Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, да за раз. Сначала ниацинамид, потом третик?
|
|
||||
|
||||
Вот это интересное замечание, спасибо! А то я начала уже думать, что непроходящая шелуха именно вокруг рта связана с зубной пастой. Ну типа кожа и так очень чувствительная сейчас, а паста, особенно с мятой, ее раздражает. Поэтому щеки и лоб нормальные, а усы и борода из шелухи не исчезают вообще ((
|
|
||||
|
||||
Девочки, пожалуйста-пожалуйста, не отправляйте в дневники, скажите быстренько - ниацинамид смываем? Или не обязательно?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если что, принимаю критику ))) Цитата:
Так в чем причина что именно в этих местах происходит шелушение? |
|
||||
|
||||
@Mango_miss, это мимически активная зона — поэтому.
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, вот про это средство объясните,оно плохое или что с ним не так?Антивозрастная кремовая сыворотка The Ordinary Vitamin C Suspension Cream 30% in Silicone.
|
|
||||
|
||||
да, но ниацинамид лучше брать в виде легких гелей.
Цитата:
Я писала, что средства Ординари с аскорбинкой на силиконе лучше не брать. Это безводные текстуры, у них нет нужного нам кислого рН и аскорбинка (порошковая) выделяется сразу в кожу. Реакция у многих на такие суспензии негативные. А в этом средстве еще и концентрация 30%. Больше не значит лучше. Доказано, что 20% аскорбиновой кислоты это оптимально, больше кожа просто не усваивает. а только раздражается. |
|
||||
|
||||
@Mango_miss, а я поняла, что где бОльший слой трета наносим, там и шелушение происходит..
я 2 мес как перешла на 0.05 утром шелуху хорошо убирает ByCeraVe Daily Moisturizing Lotion он здорово маскирует, без жирного блеска, моментально впитывается, но только без пудры |
|
||||
|
||||
подбородок мимическая зона? разве больше чем кожа вокруг глаз? даже если много говорить и двигать челюстью, то одновременно и щеки принимают участия в движение, но они ж не шелушаться как зона ниже их (тоесть по краям подбородка). Не пойму, если честно. все равно логики этого выборочного шелушения.
Цитата:
Чувствую сейчас от вас получу )) поспешу уточнить что я написала "почти каждый день.." Я читала, что если за 40 мин-1 час нанести кислоты, то они помогают большему проникновению третика и витамина С. А я ж хочу как омолодиться так уж омолодиться ! )))) Поэтому наношу каждый вечер (для лучшего проникновения третика и вит.-С) , а утром чтоб отшелушить что ночью накопилось, но часто забываю в суете утреней. Кислоты у меня не сильные: гликолевая 5% (тоник Derma E) и молочная 7 % (вместе их смешиваю). И кислоты я не смываю после такого времени выдержки на коже. Мне комфортно, ничего не болит, не чешется, стянутости нет, макияж хорошо ложится, шелушения минимальные и только если начну сама по коже " катать катышки ". А что это все таки плохо? даже если мне комфортно? Спасибо. Цитата:
Смотрю его на Айхерб, такая здоровая бутылка и так дешево относительно. Надо брать )) |
|
||||
|
||||
У меня третик вообще не прижился.Сразу аллергия. Пробовала редермик Р.Нормально . Но сейчас вышел новый "Редермик Ретинол".Он как гель.Купила его .И опять получила реакцию на коже. Зона декольте сильнее всего реагирует. Вроде кожа гладкая на ощупь сейчас,но при определённом освещении какие то глянцевые пятна на коже.
На ниацинамид аллергия еще хуже. Совсем отказалась от него. Еще возле крыльев носа уже несколько месяцев покраснение и шелушение с единичными мелкими гнойными высыпаниями. |
|
||||
|
||||
@Hala, а в чем выражается аллергия на ниацинамид и какой у вас был?
@*Illonika*, скажи, пожалуйста, с чем ещё, кроме ниа, пептидный комплекс Hylamide не конфликтует? Например, пирогом с липолькой можно? |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте)
А можете ссылку сюда кинуть где третик заказать (самый малый%)чтоб точно пришла и не подделка)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если вы на третиноине, то 1-2 раза в неделю достаточно. А с ежедневным использованием, да еще ПЕРЕД активами, вы можете до дерматита доиграться. Цитата:
Я читала, что вы самодельничаете с кислотами, а рН готового продукта проверяете? Да. нет никакого смысла истончать кожу таким способом. смотря какой вам нужен, здесь есть ссылки https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=429 а вообще, есть соседняя тема, где обсуждают подробно инет-покупки. в теории со всем, кроме кислятины, должен нормально сочетаться, а на практике не знаю |
|
||||
|
||||
@Беся, я заказала вконтакте по рекомендации Иллоники испанский третик 0,025. В понедельник уже привезут. Сейчас есть в наличии, поспешите. Поищите в дневниках, не помню где, но там есть ссылка на данный вк, я не соображу как ссылки вставлять.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки,пошла искать!
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, ну буду пробовать)))) если прямого конфликта нет, то тут только индивидуальная реакция кожи
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, разбавлять С на селиконе нельзя никак?
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, спасибо . Начну с гелевого ниацинамида
|
Закрытая тема |
|
|