крыльям носа. Один глаз нормальный, правый на верхнем веке снаружи с "шишкой", как будто и грыжу не вырезали. Одна щека нормальная, вторая с отёком внизу на уровне губ. Красотка короче Вчера лицо выглядело ооооочень прилично, сегодня "картинамаслом"))) Если бы не форум и не опыт других девочек, я бы точно в депрессуху впала, т к. Ощущение, что стало в целом хуже, чем до ОП. Хотя это не правда конечно..... Просто накануне была явная положительная динамика, а сейчас УПС Не думала, что за одну ночь могут пооизойти такие изменения с лицом..... Солёного не ела, спиртное не пила, острого тоже вчера не ела..... Сюрприз ((( |
|
||||
|
||||
@Olenchik, да согласна. Иногда кажется вот она положительная динамика, а на следующий день уже хуже что-нибудь. То отек, то кругление, то неровности. Ждать.... только остается
|
|
||||
|
||||
@Olenchik, я только в теме смас отписалась, что второй месяц для меня тяжелее, чем первый. В первом ты шар, просто шар, всё разглажено и красиво, на второй начинается пипец. То красавица и по 100 селфи в день, то чудовище - вылез суф с одной стороны, под другим глазом провал в это же время, то конец шва как будто воспалился или это отёк. Хочется на месяц к морю-пальмам)))
|
Закрытая тема |
|
|