Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да мне это не дико. Я сама его жрала и ещё подругу подсадила)) все получили результаты на короткий срок.
Я тут смотрела старые ролики Светланы Ермаковой на Ютубе, она говорит, что взрослый человек может сказать себе "нет". Звучит строго, но она ещё очень много рассуждает на тему того, что мы слишком много работаем, что мало отдыхаем. Что гонимся за заработками, убиваем нервы, насиживаем бока в офисах и все поголовно в дипрессиях. Я смотрю на китаянок, на таких худеньких, они все такие изнеженные, они лишнего движения не сделают, они не хотят работать, не хотят напрягаться, не любят спорт, питаются травой и воздухом. И я думаю что наверное надо искать где то баланс, не пахать как лошадь, не все сама-сама- сама. А позволить себе расслабиться, отпустить что то, отдыхать больше. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, на счет побочек я имею в виду отсроченные и страшные. Я не про головную боль или проблемы со стулом. И не думаю, что возраст имеет значение в таких вопросах. Тем более у нас не такая грандиозная разница в возрасте)
|
||||
|
||||
![]()
@Diams, 20 + лет не грандиозная разница?ты мне в дочери годишься))
Про отдаленные побочки.. ох.. если почитать инструкцию к аспирину или Нурофену, которые многие, не опасаясь принимают, там тоже много чего написано. Прием любого препарата, Абсолютно любого, назначенного врачем в том числе,:, может иметь последствия. Вот поэтому и не призываю никого что-то глотать или вкалывать в себя, если можете сами не жрать и контролировать себя- не принимайте ничего! |
|
||||
|
||||
![]()
@Diams - вся современная фармакология - это слепить по быстрому и на рынок. А если потом будут побочки в долгосрочном применении существенные - выплатить компенсацию пацентам. Я смотрю обычно (в косметолгии так точно) одобрен ли препарат-процедура FDA (но тут тоже можно спорить конеш
![]() Тупое чувство голода мешающее жить и работать для меня хуже, чем некоторый больший риск в перспективе каких то серьезных побочек. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, у меня близкая подруга -Эльвира 53х лет (форумчанка) и я похоже так привыкла к ее прыти и красивому телу, отсутствию признаков возраста, что и правда не считаю наши 20ть лет разницей )))))) и ко всем так отношусь))))) с мужем у меня 15ть лет разница. Тоже не скажу, что как то давит с точки зрения хУдшего здоровья и т п... наверно лет 40-это разница о которой есть смысл говорить. Тут правильно пишут девочки, в наше время в 50 только начинают жить дамы) Вот и считаю, что это не повод говорить о влиянии препарата в отношении побочек
@Lippia, Я могу терпеть голод когда я в режиме, в беготне и заботах. А когда домоседом сижу и детьми занимаюсь это жесть! Мне прям тяжко( хотя энергозатраты меньше! Г Но жру со скуки ))))))))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. Очень нужен редуксин, не могу купить( может быть у кого-то есть идеи как это сделать? Поделитесь пожалуйста в личку...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Хельга, только что с провизором разговаривать, договариваться. Практически все сайты , которые предлагают купить у них редуксин - кидалово. Если что проверяйте их на отзывы в интернете. в контакте есть целая группа по эти сайтам.
Если у вас есть кто из Питера заберет - то может смогу помочь |
|
||||
|
||||
![]() Можете мне в личку написать-дам Контакты ребят в Мск у которых я когда-то брала голдлайн. Может и Вам нужное есть.
|
||||
|
||||
![]()
Девы, не покупайте в интернете редуксин, он почти весь левый, только из аптек, дистанционно в том числе, тоже без гарантии, но однозначно лучше, чем с сайтов с тайскими таблами и тд. @Хельга, А в чем проблема купить, не продают?
Вот в аптека ру бери спокойно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И голдлайн там есть. Написано по рецепту, но все равно продают. На виктозе тоже написано по рецепту, заказываю здесь и ни разу не спросили даже про рецепт. |
|
||||
|
||||
![]()
@Хельга косметолог рассказывала что у нее клиентки сильно худели на метформине. Я попробовала как-то, вообще ни о чем, есть также хочется как обычно. Наверное, если ешь постоянно торты, то метформин поможет, разве что.
У меня с начала приема виктозы (2 нед) отвес в 4 кг. Ккал ок 1200 выходит в сутки. Раньше и не могла помыслить, чтобы 2 нед на 1200 сидеть и не сходить с ума от голода. На тренировках правда сдыхаешь, наверное уровень сахара низкий. Как тут предлагали перед тренировкой надо банан или что-то такое принимать. |
|
||||
|
||||
![]()
Надо тоже на 1200 после кд посидеть. Никакого отвеса.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вторая неделя, увеличила дозу до 1,2. Отвеса нет. Видимо, закончу шприц и на этом эксперимент прекращаю. Дикое разочарование...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, и у меня нет(( тоже увеличила до 1,2
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, @nicoll, девочки, а как вы кушаете? Считаете ккал? Бжу?
|
||||
|
||||
![]()
@Diams, у меня стоит Fat Secret. Я считаю. Я в среднем съедаю 1300 - 1700 в день. Иногда аппетит больше, иногда меньше. Но так я и до саксенды точно также ела. Т.е. аппетит такой же. Может, я белка недобираю... не знаю что и думать
|
Закрытая тема |
|
|